您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

17分钟9分3篮板,前太阳球员重获新生,身体天赋堪称恐怖

2020/9/17 5:35:52 来源:姚迈忠 浏览:

17分钟9分3篮板,前太阳球员重获新生,身体天赋堪称恐怖

9分3篮板1.6助攻,前太阳球员杰克逊本赛季发挥非常不错,在灰熊队有过一些高光的表现。现在他终于知道该如何使用自己的天赋了。灰熊目前是一个以年轻人为主的球队,只要有年轻人在他未来就有成功的希望。我们接下来就要简要分析一下杰克逊本赛季的表现。

杰克逊本赛季终于意识到了一点,他要展现自己的身体天赋。在选秀时杰克逊的跑跳能力非常出色,这是他最大的资本。在场上他就犹如一个弹簧人一样可以随心所欲完成扣篮,但现在杰克逊不会以一种错的方式来施展自己的手段。因为在nba赛场上能展现出自己的身体天赋,必须用正确的方式。杰克逊以前没有办法施展出自己的天赋原因,很简单,因为他畏惧对抗,比赛阅读能力不足,不知道在正确的场合做出最正确的决断。

现在,杰克逊在突破的时候不畏惧对抗,他的脚步有了很大的提升。比如他会擅长用自己的身体先卡住对手,一旦获得了突破空间,他就可以一条龙杀到内线。一旦起速那么没有人可以防住他。在快攻反击时,杰克逊有各种各样的终结手段,尤其是他的扣篮非常劲爆。

其实杰克逊的技术也在不断提升着,身体素质是天赋展现的基础。当这两者完美结合时一个球员就会在场上迸发出无穷无尽的能量。杰克逊现在意识到这一点,他在场上将自己的身体天赋和技术结合了起来。虽然从投篮上说杰克逊没有多大的长进,尤其是三分球,命中率连32%都不到。但是杰克逊本赛季的投篮命中率高达44%,这已经是他的生涯新高了。在内线和中距离,杰克逊有不错的进攻手段,擅长利用自己的力量先顶开对手,随后完成一个中距离投篮。用最简单的方式完成得分,这就是一个年轻人在场上应该做的,一些花式进攻反而没有意义。

除此之外,杰克逊在场上防守端的变化才是最重要的事情。本赛季他的场均上场时间不过17分钟,在此前提下,他却可以送出0.8个抢断,这一点难能可贵。他对于场上的阅读理解在不断进步着,尤其是在防守端懂得利用自己的身体天赋去制造侵略性。逼迫对手打乱对手的节奏,完成一次成功的抢断。

抢断后杰克逊的进攻就可以随即展开,他的快攻反击能力非常之强,毕竟杰克逊有着卓越的身体天赋。灰熊本身就擅长快攻反击。杰克逊这种打法和风格和球队无限契合,杰克逊也在灰熊终于找到了自己的角色。

现在,杰克逊要提升的就是自己的比赛经验。进攻也好,防守也罢,他还有很多需要改善的地方。说到底他只不过是一个年轻人,打了三年球经验方面肯定有所不足,这也是他可以在灰熊获得机会的原因。年轻球队大家一起成长,慢慢弥补自己的不足,共进退共患难。而相信离开太阳队后,杰克逊可以在灰熊找到属于自己的未来,一切才刚刚开始,他不用着急,有的注意身体天赋的他一定可以打出良好的表现。

看看网友怎么说

鹏554:来火箭试试

黎小邪419:你可能还不太了解这位球员!天赋什么的,年龄什么的都不是太阳放弃他的主要原因!场外才是

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 疯狂NBA!最后22.3秒比分2次反转,巴特勒2+1对手绝望

    北京时间9月16日,NBA东部决赛首场比赛进行,结果凯尔特人在一度领先两位数的情况下,最终惨遭逆转,在加时赛中以114-117输给对手。在本场比赛中,凯尔特人一度打出了完美开局,首节比赛进行到4分18秒,斯玛特投中3分,凯尔特人已经以24-11领先对手13分,不过随后热刺疯狂反扑,在第四节最后22秒

  • 斯马特:我们有点自大了,对方很擅长从落后追分

    虎扑9月16日讯凯尔特人今天114-117加时不敌热火,东部决赛系列赛大比分0-1落后,赛后凯尔特人后卫马库斯-斯马特接受采访谈起了球队的表现。比赛中绿衫军曾在第四节领先对手14分,第四节最后1分钟还领先对手5分,不过最终遗憾失利。斯马特表示:“我们有点自大了,他们非常擅长从落后追分。”谈到加时赛末

  • 火箭未来堪忧?老板正“审查”莫雷未来,东部高管谈哈登交易可能

    在对阵湖人的次轮系列赛被击败后,火箭接下来所要面临的问题并不少,当然球队也在寻找更适合自己的前进道路。据雅虎体育记者克里斯-海恩斯的说法,火箭总经理达里尔-莫雷的未来“将会受到老板蒂尔曼-费尔蒂塔的审查”,这也是在前火箭主教练迈克-德安东尼宣布下赛季不会重返火箭这个消息传出后不久的消息。当然,这个“

  • 任性!詹皇理发花5千,皮蓬投资挥霍3千万,球星们到底有多壕?

    众所周知,作为世界上最高级别的篮球殿堂,许多球员如果能在这个舞台扎根立足的话,也意味着就此实现了人生财富自由。球员们签订的合同年薪,小到几十一百万美元,大到几千万美元,而这些金额数目都是大多数普通人可望而不可及的,可以说,能在NBA立足打球的400个球员,都称得上是富豪了。特别是NBA的球星们,他们

  • 巴萨大破!能否大立?

    梅西在一场纷争后宣布留队,但苏亚雷斯被通知离队,拉基蒂奇已经离队……巴萨将在科曼率领下辞旧迎新,这意味着怎样的前景?“俱乐部各个方面都需要改变。没有人是不可或缺的,我会第一个站出来。如果需要新鲜血液,我愿意第一个离开,因为我认为我们已经跌到了谷底。”巴塞罗那在2019-20赛季欧冠1/4决赛被拜仁慕

  • 特罗萨德远射破门,凯帕倒地扑救不及

    直播吧9月15日讯英超首轮蓝军客战布莱顿,第54分钟特罗萨德远射破门,凯帕倒地扑救难阻进球!据Squawka统计,自转会切尔西以来,凯帕在英超已19次被对手的禁区外射门攻破十指关,是联赛因远射丢球最多的门将。(beltalowda)

  • 心疼!名记爆塔克还将坚守休城,哈登去祈求管理层吧,真别亏待他

    今年火箭再度无缘西决,这个时候无数人都在心疼塔克。毕竟在这几年的时间里,塔克一直兢兢业业为球队打球,他的职业精神和求胜欲确实可以感染无数人。但没有办法,今年依然无法杀入到西决。在这种情况下,名记MichaelScotto爆料,塔克很可能会和火箭签约一份续约合同。值得一提的是,目前塔克和火箭还有一年的

  • 34岁的拉莫斯降薪20%与皇马续约,合同期为2年。由于新冠病

    34岁的拉莫斯降薪20%与皇马续约,合同期为2年。由于新冠病毒影响,皇马的财政吃紧。皇马希望拉莫斯能够降薪20%与球队续约,皇马队长没有犹豫,直接答应了皇马。两年之后,拉莫斯将年满36岁,拉莫斯有望继齐达内之后,又一位在皇马退役的巨星。

  • 钟塔西:希望对我的中国血统了解更多,5分钟能打理好我的头发

    直播吧9月15日讯曼联小将钟塔西新赛季租借加盟德甲球队不莱梅。近日,他接受德甲官方的采访时谈到了自己拥有的中国血统,他表示自己对于其中的渊源还不是很清楚,他也希望可以多了解这方面的事。Q:你的名字“钟”意味着你拥有中国血统,你家庭中的哪个成员来自中国呢?A:是的,我的祖父,也就是我妈妈的父亲,有一半

  • 事态升级!涉嫌种族歧视内少者被人肉 遭遇死亡威胁

    巴黎与马赛一战已经结束,但是这场比赛却在赛后引发了巨大的争议。而矛盾的焦点就是内马尔吐槽自己遭遇了对方球员阿尔瓦罗的种族歧视。法媒RMC消息称,阿尔瓦罗在赛后也遭遇了人肉搜索,他与亲人的电话被网络曝光,电话被打爆,甚至受到了死亡威胁。巴黎在与马赛比赛的最后阶段发生了冲突,内马尔等五人被罚下场。内马尔