您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

建业1:0卓尔,建业踢得更有章法,卓尔战术单调运气欠佳!保级

2020/10/19 2:07:07 来源:王二聊体育 浏览:
建业1:0卓尔,建业踢得更有章法,卓尔战术单调运气欠佳!保级组的争夺,第一阶段的排名没有参考价值!

从前面两场保级组的比赛来看,第一阶段球队的成绩似乎没有什么参考价值。而且第一阶段后期努着劲争前四没有成功的一些中小俱乐部受到的影响似乎更大,而那些成绩不佳早早准备保级组比赛的球队反而发挥的更加出色一些。

本场比赛建业和卓尔第一阶段的发挥迥然不同,建业第一阶段就赢了一场比赛,最后阶段来了一个七连败。建业是外援始终没凑齐整,不停有人伤病,再加上俱乐部换掉功勋教练王宝山,继任者杨戟的指挥水平实在有限。卓尔第一阶段的发挥高开低走,在冲四的最后阶段6轮不胜,掉出前四。卓尔也是外援始终凑不齐,一场比赛只能派出两三个外援。再加上一些主力球员受伤也影响了球队的战斗力。

间歇期过后两队都有大的调整,建业主教练换成西班牙人哈维尔,卓尔主教练换成马永康。第一阶段困扰建业的外援问题也基本解决,伊沃巴索戈卡兰加多拉多基本都能上场,再加上从国安转会来的舒尼奇,目前队伍可谓是兵强马壮。卓尔这边外援也相对齐整了一些,除了唐可能还需要养伤,卡里索的回归,再加上埃弗拉纳霍尔马丁斯,卓尔战力也有所提升。但刘云李行都有伤,李行大概率会缺阵,影响卓尔的中场组织串联。

本场比赛建业首发上了四外援,新援舒尼奇首发,伊沃缺席。卓尔首发上了三外援,卡里索回归,埃弗拉胡靖航搭档锋线。开场后卡兰加和刘毅头部相撞,两人头部都缠上了厚厚的纱布,预示着本场比赛的惨烈。比赛节奏不快,双方踢得都比较谨慎,27分钟卡兰加禁区外的一脚远射是双方上半场的第一脚打门。随后建业前场3名外援连续配合,前插的巴索戈被廖均健放倒,裁判给了点球。多拉多用小碎步主罚点球,力量不大角度不刁,球被董春雨扑出来后,他迅速跟上补射破门。建业领先!

33分钟,纳霍尔右边路斜传禁区左路,跟上的刘毅近距离一脚凌空打门被门将吴龑神勇扑出。这也是卓尔上半场的第一脚打门。上半场44分钟卓尔前场获得定位球,球最后落到禁区里无人盯防的宋志伟脚下,他的一脚打门直奔球门死角而去,但球却打在门前的本方队友卡里索的头上弹出,卓尔队多名球员遗憾地抱住了脑袋!

下半场卓尔队员有些急躁,多名球员因为犯规吃到黄牌。60分钟纳霍尔在禁区左路突破进禁区摔倒,马兴煜在身后有很明显的手上动作,主裁判马力没有表示。随后马永康把右路的刘云和明天都换了,应该是对他们的发挥不太满意。76分钟建业反击,多拉多最后的打门稍微偏出。卓尔的人员调整感觉没什么效果。

本场比赛卓尔球员在场上的踢球感觉普遍有点紧。埃弗拉状态其实不错,但得到队友的帮助很有限,一味找他战术也有点单调。比赛最后时刻卓尔想打边路,应该把董学升换到场上碰碰运气。卓尔本场比赛创造出来的机会很少。不得不说保级专业户建业队打这种比赛比卓尔在行。两队由于各自缺少一名中场组织核心,球队串联做的都不太好。卓尔的运气也不太好,卡里索全场最抢眼的镜头就是在对方门前将本方的必进球头球挡出,倒是不失后卫本色!结束的三场保级比赛,第一阶段争四的球队佳兆业和卓尔都输了,而且比赛内容也乏善可陈,第一阶段的排名确实没有什么意义!

看看网友怎么说

印象里的北京:建业老江湖告诉了中超小弟们什么叫养精蓄锐为保级[捂脸][捂脸][捂脸]

zhaowinnie:一个球还是不好说啊,卓尔没有上巴普蒂斯唐,不过建业也让了个大腿依沃,扯平了[大笑][大笑][大笑]

印象里的北京:哈哈,第一阶段建业见谁都服,第二阶段又开始专治不服了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

唐老三255:早上我就说了,我们建业专治各种不服!还犟嘴不了?!还是那句话,建业必胜!河南加油💪!奥力给

辣椒炒鸡蛋118:建业早点换教练也不至于到这个地步[捂脸]

头版锐评:一个球不保险

手机用户67213690330:谢谢了教练以及全体建业球员们努力拼搏得到了一场久为的胜利!!!河南老球迷感谢你们河南建业建将们!!!!!!

手机用户57376098001:建业心理上有优势

王二聊体育:本场比赛卓尔球员太紧了,马永康的战术和换人也让人摸不着头脑,说实话,以目前这个状态,卓尔保级都有些堪忧,那几支保级专业户可是会打这种比赛。

不负韶华岁月:好钢使在刀刃上,建业加油!

zmnch:永昌球迷预祝建业兄弟保级成功!!!

ShiGuang1:湖北不缺优秀足球运动员/只是多了"折腾"两个字

看郑州:建业 保级队长 必胜

用户3520961032900:建业就是为了保级

费希玛的金鱼1:建业有韧劲

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!