您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

泰达胜深圳不奇怪,看了这个报复性的恶意犯规未判,你就会明白!

2020/10/16 23:20:19 来源:重庆足球老中医 浏览:
泰达胜深圳不奇怪,看了这个报复性的恶意犯规未判,你就会明白!

比赛第63分钟,泰达外援苏亚雷斯被张源放倒后,竟然做出了两脚报复性的连踢,接连踢到了对方的胸部和裆部,但当值主裁马宁却未做表示。

尽管这个动作很隐秘,但却是货真价实的恶意报复犯规。在中超今年宽松的大环境下,对恶意犯规的纵容,让这种情况时有发生。对于苏亚雷斯来说,他是一个中超新人,但这就是逃避惩罚的依据吗?当值主裁可以看不到,有关部门就不能事后来严肃纪律吗?

关于泰达能保级,我深信不疑,但如果用这种方式来完成大业,我想大多数人都不法信服。
#天津泰达赛季首胜#

看看网友怎么说

datouerzi:刘越背后恶意犯规伤人工牌一点不为过可是马宁竟然选择没看见,行了吧,深圳差的太多了,在有多说一句,你们重庆就别跟这瞎掺合了,你们猫狗事缺德事搞得多了,在指责别人的时候先把自己的屁股差干净吧,关心自己吧,保不齐明年重庆队就解散了,

奔跑在蓝天白云下:中超裁判就这水平。吃亏占便宜都常有的事。刘越背后飞铲宋岳,连个黄牌都没给,这是明显红牌动作。

To-fu:今天深圳两次背后踢人,连pptv解说都不理解连黄牌都没给,这还是马宁吗。

猎户座里的太阳:这个还真不是报复动作!一看你就没踢过球!这是惯性及自我保护动作. 而且踢到张源时立刻就收了而不是蹬出去的!整整的恶意报复动作其实非常隐蔽的!

该用户马上被封号:刘越的背后铲人,没看见?这个红牌,那个也应该是红牌!马宁是泰达的苦主,你不了解?你还是别关心中超了!

尘埃28180074:没有明显发力的报复动作,只是摔倒后的惯性使然[灵光一闪]

建康生活每一天:你用那只眼看球明眼人都看着了苏被深圳队员犯规倒地翻身并没伸脚所以裁判吹的正确你心理有问题

老顽童76114974:看了这场球,所谓的恶意犯规并不存在,深圳球员犯规铲倒了泰达球员,泰达球员倒地后,无意中足接触到深圳球员。我是重庆球迷。

重庆足球老中医:请深圳和泰达的球迷原谅,我是站在纯粹的足球来看这件事情,足球不应该纵容这种犯规,并没有帮某个队说话。我尊重泰达,你们是重庆的好基友,对你们有能力保级这一点,我深信不疑。但我的重点是,赛场上应该纵容这种犯规吗?

Yokada:马宁主哨有哪次是泰达占便宜的?回去看看这几年马宁执法的泰达比赛。作者这暗示显然是没怎么看过比赛。

M张A坦克R耀S:其实很正常,哪个都有占便宜的时候,不得不说泰达在补强后的反击很犀利,麦哈和苏牙,小7的发挥都不错……在反关深圳,全场像在梦游,不知道踢的是什么,虽然控球率压制泰达,但转变不了进球有什么用?总的来说泰达配得上这次胜利!

67373095:你没看见裴帅连楼带踢,最后还来个夸张表演,明显是要和泰达换子,马宁要是这么吹了,泰达直接可能就罢赛两场了,弄不好自己也得挂哨了,重深圳也来踢保级组比赛也能明白,他们不是国安上港路子没那么硬,没有叫马宁玩命的身份

九日迷情:泰达吃亏的时候怎么没看见您老说几句公道话?带着有色眼镜就不要乱喷

惟道是从福祸勿问:今天恒大那场才匪夷所思,一个没有任何理由阔以辩护的手球,居然不仅没判点球,还给了个自相矛盾的角球。伸出手很远,手指触球,实在要颠倒黑白也只能说手没碰到,怎么可能给角球?

杜俊江13602080030:请您看看整场比赛,不要抓住一个点!马宁为啥不判犯规不给牌?您也说了,苏亚雷斯是中超新人,他怎么第一场比赛就敢这样?60多分钟就看明白中超的尺度了!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!