您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

被问及为何在温格最近新出的书里完全没提及自己,穆里尼奥说:毕

2020/10/17 0:24:15 来源:评述员詹俊 浏览:
被问及为何在温格最近新出的书里完全没提及自己,穆里尼奥说:毕竟他没赢过我!出书是为了让自己开心和自豪的事情.................其实,温格在执教生涯还是赢过两次穆里尼奥的,大家记得是哪两次么?#瑞斯派克#

看看网友怎么说

関键在气质:我印象中赶上那年切尔西阿扎尔带头反穆里尼奥赢了一次。之前真是惨不忍睹尤其是千场喝金六福。

罗密欧与七仙女:我就记得0:6

super自由放飞:沙发🛋️

杰187084010:我真不记得了

梁满屯:赢的一次是在曼联,老穆完全放水,16岁的小孩儿都派上场了。

不会迟到但会缺席:社区盾一次,联赛一次,穆鸟当时在曼联

深沉而不深刻:联赛杯,和足总杯各有一次

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!