您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

【曝火箭选帅已进入最终环节三位候选人竞争】北京时间10月18

2020/10/19 3:41:41 来源:NBA 浏览:
【曝火箭选帅已进入最终环节 三位候选人竞争】北京时间10月18日,据美记Mark Berman报道,消息人士透露,火箭选帅目前已经锁定三位候选人,他们分别是杰夫-范甘迪、约翰-卢卡斯和斯蒂芬-塞拉斯(配图从左至右)。
据悉,塞拉斯已在当地时间本周五接受了火箭的选帅复试,接下来火箭的球队官员将与球员们协商,以确定最终人选。
塞拉斯目前在独行侠担任助教一职,他是三位候选人中最年轻的一位;范甘迪曾与火箭有过一段交集,2003-2007年,他曾在休城执教;至于卢卡斯,他是现火箭球员发展教练,与火箭的球员们有着良好的关系。

看看网友怎么说

Kabum丶:没什么意思 小范和塞拉斯要价肯定都不会很低 只有老卢卡斯便宜 从助教提到主教 他不会张大嘴要价的

享受大自然888:范甘迪靠谱

泪痕204620925:必须范甘迪

莫之情书:范甘迪的第四节疲软的问题,一直解决不了

晚枫17228583928:还是选个年轻点的吧

怕瓦落地212902290:不知道大家注意到没有,进入2000年以来,黑人教练执教的球队,总共夺得过几次总冠军?反正我印象中只有08年三巨头时代的凯尔特人,当时主教练是鸡汤老李,还有逆转73王朝勇的骑士,主教练是卢员外,其他好像都不是黑人主教练。连续四年总决赛的是斯波教练,他应该是菲律宾裔,三连冠的湖人和后来两连冠的湖人,主教练是杰克逊,单核小牛主教练卡莱尔,马刺波波维奇,王朝勇波尔,都不是黑人,再往前,90年代的公牛,六座总冠军,教练都是杰克逊,乔丹中途退役那两年火箭的两连冠,主教练是汤姆贾诺维奇,都不是黑人,黑人主教练非常需要在接下来数年证明自己了。

ChipMi3:如果如此,主帅必是塞拉斯

嘉庆盐化家的小王:火箭选范甘迪的话 可能会在中国市场实现自我救赎。

一故里有长安一:印象流眼中的小范甘迪,还是那个强调防守,以中锋为核心的教练。殊不知,解说员岗位上要求更严格,你得懂得别人的战术才能解说。

Jellis:范甘迪这几年当解说,几乎所有球队的打法都研究遍了,而且和老板强调防守的理念相得益彰,老板应该比较喜欢他。

红彤彤还是黄橙橙:当然是范甘迪了。火箭一直就没防守。

宇文抹茶:范甘迪当解说挺好的,不会当教练了

想念L夕:范甘迪之前做过球队教练,注重防守,看管理层跟老板理念了,卢卡斯虽然跟球员关系好,感觉嫩了点,镇不住,塞拉芬不知道从卡莱尔哪里学到多少,经验不知道咋样,反正年轻,如果能有凯子史蒂芬森一半功底,慢慢的还是可以培养,特点都有了,就看管理层跟球员了,这两天估计就能宣布

a烨79401797:范甘迪不行

来福Gun:塞莱斯吧。那两位熟面孔不行吧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!