您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

法甲-萨瓦尼尔双响双方队长均染红 蒙彼利埃2-1里昂

2020/9/16 23:19:43 来源:光明网 浏览:

人民网北京9月16日电(袁无缺)北京时间今日凌晨,2020-21赛季法甲第1轮比赛继续进行,曾经的七冠王霸主里昂做客莫桑球场迎战蒙彼利埃。萨瓦尼尔双响,德佩扳回一城,双方队长均吃到红牌,最终蒙彼利埃2-1险胜里昂。

第3分钟,里昂队球员前场抢断后左肋送出直塞,科内低平球扫向门前,无人触碰的皮球中立柱弹出,蒙彼利埃开场逃过一劫。

第24分钟,蒙彼利埃队右路将球吊向门前,德罗尔头球攻门造成门将脱手,之后德罗尔再补空门却意外打偏,错失了绝佳的破门机会。

第38分钟,里昂队后卫禁区内争顶犯规被裁判判罚点球,萨瓦尼尔勺子点球敲开里昂队大门,蒙彼利埃1-0领先里昂。

第44分钟,里昂队队长奥亚尔蹬踏对手,裁判在看过VAR后向奥亚尔直接出示红牌,里昂队只得以十人应战。

第59分钟,蒙彼利埃队里斯蒂奇左路斜传,萨瓦尼尔禁区内停球后低射球门近角得分,蒙彼利埃2-0领先里昂。

第81分钟,里昂队禁区右肋做出二过一配合,蒙彼利埃队长希尔顿慌忙铲球将对手铲倒,裁判经过VAR确认后判罚点球并向希尔顿出示第二张黄牌,双方均只剩十人留在场内。德佩点球一蹴而就,里昂1-2落后蒙彼利埃。

最终蒙彼利埃2-1力克里昂,连续两轮不胜的里昂队只积4分排在积分榜中游。

首发阵容:

蒙彼利埃(3-5-2):1-奥米林;3-孔雷、4-希尔顿、5-门德斯;7-里斯蒂奇,14-勒塔莱、11-萨瓦尼尔(75’13-乔塔德)、12-费里(63’25-摩尔)、2-索克;9-德罗尔(63’19-马维迪迪)、10-拉博德(86’6-萨姆比亚)

里昂(3-5-2):1-洛佩斯;3-安德森、6-马塞洛、5-迪纳耶(68’31-巴德);14-杜布瓦,25-卡克雷、39-吉马良斯(55’4-卢卡斯)、27-科内(74’9-登贝莱)、8-奥亚尔;24-卡德维拉(55’11-德佩)、7-埃卡比(68’18-切尔基)

作者:{作者}

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这次精神了!英格拉姆身着新奥尔良字样的上衣比出OK手势

    虎扑9月16日讯今日,鹈鹕前锋布兰登-英格拉姆更新了个人Instagram,晒出一张自己的照片。本赛季常规赛,英格拉姆场均出场33.9分钟,能够得到23.8分6.1篮板4.2助攻。(编辑:AphroditeSC30)

  • 安切洛蒂&J罗:父子再度联手,演绎终极救赎

    弗格森&C罗,曼奇尼&巴洛特利,穆里尼奥&埃辛,瓜迪奥拉&蒂亚戈,萨里&若日尼奥……足坛不乏关系亲如父子的主帅和球员,安切洛蒂与J罗之间的关系也是如此。J罗职业生涯最出色的一个赛季是在安切洛蒂任内取得,22连胜期间建立的良好默契将他们紧密地联系在了一起。此后经年,安切洛蒂在执教拜仁慕尼黑和那不勒斯期

  • 曾经“抬棺决战”,如今“任人宰割”!河南建业都经历了什么?

    在中超第11轮面对深圳佳兆业的比赛中,建业10分钟不到、防线就被两次洞穿,后防漏洞百出的表现,暴露出的是球员对比赛的专注度的陌生。而且在第28分钟的时候,建业的城池再次被对手攻破,半小时的时间狂丢3球,这样的建业让人觉得陌生。回顾这上半场的比赛,建业的失误多达10次,而且基本都在自己的后场,佳兆业的

  • 女排赛程最新确定:眺望明年奥运,中国首战欧洲二流土耳其

    德洋系列《女排赛程最新确定:眺望明年奥运,中国首战欧洲二流土耳其》近日,从国际奥委会传来一个好消息。经奥组委的肯定回应“不管有没有新冠病毒”,东京奥运会都将在明年(2021年)如期举行,按计划,东京奥运会将在2021年7月23日开幕。当然,明年的奥运会期间,不排除有可能采取精简开闭幕式和精简限制观众

  • 难以想象!泰森曾拖欠6000万美元债务,如何一步步摆脱困境?

    迈克-泰森是公认的拳击史上最优秀的战将之一,凭借创造的多项冠军纪录成为了人们最津津乐道的明星之一,由于拳坛内取得了巨大成功,使得泰森在拥有不计其数的钞票之后,开始变得忘乎所以。据了解,泰森整个职业生涯共赚取了4亿美元,可能换做任何人都会在金钱方面迷失自我,更不用说泰森了,因此他动不动狂甩几十万、几百

  • 大坂直美致敬科比:这件球衣给了我力量

    新京报讯据央视网体育报道,昨日,日本网球选手大坂直美2比1击败阿扎伦卡夺得美网女单冠军。赛后,大坂直美更新社交媒体,晒出了自己身穿科比·布莱恩特球衣的照片,并写道:“我每场比赛后都会穿这件球衣。我真的觉得它给了我力量。始终如一。”编辑韩双明

  • 因动手被足协禁赛4场后,女足国脚回击网友:键盘侠真可悲

    北京时间9月14日,足协开出大罚单,一共8人被罚,上海农商银行女子足球队5人被罚,其中卡米拉被禁赛10场,李佳悦被禁赛4场。李佳悦在网络上回应了网友的攻击。足协公告认定,李佳悦有动手行为,“进行到第90+1分钟时,上海农商银行队4号球员李佳悦在比赛停止后用力推对方球员,被红牌罚令出场,造成不良社会影

  • 你们看,快船莫里斯在做什么?!今天与掘金的比赛有个画面,穆雷

    你们看,快船莫里斯在做什么?!今天与掘金的比赛有个画面,穆雷在一次进攻后倒地,表情痛苦,就连贝弗利这种一向以“恶人”著称的球员,都第一时间跑过去,弯下腰在一旁寒暄看望。但是莫里斯做了什么?他走过去,表情一脸冷漠,拉着贝弗利就往替补席走,仿佛在说“别看了别看了,管他呢”。再回想他本赛季到目前为止,都干

  • 湖人为何如此痴迷中国康复理疗?团队配华裔康复师,超15年经验

    自从勒布朗詹姆斯加盟洛杉矶湖人队之后,也让这支曾经的NBA传奇队伍,又重新吸引了全世界球迷的关注,本赛季在安东尼-戴维斯到来之后,这支球队受到的关注也得到了更多的提升,而就在此前电视转播湖人队的一场比赛时,有细心的球迷就发现了在湖人队的板凳席上,坐着一位亚裔面孔的女子,最为重要的是,这名女子还并非是

  • 德转评英超本赛季引援最佳阵:切尔西5人,J罗范德贝克在列

    直播吧9月14日讯德转评选出英超今夏引援的最佳阵容,开启豪购模式的切尔西五人入选,J罗也成功跻身。门将:拉姆斯代尔(伯恩茅斯—谢菲联)后卫:奇尔维尔(莱斯特城—切尔西)、加布里埃尔(里尔—阿森纳)、蒂亚戈-席尔瓦(巴黎—切尔西)、卡斯蒂涅(亚特兰大—莱斯特城)中场:哈弗茨(勒沃库森—切尔西)、J罗(