您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

疯狂NBA!最后22.3秒比分2次反转,巴特勒2+1对手绝望

2020/9/17 5:35:29 来源:原创 浏览:

北京时间9月16日,NBA东部决赛首场比赛进行,结果凯尔特人在一度领先两位数的情况下,最终惨遭逆转,在加时赛中以114-117输给对手。

在本场比赛中,凯尔特人一度打出了完美开局,首节比赛进行到4分18秒,斯玛特投中3分,凯尔特人已经以24-11领先对手13分,不过随后热刺疯狂反扑,在第四节最后22秒,巴特勒投中关键3分,热火以106-105反超1分。可惜关键时刻热火犯规,给了对手一次罚球机会,最终双方以106-106战平。

比赛进入刺激的加时,双方比分交替领先,第23.2秒,沃克后仰投中2分,凯尔特人以114-113反超了比分,不过随后巴特勒站了出来,还剩下12秒时,他杀到篮下单打塔图姆,最终成功2+1,热火反超了比分。第3.7秒左右,塔图姆上篮被阿德巴约封盖,凯尔特人大势已去,最终热火以117-114拿到关键胜利。


不得不说,本场比赛确实太疯狂了,特别是加时赛最后短短23.2秒的时间,场上比分竟然出现2次反转,热火从领先被反超,到再反超对手,关键时刻巴特勒展现了自己的大心脏,再加上阿德巴约一次神奇封盖,最终帮助球队以3分的优势拿下对手。

在本场比赛中,尽管塔图姆24投10中拿到全场最高的30分,可惜关键时刻一守一攻他全部失败,导致球队不得不接受输球的苦果。

至于热火方面,巴特勒此役14中7拿到20分,尽管表现不如之前的半决赛,但是关键时刻他的2+1,让对手彻底绝望。此外德拉季奇拿到29分,阿德巴约18分,克劳德也有22分进账,热火首战告捷,相信会大大提升球队的信心,他们无疑看到了冲出东部的希望了!

看看网友怎么说

用户3323473726799:你还是“英超”的拥趸。

齐鲁周边游:塔图姆打完猛龙不是号称北境之王么

世外孤岛:今年决赛是掘金对热火[灵光一闪][灵光一闪]

六叔公六爷:关键是阿德巴约的封盖:如果不是这企封盖:输赢还不知道呢

用户6315586460680:热火不会晋级

Patrick梁114:大帝想大哥了

iphone58661919:獭兔这球为什么要那么大力去扣 一个高打板稳稳两分 巴特勒已经完全被过了

别名卧龙艺名凤雏:吉米真男人呀,蓄力只为最后一击。

我不是Ai:要是掘金和热火会师总决赛会怎么样

傲麟123:一突破一盖帽,历史级别的大心脏。突破万一不进背锅,盖帽万一犯规背锅

苏菲玛丽莲:克劳德当年在骑士有这样也不至于被勇士横扫

毛毛WJY:热刺反攻,韩国巨星70米外疯狂带球,投篮,球进了,本轮最佳进球[耶][可爱][呲牙]

搬砖三十几年:一帽定江山[酷拽]

木槑枝:热火的防守是真的强

多多多多多多多多:塔图姆:谁笑到最后还不知道呢。巴特勒:字母也是这么说的…

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 斯马特:我们有点自大了,对方很擅长从落后追分

    虎扑9月16日讯凯尔特人今天114-117加时不敌热火,东部决赛系列赛大比分0-1落后,赛后凯尔特人后卫马库斯-斯马特接受采访谈起了球队的表现。比赛中绿衫军曾在第四节领先对手14分,第四节最后1分钟还领先对手5分,不过最终遗憾失利。斯马特表示:“我们有点自大了,他们非常擅长从落后追分。”谈到加时赛末

  • 火箭未来堪忧?老板正“审查”莫雷未来,东部高管谈哈登交易可能

    在对阵湖人的次轮系列赛被击败后,火箭接下来所要面临的问题并不少,当然球队也在寻找更适合自己的前进道路。据雅虎体育记者克里斯-海恩斯的说法,火箭总经理达里尔-莫雷的未来“将会受到老板蒂尔曼-费尔蒂塔的审查”,这也是在前火箭主教练迈克-德安东尼宣布下赛季不会重返火箭这个消息传出后不久的消息。当然,这个“

  • 任性!詹皇理发花5千,皮蓬投资挥霍3千万,球星们到底有多壕?

    众所周知,作为世界上最高级别的篮球殿堂,许多球员如果能在这个舞台扎根立足的话,也意味着就此实现了人生财富自由。球员们签订的合同年薪,小到几十一百万美元,大到几千万美元,而这些金额数目都是大多数普通人可望而不可及的,可以说,能在NBA立足打球的400个球员,都称得上是富豪了。特别是NBA的球星们,他们

  • 巴萨大破!能否大立?

    梅西在一场纷争后宣布留队,但苏亚雷斯被通知离队,拉基蒂奇已经离队……巴萨将在科曼率领下辞旧迎新,这意味着怎样的前景?“俱乐部各个方面都需要改变。没有人是不可或缺的,我会第一个站出来。如果需要新鲜血液,我愿意第一个离开,因为我认为我们已经跌到了谷底。”巴塞罗那在2019-20赛季欧冠1/4决赛被拜仁慕

  • 特罗萨德远射破门,凯帕倒地扑救不及

    直播吧9月15日讯英超首轮蓝军客战布莱顿,第54分钟特罗萨德远射破门,凯帕倒地扑救难阻进球!据Squawka统计,自转会切尔西以来,凯帕在英超已19次被对手的禁区外射门攻破十指关,是联赛因远射丢球最多的门将。(beltalowda)

  • 心疼!名记爆塔克还将坚守休城,哈登去祈求管理层吧,真别亏待他

    今年火箭再度无缘西决,这个时候无数人都在心疼塔克。毕竟在这几年的时间里,塔克一直兢兢业业为球队打球,他的职业精神和求胜欲确实可以感染无数人。但没有办法,今年依然无法杀入到西决。在这种情况下,名记MichaelScotto爆料,塔克很可能会和火箭签约一份续约合同。值得一提的是,目前塔克和火箭还有一年的

  • 34岁的拉莫斯降薪20%与皇马续约,合同期为2年。由于新冠病

    34岁的拉莫斯降薪20%与皇马续约,合同期为2年。由于新冠病毒影响,皇马的财政吃紧。皇马希望拉莫斯能够降薪20%与球队续约,皇马队长没有犹豫,直接答应了皇马。两年之后,拉莫斯将年满36岁,拉莫斯有望继齐达内之后,又一位在皇马退役的巨星。

  • 钟塔西:希望对我的中国血统了解更多,5分钟能打理好我的头发

    直播吧9月15日讯曼联小将钟塔西新赛季租借加盟德甲球队不莱梅。近日,他接受德甲官方的采访时谈到了自己拥有的中国血统,他表示自己对于其中的渊源还不是很清楚,他也希望可以多了解这方面的事。Q:你的名字“钟”意味着你拥有中国血统,你家庭中的哪个成员来自中国呢?A:是的,我的祖父,也就是我妈妈的父亲,有一半

  • 事态升级!涉嫌种族歧视内少者被人肉 遭遇死亡威胁

    巴黎与马赛一战已经结束,但是这场比赛却在赛后引发了巨大的争议。而矛盾的焦点就是内马尔吐槽自己遭遇了对方球员阿尔瓦罗的种族歧视。法媒RMC消息称,阿尔瓦罗在赛后也遭遇了人肉搜索,他与亲人的电话被网络曝光,电话被打爆,甚至受到了死亡威胁。巴黎在与马赛比赛的最后阶段发生了冲突,内马尔等五人被罚下场。内马尔

  • 武磊给力!出场76分钟,1传1射获全队第3高分,创下5大纪录

    9月13号凌晨3点,西乙第1轮开打,万人瞩目的西班牙人以3:0轻取阿尔瓦塞特。“全村希望”武磊表现给力:出场76分钟,贡献1传1射,赛后获得全队第3的7.7高分。比较有意思的是,这本为1场普通的比赛,但武7却一不留神创下了5大纪录,而他身价2000万欧的队友竟2次空门不进,真是有对比有伤害啊!武磊的