您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

张琳芃对河北华夏比赛中的传中和射门[看]。嘿嘿,自行体会吧!

2020/10/17 9:14:43 来源:足球我最醒 浏览:
张琳芃对河北华夏比赛中的传中和射门[看]

嘿嘿,自行体会吧!

看看网友怎么说

流浪的球:射门前的步点太大了

迟到的时光457:张5:郜林,你在天上看到了吗?飞向你的皮球,它高不高,它远不远

羿24652992:根宝培养的田径运动员,武磊也是如此

马尔蒂尼Shi:仅仅在中超混饭吃 张5的身体就够了 不需要太好的技术 但是早年靠身体吃饭 到了30以后 能力会滑的很厉害 这些年一直希望张5能练一练左脚 能练一下拉球过人啥滴 除了右脚外脚背一博这样的本能反应 张5就靠上下翻飞的跑动活了 讲运动天赋 张5是短跑爆发力的天赋超群 而小肌群的控制能力 大脑的模仿能力 空间的判断能力 都比较一般

ZOOELEI:张琳芃,肉眼可见的能力下滑。

一腚蝇了:体会到了 射门出底线 已经超水平发挥了

o香雪饼o:塔利斯卡,张琳芃恒大日子快了...他看不到危机? 杨立瑜发挥也失常,

来自火星的未知网友:当年不是嚷嚷着要去国米还是皇马来着[捂脸][捂脸][捂脸]

小咸肉526:把射门当解围踢,把解围当射门踢的话,张5绝对能带领中国队进世界杯[捂脸]

冬虫草9988:射门打横梁上了?

CRO0007:图一是射门,图二是传中,各位网友,我说得对不对?

85后的记忆:以前媒体不是吹张琳芃是中国拉莫斯吗

anson207:这种射门用脚背不是脚内侧[机智]

SinoGlory:最被高估的球员就是张琳芃,只有徐根宝最清楚他几斤几两!里皮被他踢下课了。[大笑]

引经据典:中国都的后卫射门不都是这样的吗

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!