您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

王哲林转投广东宏远或可成真:福建男篮2连败并不意外,广东宏远

2020/10/16 21:02:08 来源:体育咆哮君 浏览:
王哲林转投广东宏远或可成真:福建男篮2连败并不意外,广东宏远两位年轻小球表现抢眼。
4分之差不敌北京首钢男篮后,王哲林今晚又带队挑战实力稍弱的四川男篮,不料福建男篮最终以79:85输掉比赛。
福建男篮虽然在CBA季前赛遭遇2连败,但从广东宏远租来的两位小将李英博、刘旭乘表现却相当抢眼。虽然两人得分并不高,但其扎实的篮球基本功与对比赛专注度让不少福建球迷印象深刻。
广东宏远在青训方面一直颇有建树,徐杰、胡明轩、杜润旺等年轻球员如今已在广东宏远阵容中牢牢占据属于自己的位置,福建男篮此次能从广东宏远手中接连租来李英博、刘旭乘,必然会给予重用。
值得关注的是,福建男篮去年曾从广东宏远得到徐铭智,刁成灏两名球员,两年内能从广东宏远手中得到四名球员,这对于历来极少有球员交流的两队而言相当罕见。
在福建男篮需要帮助的时刻,朱芳雨能如此大方及时伸出援手,不得不让人想到“未雨绸缪”这四个字。此外在王哲林反复强调个人目标只锁定在总冠军的基础上,朱芳雨如今唯一的事情是搞定福建男篮管理层,而要做到这一点,提前铺垫显得相当重要。
CBA如今优秀中锋已少之又少,26岁的王哲林正处于职业生涯的黄金期,在辽篮补强锋线,北京首钢极力构建有能力将CBA带入大结局的阵容前,王哲林成为广东宏远是否能打破对手包夹困局的重要的筹码。#CBA季后赛##CBA季前赛##中国男篮#

看看网友怎么说

用户5932221688:搞掂邹雨辰实际点

pk150659102:臆想症动不动就犯

手机用户3632634060:故弄玄虚!

绑定的吧:福州人不忌讳头带白色的吗?

不说不快:每场比赛披麻带孝,哪个球队敢要?

悠悠林听:福建人家有股份

用户4417763538643:先把头巾拆了才能赢球

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!