您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

❤️️梅西首秀16周年💙🐐2004年的今天,梅西上演了巴

2020/10/17 0:15:58 来源:巴塞罗那足球俱乐部 浏览:
❤️️梅西首秀16周年💙

🐐2004年的今天,梅西上演了巴萨一线队正式比赛首秀。在那场对阵西班牙人的比赛中,当身穿30号的17岁小将梅西替换德科上场,足球世界的历史改变了。

✨而那个天才少年,如今仍在创造历史。

#巴萨#

看看网友怎么说

用户5104414371739g:@用户5104414371739g @李特儿 #每日一诗# #科技快讯# #情感上头条# #科技快讯# #会计基础# #情感上头条# [爱慕][捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!