您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

为备战U16男足亚锦赛,中国足协将于2020年10月15日至

2020/10/16 20:53:21 来源:体坛混子 浏览:
为备战U16男足亚锦赛,中国足协将于2020年10月15日至11月4日在四川省内江市组织U16国家男足本年度第六期集训,山东鲁能泰山共9人入选集训名单:何小珂、艾力库提·艾沙江、陈星、买乌郎·吉米提、彭啸、付贞豪、陈泽仕、依木兰·买买提、尹嘉熙。
本期集训山东籍球员共5人,分别为山东鲁能泰山付贞豪(济南)、尹嘉熙(滨州),天津泰达米昱霖(济南),青岛黄海栾毅(青岛),青岛中能李苏达(潍坊)。

看看网友怎么说

豌豆哥113:家乡内江

黑旋风周腾飞:即时资讯好文章

吃熊掌的鱼777:青岛中能李苏达是我们上清路小学

木子小博:这批u16不出意外应该一半都是上港青训出品吧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!