您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

内马尔13岁就由里贝罗做他的经纪人,他只靠帮球员转会收取佣金

2020/10/16 10:06:01 来源:赛场总裁 浏览:
内马尔13岁就由里贝罗做他的经纪人,他只靠帮球员转会收取佣金,或是在球员与赞助商的代言合同中抽取好处费,而在卡卡转会米兰过程中却一分钱都没有从他身上得到。

里贝罗在2000年起就做了卡卡的经纪人。2003年8月卡卡由圣保罗转会米兰,两家俱乐部在转会费上都不肯让步,陷入僵局。

最终,卡卡为了实现到欧洲顶级俱乐部踢球的梦想,放弃了应得的签字费,里贝罗为了紧抱卡卡这颗摇钱树,经纪人的佣金也不要了,促成了卡卡以850万美元转会米兰的交易。

在整个转会过程中,里贝罗选择与米兰单方谈判,对圣保罗采取用强施压的策略,这令圣保罗管理层非常恼火,认为他根本不考虑球员的利益,更罔顾俱乐部的利益。

当时雀巢想让卡卡代言其拉卡系列产品,里贝罗提前向媒体透风,说双方已经谈妥。如果签了合同,卡卡离开圣保罗的违约金就高达1000万美金。这显然把圣保罗吓坏了。

很快俱乐部同意卡卡转会米兰,没能卖出大价钱的圣保罗恨透了里贝罗。圣保罗主席科韦亚说:"卡卡转会是米兰和圣保罗两家俱乐部直接谈妥的,与里贝罗没有关系。"

里贝罗与圣保罗俱乐部的交恶使他在卡卡的转会上从圣保罗身上分文未得。

里贝罗的如意算盘是趁卡卡还年轻,第一次交易没能挣钱没有关系,未来转会必定可以大赚特赚。没成想不到半年,卡卡父亲博斯克·莱特直接告诉里贝罗,不再需要他了。

他亲自做卡卡的新经纪人,负责打理儿子的职业生涯。卡卡一方解雇里贝罗给出的理由是'他顾客名单太过冗长,花在卡卡身上的时间所剩无几。'

里贝罗在卡卡转会中并非一无所获,他承认圣保罗和卡卡没有支付给他一分钱,但是米兰付了他100万欧元的佣金。这一点从他的前妻帕特里夏那里得到了证实。

同时,里贝罗在卡卡转会米兰的交易中一炮打响,成了球员经纪人中的红人,他不需要再四处毛遂自荐,主动上门的球员络绎不绝,推特上也是不断求他帮忙的人,委托他联系新的下家儿。

我是 @赛场总裁 聚焦经典赛事,专注体育时尚,每天为你分享体育知识科技趣闻

#卡卡# #里贝罗# #米兰# #圣保罗#

看看网友怎么说

用户1414809611681:这个人长的也像里贝罗的结合体

宝宝心470:卡卡签约雀巢会提高违约金那一段没看明白,签约广告跟违约金有什么联系?违约金提高了,圣保罗应该高兴啊,吓到什么?

杰罗:中介都是贪婪的

JoeGodiva:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • #足球##欧国联#C罗本轮伤停瑞典谷底反弹欧国联葡萄牙-瑞典

    #足球##欧国联#C罗本轮伤停瑞典谷底反弹欧国联葡萄牙-瑞典葡萄牙队本届欧国联目前保持不败之姿球队整体状态相当不错,上一轮面对法国队展现出优质的竞争力,最终以平局作收。反观瑞典队本届在欧国联一胜难求球队目前小组排名垫底,球队亟需一场胜利来提振士气,本场C罗无法出赛对瑞典队莱说无非是一大多,本场瑞典队

  • 辽蓝硬核披挂出战,季前赛大胜山西挽回颜面!季前赛演阵练兵,磨

    辽蓝硬核披挂出战,季前赛大胜山西挽回颜面!季前赛演阵练兵,磨砺新秀是战术主旨,但也急需一场胜利,提振战前士气。为免遭连负,摆脱季前赛胜场挂零的尴尬,主力中锋韩德君此役摘掉免战牌。出场17分钟,砍下17分8篮板,以绝对的高空制霸力,左右了胜负走势。另一核心主力郭艾伦,也专注施展了突破杀伤秀。上场18分

  • 徐亮:我总觉得国安不管怎么样都能晋级,不管鲁能怎么变。魏栩东

    徐亮:我总觉得国安不管怎么样都能晋级,不管鲁能怎么变。魏栩东:国安打鲁能总是很费劲!徐亮:主要是我没在,我在就不费劲了,我还进了2个球!“恒大对阵华夏幸福,恒大晋级。上海申花对阵上港,申花晋级,恒大对阵国安,这就难说了……”中超名宿徐亮在相继预测了争冠组谁晋级后。这次又如此笃信国安铁定能晋级,对于申

  • 最强MVP赛季,奥尼尔29.7+13.6,库里乔丹詹姆斯如何?

    最强MVP赛季,奥尼尔29.7+13.6,库里乔丹詹姆斯如何?

  • 在世预赛南美区的一场比赛中,巴西客场4比2战胜秘鲁。在收获两

    在世预赛南美区的一场比赛中,巴西客场4比2战胜秘鲁。在收获两连胜的同时,队内也收获一大喜讯!本场比赛中,内马尔分别在第28、66和90分钟完成破门。此役过后,他的国家队进球数达到64球,正式超越了“外星人”罗纳尔多占据巴西队史射手榜次席。队史射手王贝利共打进77球,只有28岁的内马尔将来有不少机会去

  • 从中国女排的年龄分布来看,东京奥运会时需要再调整人员吗?

    截止2020年,中国女排主要球员的年龄如何?面对预定2021年举办的东京奥运会,需要再调整人员吗?

  • #曾春蕾结婚了,新郎居然是他#据报道,曾春蕾已经与某男登记结

    #曾春蕾结婚了,新郎居然是他#据报道,曾春蕾已经与某男登记结婚,从今天开始,她的个人状态就变成“已婚”了。为大花蕾高兴吗?当然,解决了人生另一半的问题,当然可喜可贺。为大花蕾担心吗?当然,这是否意味着是告别中国女排的信号?虽说张常宁也结婚了,但张常宁还年轻,而我们的大花蕾却已经是三张开外了。截至目前

  • “阿尔滨是有实力与恒大掰一掰手腕的!”当年一次队内会议上,大

    “阿尔滨是有实力与恒大掰一掰手腕的!”当年一次队内会议上,大连阿尔滨的老板赵明阳曾经这样表示过。阿尔滨也确实一度让球迷看到了大连足球重新崛起的希望,却最终因资金链断裂,球队降入中甲。大连阿尔滨成立于2009年6月22日,背后的金主是大连阿尔滨集团。集团董事长赵明阳也许在知名度上无法和王健林相提并论,

  • NBA有哪些纪录最奇葩?让我们重温下历史?

    NBA有哪些纪录最奇葩?让我们重温下历史?

  • 三巨头大满贯决赛对决,纳豆占优!厉害了法网决赛是纳达尔与德约

    三巨头大满贯决赛对决,纳豆占优!厉害了法网决赛是纳达尔与德约科维奇在大满贯决赛的第9次交手,纳德决也就此追平了费纳决,并列排名公开赛时代大满贯男单决赛对阵次数排行榜的首位,而纳达尔在这两项对决中都占据了H2H的领先的位置,实属不易:1、费纳决:9次(纳达尔6-3费德勒)纳豆:2006-08、2011