您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

明天凌晨伊蒂哈德球场,将上演第三次师徒对话,曼城🆚阿森纳。

2020/10/17 17:24:06 来源:正能量体育 浏览:
明天凌晨伊蒂哈德球场,将上演第三次师徒对话,曼城🆚阿森纳。
此前,跟随瓜帅3年的助教阿特塔在上赛季末端执教阿森纳,球队的韧劲和气质有了明显改变,夺得足总杯和社区盾冠军后球队则更自信。
前两次交锋两队各胜一场,此番作战,马竞铁腰托马斯的加盟,无疑增强了阿森纳中后场的拦截和出球能力。而曼城的德布劳内则因伤缺席。
阿森纳排名第4,曼城第14,瓜帅输不起,塔帅则志在必得,强强对话,值得关注。#足球# #英超# #曼城#

看看网友怎么说

涌容管朋老张:这场球考验的是双方的防守[呲牙][呲牙][呲牙],谁犯错谁就被惩罚[酷拽][酷拽][酷拽],估计全场2~3球、1:1可能性较大。

蹉跎岁月随便出:丁丁不在,曼城的攻击大打折扣

鵟驣龖:曼城1比2娜娜,并且有人假摔红牌

德拉尔多:阿森纳三线阵容齐整,奥巴,威廉,拉卡泽特,佩佩的攻击线势头强劲

正能量体育:新赛季曼城状态并不好,本场对阵阿森纳没有必胜的把握

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!