您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

名宿:热刺为了省钱总是最后时刻才买人,为此丢分真的值得吗?

2020/9/16 16:59:28 来源:直播吧 浏览:

直播吧9月15日讯 前热刺中场、BBC体育评论员杰纳斯日前对埃弗顿和热刺的引援工作作出评价,他认为自己的老东家为了省钱总是等到最后时刻才买人,这并不值得。

他说道:“我记得上赛季看埃弗顿的时候,看着他们的中场,我心想:‘是的,埃弗顿有一些不错的球员,但他们总是被压制住,而且工作投入度也经常被对手完爆。’这就是为什么球队上赛季输掉了很多比赛。”

“埃弗顿这个夏天所做的最美妙的事情就是把这一切都纠正过来。他们用阿兰和杜库雷这两名坚实、强壮的抢球机器填补了这些空白,他们可以在抢断之后把皮球交给前场的实力球员。”

“当然了,现在还为时尚早,但从埃弗顿的角度来看,一切都很积极。这说明了为什么在转会市场上尽早行动是一个好主意。我在周日听勒温谈论了J罗和其他球员是如何在赛季开始前来到球队并让所有人有所提高的。早早完成交易当然是有意义的,因为新球员可以从一开始的产生这种积极的影响。”

“还有3周的时间转会窗就要关闭了,热刺可能会签下一些球员,我不明白为什么这些交易还没有发生,球队有很多的工作要做。”

“是的,或许等到最后一刻再买人会给俱乐部省一些钱,就像他们往常做的那样,但这期间你会损失积分,这样做真的值得吗?”

(地精杀手)

看看网友怎么说

滑板746:凯恩其实也只是虐菜杀手,感觉水平下滑了很多

亡命天涯945:怎么感觉自从法里亚离开老穆,就开始走下坡路了,一个好的助手真的很重要

杠精挺烦人:感觉出来。穆已经力不从心了。就这阵容。难受一冠呀。进前四都费劲[捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 首秀受伤可能再次退役?罗本:我的字典里没有放弃这个词

    虎扑9月15日讯拜仁慕尼黑传奇边锋罗本上周末正式在荷甲联赛中复出,但是复出后不久,他就遭遇了肌肉伤病,不得不提前下场。那么这会让他再次选择退役吗?罗本表示:“放弃?任何了解我的人,都知道我的字典里没有放弃这个词。”(编辑:Mask)

  • 勇士队:展望新赛季

    季后赛进行的如火如荼,大家貌似忘记了曾经五年三冠的勇士队,但别忘了下赛季健康的勇士队真的要回来了,势必会在联盟中卷起新一的小球风暴。库里:我很期待新赛季”小学生“库里在上赛季初期经历受伤一直修养几个月后,库里才正式回到了球迷的视野,但是好景不长,复出的他仅仅打了一场比赛,3月6日对战猛龙队拿下了23

  • NBA系列二:火花霍华德

    德怀特·霍华德(DwightHoward)1985年12月8日出生于美国佐治亚州亚特兰大(Atlanta,Georgia),美国职业篮球运动员,司职中锋,绰号“魔兽”,曾被誉为NBA现役第一中锋,效力于NBA洛杉矶湖人队。德怀特·霍华德在2004年NBA选秀中于第1轮第1位被奥兰多魔术队选中,职业生

  • 孙颖莎会成为统治级的大魔王吗?请给出您的答案

    国乒迷粉在这里集结,关注作者,您将成为国乒八千万迷粉中的一员国乒女队已经好多年没有出现过统治级别的大魔王出现了,只有20岁的孙颖莎会成为国乒女队未来统治级别的大魔王吗?邓亚萍、王楠、张怡宁、李晓霞巅峰时期无疑绝对是统治级别的真正大魔王,只要是她们往球场上一站,那逼人的气场已经让与之对决的对手胆寒,比

  • 快船被爆冷淘汰,如果湖人夺冠,詹姆斯总冠军的含金量是不是很低呢?

    快船被爆冷淘汰,如果湖人夺冠,詹姆斯总冠军的含金量是不是很低呢?

  • 你觉得中超未来10年会全面放开外援数量限制吗?

    你觉得中超未来10年会全面放开外援数量限制吗?

  • 欧洲杯为什么被称为世界大赛而不是洲际大赛?

    欧洲杯为什么被称为世界大赛而不是洲际大赛?

  • 乔丹的最后之舞

    #迈克尔·乔丹#惺惺相惜霸气外露占C位精彩对位年轻的科比那时的联盟还是乔丹的球场上如果永远有他们的身影该多好98年纽约全明星赛,科比作为史上最年轻入选球员的第一届全明星,乔丹6冠伟业的最后一次全明星。两人的对位吸引了无数人的目光也成为无数人永远的回忆!

  • 1年胜过前8年!肯巴沃克选择离开黄蜂是对的,加盟凯尔特人第一

    1年胜过前8年!肯巴沃克选择离开黄蜂是对的,加盟凯尔特人第一年,目前已经东决了,比之前八年的季后赛都长。可以说是收获满满虽然季后赛一直表现一般,但是沃克还是有实力的。期待沃克早日调整出状态,凯尔特人需要他的能力,前两轮惊险晋级了,后面的路真的需要他的发挥。不要让自己第一次东决就玩的稀碎,加油!

  • 名记马德兴剑指国安俱乐部管理层,太直接了。昨天国安在3:1领

    名记马德兴剑指国安俱乐部管理层,太直接了。昨天国安在3:1领先的大好局势下,最后不到10分钟被逼平。撇开裁判不说,就是国安自身的问题。自徐云龙、杨璞等老将退役之后,国安的后卫都难堪大任。施密特很聪明,将国安的进攻打造的行云流水。用进攻掩盖了防守漏洞,如果不是比埃拉受伤,俱乐部再有一点点耐心,他一定会