您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

结婚7周年,詹姆斯秀恩爱!妻子颜值不怎么样,但气质拿捏得极好

2020/9/17 0:44:38 来源:原创 浏览:

文/篮郭先生

眼下的詹姆斯,无论你是否赞同,他都是这个联盟的第一人。本来,我们都以为,字母哥可以接班了。遗憾的是,字母哥季后赛的发挥不比詹姆斯-哈登好多少,带队能力也是半斤八两,这样一来,谁还敢说字母哥是联盟第一人?反正最近几个赛季,只要字母哥无法夺冠,他就不是联盟第一人。而詹姆斯的宝座,看起来还是很难被抢走的。因为,他真的太稳了,效力NBA17年,一如既往地强大。

最近,对詹姆斯来说,是他与妻子结婚7周年的纪念日。在这样的时候,詹姆斯也是不罕见地秀恩爱,晒出了很多自己与妻子,或者妻子单独的合影。这样的詹姆斯,这样的做法,也是被点赞的。对詹姆斯来说,如今的妻子,也是他高中时候的女友。

作为世界篮坛有着重要地位的运动员,对詹姆斯来说,身边若是想要有美女,年轻美女,肯定是会有的。但是,詹姆斯并不是这样的人,并不是浪子。所以,他的家庭生活,也是幸福美满的。这样的詹姆斯,在联盟里面,也是不一样的,另外类似的优质偶像,便是库里了。

这样的2人,也是这个联盟最成功的2人。这背后,良好的家庭因素,或许也是最好的支撑。有意思的是,詹姆斯和库里,都是三个总冠军,谁能先拿到第四个总冠军呢?这的确是很有意思的一个话题。眼下来看,詹姆斯或许是更接近的,因为本赛季的湖人队,也给人一种无法被击败的感觉,尤其是看到掘金队与快船队大战七场之后,更给人一种湖人队以逸待劳,坐收渔翁之利的感觉了。

毕竟,湖人队已经休息很久了,而快船与掘金队,还没有结束系列赛。眼下的湖人队,最好的球员就是詹姆斯。而如今詹姆斯的秀恩爱一出,也是备受外界关注,以及受到各方点赞。这些现实,完全在意料之中。因为,这样的詹姆斯,配得上这些赞美与肯定。

看到詹姆斯的秀恩爱,许多人也坦言,詹姆斯妻子的颜值,其实真的不算高,对他这种级别的富翁来说,若想寻找颜值更高的妻子或女友,是很容易的。但是,很多的事情,并不是只看颜值的。对詹姆斯与自己的妻子来说,也是如此。詹姆斯妻子的颜值不算高,但是,詹姆斯妻子可是詹姆斯最强的后盾,这是一方面的原因。

另一方面的原因,则是詹姆斯妻子的大嫂气质,也是展现得淋漓尽致的。甚至可以说,这样的2人,都给人一种君临天下的感觉。或者说,詹姆斯有王者之风,而詹嫂,则是有王后之风。可以说,气质这一块,还是没有任何问题的。

结婚7周年,詹姆斯秀恩爱!妻子颜值不怎么样,但气质拿捏得极好。不管怎样,可以肯定的是,詹姆斯与自己的妻子,就是世界篮坛的一对模范夫妻,自然也是NBA里面的模范夫妻。在很多人游戏人生的时候,詹姆斯美好的家庭,的确是一道亮丽的风景线。

看看网友怎么说

理智的用户:蕾哈娜恨疯了都

怎么证明我爸是我爸:[捂脸][捂脸]功夫了得

手机用户52153101823:萧亚轩

机机付机机:儿子都十几岁了,才结婚7怎?

通天之塔:詹姆斯这两个赛季都是拿一千多分。36了,4万分没希望了。

杨小宁:乍一看我以为布拉德利[捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 韦德想做自己的品牌,为何选择和国产品牌李宁签约?

    韦德想做自己的品牌,为何选择和国产品牌李宁签约?

  • 意大利能不能打进2022年世界杯?

    意大利能不能打进2022年世界杯?

  • 坚持骑行,可以变年轻吗?

    坚持骑行,可以变年轻吗?

  • 随着利兹联重回英超,阿根廷“疯子”教练贝尔萨又重新走入广大球

    随着利兹联重回英超,阿根廷“疯子”教练贝尔萨又重新走入广大球迷的视线,这个把进攻融入生命的教头,教练生涯虽难称满身荣誉,但也算得上是波澜壮阔,很多崇尚进攻的教练,都把贝尔萨视为自己学习的对象。贝尔萨也有自己“偶像”,他崇敬荷兰教练路易斯.范加尔,特别推崇他在阿贾克斯的那段工作。当他被聘请到与巴塞罗那

  • 热身赛皇马6:0大胜赫塔费不足喜!进球球员本泽马4球,33岁

    热身赛皇马6:0大胜赫塔费不足喜!进球球员本泽马4球,33岁拉莫斯1球,34岁Arribas1球,19岁从进球来看,除了梯队小将阿里巴斯进了1球以外,皇马进球还是依赖本泽马,下半场本泽马下场后皇马没能再取得进球,新赛季,进球依然是皇马最大的挑战,约维奇能否体现自己的价值?梯队小将有没有天才横空问世?

  • 环法第16赛段:“魔鬼”赛程开启,罗格利奇保住黄衫

    新华社巴黎9月15日电(记者肖亚卓)经过了一天的休整后,环法自行车赛15日继续进行。在当天的第16赛段比赛中,来自博拉-汉斯格雅车队的德国车手卡姆纳一骑绝尘,以1分27秒的优势领先第二名、哥伦比亚车手卡拉帕斯获得赛段冠军。黄衫依然穿在斯洛文尼亚车手罗格利奇身上,他在总成绩榜上依旧领先自己的同胞波加查

  • 武汉遭遇严重误判!上港球员傅欢手球,主裁判近在咫尺却无动于衷

    中超联赛第十一轮,苏州赛区上海上港对阵武汉卓尔,上半场结束双方0-0战平。上海上港目前排名苏州赛区第一,武汉卓尔排名第4。但是武汉与第五名的河北华夏幸福只有两分的优势,如果本场比赛武汉输球,那么极有可能会掉出前四名。所以这一场比赛对武汉队的重要性不言而喻。在上半场比赛,第二十七分钟的时候,武汉卓尔队

  • 最佳第六人成大毒瘤?教练好生供养领袖默不作声,船未遇湖即沉?

    洛杉矶新贵快船队的替补中锋收获本赛季的最佳第六人奖项,这赛季常规赛哈雷尔场均出场27.8分钟,得到18.6分7.2篮板,投篮命中率为58%,这个命中率也是设立这一奖项以来拿到球员中最高的。虽然哈雷尔在常规赛打得风生水起,但是现在进入季后赛他打的却是十分难堪,成为球队中攻防两端的毒瘤,在和掘金的系列赛

  • 巴特勒真的是太硬了本来一个三分在常规时间就解决了可惜联盟还是

    巴特勒真的是太硬了本来一个三分在常规时间就解决了可惜联盟还是想看黄绿大战关键时刻吹了个技术犯规但是吉巴真的是硬气啊最后12秒打了个2+1突破进去然后躺地上高喊andONE就是这么硬气虽然我也想看黄绿大战今年湖人宰凯子致敬我科但是凭心而论加上我之前的预测这轮系列赛不会打到7场5场之内凯尔特人肯定会被热

  • 今晚,泰达防守重于泰山

    本报讯(海河传媒体育中心记者申炜)今晚,天津泰达队将在中超联赛第十一轮比赛中迎战石家庄永昌队。在外援艾哈迈多夫加盟之后,天津泰达队的信心得到了提升,不过能否迎来赛季的首场胜利,恐怕还是要看届时防守能否经得住考验。在赛前新闻发布会上,天津泰达队主教练王宝山带着主力中卫巴斯蒂安斯一同参加,足见他对防守的