您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

美媒建议波波老爷子执教火箭,这玩笑也能开?

2020/9/17 1:23:02 来源:九九专业说球 浏览:

执教了休斯顿四年时光的德安东尼今日宣布离开休城,这样一来围绕休斯顿谁任下一任主教练的话题便被媒体不断热议。

近日美国媒体人Jackson Gatlin在某一节目中谈论到这个话题,他建议让波波维奇来执教这支球队,这话乍一听,会觉得这不是扯淡嘛,波波老爷子执教马刺二十多年,已经是马刺文化的一个重要组成部分,只要人们一提到马刺,脑海中立马就会浮现那个幽默风趣的老爷子,现在居然听见有人让他去执教火箭,这人是脑子不好,还是压根就没脑子呢。



先不论波波老爷子指教马刺拿过多少个总冠军,就说如今老爷子已经71岁了,放到普通人,早就安安稳稳退休,安享晚年了,但即便老爷子目前还没退休的打算,但是也不至于在自己执教生涯的最后几年,还去更换球队,但是吧,这位美国媒体人也不是信口胡说,也给出了自己的几点理由。



首先就是,马刺现在的阵容连进季后赛都十分吃力,本赛季是二十多年来首次未进入季后赛,所以他建议波波维奇可以去一支有争冠实力的球队。

其二就是,圣安东尼和休斯顿很近,只有几个小时的车程,他如果去休斯顿也并不需要怎么去折腾

其三,也是最重要的一个点,就是波波维奇和哈登的关系很好,两个人曾经在国家队有过很好的合作。



所以综合以上几点,这位名叫Jackson Gatlin的媒体人是十分中肯的去建议波波老爷子去火箭和哈登联手,但九九觉得吧,这对于中国球迷来说,这真的是有损波波老爷子在中国球迷间的形象,而且吧,火箭的问题其实不是主教练的问题,火箭即便请来了波波维奇,但他们最核心的问题还没解决的话,就是禅师来了也没用啊。

各位觉得呢,欢迎在下方留言,交流观点意见。

看看网友怎么说

秦喜臣942:波波维奇特别喜欢哈登,很爱哈登。

深圳北极熊:其实也不是不可以哦,联盟这种事多点还能多点兴趣看球,而不是只是为个别偶像而看

1D6P9:只有波波能治住大胡子

用户4907698414730:波波去火箭队[大笑][大笑]

LZM742:就算禅师来了也没用?这句话的意思是说波波不如禅师嘛?

一品神刀:波波若当主帅,威少可要装好刹车片,随时紧急暂停!

知青539:扯

Psolar:波波就算了,抱腿邓肯而已。了解一下没有邓肯的战绩,被黑七黑八一轮游,就算过了一轮也是被剃光头,从无例外!被霍里被科比被费舍尔被雷阿伦一遍又一遍绝杀,还被麦迪35 秒13分!要不是邓肯大腿够粗,早就走人了!

用户5185554759718:老爷子不适合马赛克,老爷子还是比较传统的,有老爷子的地方就必须拥有强有力的内线。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 冠军教头的底气:五年长约,年薪700万!卢指导远比你想象中强

    火箭又一次倒在了西部半决赛的舞台,死亡五小华山一条路,也终究走到了终局,而执教火箭四年的德安东尼也在这个时候告知球队,下赛季将不会重返火箭执教!四年深耕五小,一朝功亏一篑!不过德帅这边刚刚宣布离队,火箭这边就找到了新欢。根据雅虎记者报道,火箭队有望考虑泰伦-卢作为德安东尼的代替人选,出任球队主教练一

  • 崔鹏首发闪耀中甲!助昆山赢球他是C位大哥!离开鲁能他真变瘦了

    北京时间9月15日,中甲新军昆山FC官网继续晒出球队积极备战下一场比赛的训练照片,称球队做好了拼搏下一战的准备,在9月13日昆山FC首轮2-0取胜四川优必选的比赛中,昆山众将在主帅高尧的率领下奋勇拼搏,不但打进了球队创造历史的第一粒中甲联赛进球,还拿到了球队在中甲历史上的第一个三分和第一场胜利。这场

  • 中甲18路诸侯,谁是冲超头号热门?

    中甲联赛展开了首轮比赛,18支劲旅全部亮相。前中超联赛冠军长春亚泰表现出色,首轮力克劲敌黑龙江FC。在去年的中甲联赛中,也正是最后一轮惨败给黑龙江FC,让球队痛失中超机会。本赛季,长春亚泰展示了强大的冲超决心,这支老牌劲旅能如愿回归顶级联赛吗?阵容强大在球员阵容中,长春亚泰在中甲联赛中可以说属于顶级

  • 6-0狂胜!皇马打爆西甲劲旅示威巴萨,本泽马大四喜状态全红

    北京时间9月15日,皇马在迪斯蒂法诺球场与赫塔费进行了一场热身赛,结果皇马6-0大获全胜。此役,法国前锋本泽马大放异彩,上演大四喜。上赛季获得西甲冠军后,皇马新赛季依然被看好,《马卡报》展开了一项季前调查,其中52%的球迷认为皇马能卫冕,29%则觉得巴萨会夺冠。目前,球队在转会市场主要问题就是贝尔的

  • 巴萨突然做争议决定:将27岁中场核心廉价出售,球迷们忍不住了

    9月10号一家媒体公布了一则消息,那便是巴萨队将准备低价出售拉菲尼亚。而在9月12号,这个消息再次被西班牙体育报提到,并且巴萨队不打算租借,而是希望直接以1400万欧元的价格出售。明年转会期的时候拉菲尼亚的合同就要到期了,因此巴萨队已经在为其找下家。而根据消息称,拉菲尼尔的下家很有可能是在塞尔塔,利

  • 大战在即!热火官方晒多段球员训练视频

    虎扑9月14日讯热火即将在东部决赛对阵凯尔特人。今日,热火官方更新了InstagramStory,晒出了多段球员的训练视频。双方比赛第一场将在9月16日6点30分打响。(编辑:AphroditeSC30)

  • #内马尔红牌#【内马尔遭种族歧视后打人,穆里尼奥英超纪录告破

    #内马尔红牌#【内马尔遭种族歧视后打人,穆里尼奥英超纪录告破】14日凌晨,法甲上演“全武行”,在大巴黎和马赛的法国德比中,多达5人被罚下场——12张黄牌、5张红牌,创造了法甲21世纪单场比赛的出牌纪录。其中内马尔因为击打对方球员直接领到红牌,他的球队大巴黎也0比1不敌对手,遭遇了新赛季两连败。赛后媒

  • 结婚7周年,詹姆斯秀恩爱!妻子颜值不怎么样,但气质拿捏得极好

    文/篮郭先生眼下的詹姆斯,无论你是否赞同,他都是这个联盟的第一人。本来,我们都以为,字母哥可以接班了。遗憾的是,字母哥季后赛的发挥不比詹姆斯-哈登好多少,带队能力也是半斤八两,这样一来,谁还敢说字母哥是联盟第一人?反正最近几个赛季,只要字母哥无法夺冠,他就不是联盟第一人。而詹姆斯的宝座,看起来还是很

  • 韦德想做自己的品牌,为何选择和国产品牌李宁签约?

    韦德想做自己的品牌,为何选择和国产品牌李宁签约?

  • 意大利能不能打进2022年世界杯?

    意大利能不能打进2022年世界杯?