您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

资讯|穆雷布沙尔收获2020年法网正赛外卡

2020/9/16 17:02:39 来源:全网球APP 浏览:

安迪·穆雷(图源:视觉中国)


北京时间9月15日,2020年法国网球公开赛公布正赛外卡归属。在男子单打方面,前赛会亚军安迪·穆雷在列,这是自2017年以来英国人首次参加红土赛事的争夺。在女子单打方面,前温网亚军布沙尔和今年美网闯入女单八强的皮隆科娃在列。


剩余的7张男子单打外卡和6张女子单打外卡均归属于法网本土球员。2020年法国网球公开赛正赛将于9月27日-10月11日在法国巴黎进行。


以下是完整外卡名单:



(文/编辑:sally)

看看网友怎么说

全网球APP崔启俊:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 曝巴萨今夏第2笔清洗,50万白菜价送走悍将,血亏1850万欧

    送走拉基蒂奇后,巴萨一直积极在运作比达尔的转会。根据rac1电台的最新消息,巴萨已经与国米就比达尔的转会达成协议,33岁的智利老将以50万欧元+浮动奖金加盟蓝黑军团,他将在周二通过体检后正式成为国米球员。根据加泰媒体的消息,比达尔已经在早些时候清空了更衣室储物柜,并向队友们告别。巴萨今夏将迎来重建,

  • CBA球员注册基本完成,见证这个多变的夏天

    ■丁彦雨航是否继续效力山东男篮将揭晓视觉中国图CBA官方继续更新球队注册信息,15日将完成除八一队之外的所有注册。汇总近日注册消息,截至14日,多名知名球员尚未完成注册,包括辽宁本土三大核心郭艾伦、韩德君与赵继伟,以及山东被传已经顶薪签约的丁彦雨航,外加是否退役还未有定论的山东老将张庆鹏。而东莞球迷

  • 岁月无情:足坛出道最早的第一批90后 已经有人退役了

    本文的主角是卡马乔,不是图上这位。伊格纳西奥-卡马乔,这位曾经效力过马竞,马拉加的狼堡中场,作为足坛出道最早的一批90后之一,由于左脚踝的严重伤势,做出了一个艰难的决定——退役。这位西班牙国脚在近年来极力恢复,甚至忍着疼痛训练,但是从2018年9月以来,他便再也没有踏上过正式比赛的场地。在2019年

  • 名宿:热刺为了省钱总是最后时刻才买人,为此丢分真的值得吗?

    直播吧9月15日讯前热刺中场、BBC体育评论员杰纳斯日前对埃弗顿和热刺的引援工作作出评价,他认为自己的老东家为了省钱总是等到最后时刻才买人,这并不值得。他说道:“我记得上赛季看埃弗顿的时候,看着他们的中场,我心想:‘是的,埃弗顿有一些不错的球员,但他们总是被压制住,而且工作投入度也经常被对手完爆。’

  • 首秀受伤可能再次退役?罗本:我的字典里没有放弃这个词

    虎扑9月15日讯拜仁慕尼黑传奇边锋罗本上周末正式在荷甲联赛中复出,但是复出后不久,他就遭遇了肌肉伤病,不得不提前下场。那么这会让他再次选择退役吗?罗本表示:“放弃?任何了解我的人,都知道我的字典里没有放弃这个词。”(编辑:Mask)

  • 勇士队:展望新赛季

    季后赛进行的如火如荼,大家貌似忘记了曾经五年三冠的勇士队,但别忘了下赛季健康的勇士队真的要回来了,势必会在联盟中卷起新一的小球风暴。库里:我很期待新赛季”小学生“库里在上赛季初期经历受伤一直修养几个月后,库里才正式回到了球迷的视野,但是好景不长,复出的他仅仅打了一场比赛,3月6日对战猛龙队拿下了23

  • NBA系列二:火花霍华德

    德怀特·霍华德(DwightHoward)1985年12月8日出生于美国佐治亚州亚特兰大(Atlanta,Georgia),美国职业篮球运动员,司职中锋,绰号“魔兽”,曾被誉为NBA现役第一中锋,效力于NBA洛杉矶湖人队。德怀特·霍华德在2004年NBA选秀中于第1轮第1位被奥兰多魔术队选中,职业生

  • 孙颖莎会成为统治级的大魔王吗?请给出您的答案

    国乒迷粉在这里集结,关注作者,您将成为国乒八千万迷粉中的一员国乒女队已经好多年没有出现过统治级别的大魔王出现了,只有20岁的孙颖莎会成为国乒女队未来统治级别的大魔王吗?邓亚萍、王楠、张怡宁、李晓霞巅峰时期无疑绝对是统治级别的真正大魔王,只要是她们往球场上一站,那逼人的气场已经让与之对决的对手胆寒,比

  • 快船被爆冷淘汰,如果湖人夺冠,詹姆斯总冠军的含金量是不是很低呢?

    快船被爆冷淘汰,如果湖人夺冠,詹姆斯总冠军的含金量是不是很低呢?

  • 你觉得中超未来10年会全面放开外援数量限制吗?

    你觉得中超未来10年会全面放开外援数量限制吗?