您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

无论泰达未来如何,有些人是不是该给王宝山指导道个歉,缺兵少将

2020/10/17 14:05:18 来源:撒丁岛体育 浏览:
无论泰达未来如何,有些人是不是该给王宝山指导道个歉,缺兵少将就天天喊下课,当年建业怎么转危为安的,球队没引援前那阵容实力,还要王指导下课?天海解散后,泰达可千万别再降了,等明年能入场看球了,从公园看完猴子,去鲁能城吃个饭,散步去水滴看个球,绝对是享受[呆无辜]#天津泰达#

看看网友怎么说

用户5274134061945:转发了

--462126893686:斯德哥尔摩综合症

忍不住就回一帖:明年引入内援中后卫,阿七,苏牙,乔帮主,,二哈一起绝对大杀四方

鹏爷侃球:别吹先,保级在吹嘛

小钢炮是我:就是保级了也没什么可吹得,就赢一场球有什么可道歉的,水平低就应该下课

采煤的小李:道什么歉?可以输,但是不能无抵抗的输,技战术素养得有,不要赢一场就道歉,输一场就骂街。我不看好他,觉得他是球队的短板。

国光先知:都在评论大连赛区这个组如何牛逼牛逼,结果让天津泰达响亮的两个耳光,这打的不说话了吧?

网来网去0727:北京国安高恒大几个档次就是这个王宝山说的吧,真特么有能力,这都看出来了。

laoqu老炮儿:我们天津人就这样,嘴硬心软,喊下课也不是真想让宝山下课,就是上上紧箍咒,都是为了自己家乡球队好,每个地方人表达方式不一样不存在道歉一说,况且宝山也没当回事,人家心里有跟

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!