您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

蒋兴权指导真可谓是桃李满天下!认识照片中所有人的都能叫做资深

2020/10/19 3:27:30 来源:轩子谈体育 浏览:
蒋兴权指导真可谓是桃李满天下!

认识照片中所有人的都能叫做资深球迷!

自称球迷的你有这个能力吗?

这里可是大牌云集!眼熟得很!

#中国男篮#

看看网友怎么说

小姜不敢:四个不认识

中国龙-梦:真的桃李满天下,到那队都带出几个或一批国家队员

春天花会开1天空:真正和他关系好的也就郭和刘玉栋而已,其余的也就那样,面子事,

淳化大姚:全认识能咋的。他们不认识我,才是关键。[呲牙]

大刘KOBE:后排:刘玉栋、巴特尔、王治郅、接君、郑武 前排:王芳(张镇麟母亲)、篮协领导胡加时、吴庆龙、宫鲁鸣、蒋兴权、张劲松、孙军、郭士强

Benny72848702:你把年维泗照片登出来,他也桃李满天下!

fxxk慈悲:这个基本可以叫中国篮坛半壁江山了[大笑]

3金金金3:女的不熟,其他很惯

NBA懒羊羊:王芳、宫指导、大龙、战神、大巴、大治、接君、郑武、张劲松、孙军、郭士强,一个忘了是官员叫什么名字。

明月踏清风189:只认识郭士强一个人,[捂脸]

王宗一11:默默的给中国篮球事业做出贡献的将老点赞!您辛苦了!祝愿您健康长寿。[祈祷][赞][赞][赞]

哈根达斯152726159:还是不见巩指导!

范老三21:两个不认识。 那个女的还有大郅右边的那位。 第一排有个官员不是学生吧?

李君210232886:他们都认识你吗?

西部笛手:除了两人不确定外,其他的都知道,毕竟我也是有二十七年“球龄”的超级球迷!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!