您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

1999年,是山东足球历史上最辉煌的时刻之一,在前南教练桑特

2020/9/17 17:50:30 来源:老邹侃球 浏览:
1999年,是山东足球历史上最辉煌的时刻之一,在前南教练桑特拉齐的带领下,鲁能以13胜9平4负,进33球失13球的成绩,成为了中国足球顶级职业联赛上的首个“双冠王”球队。

在这支球队里,老队长邢锐离开后,空出的队长位置,既不是中国足坛赫赫有名的高中锋宿茂臻,也不是后来成为国脚,代表国足参加过2002年世界杯的李霄鹏,而是被球迷们亲切地称为“杰哥”的邵延杰。场上场下,邵延杰举手投足之间,都有着一种成熟稳重的独特气质,他是鲁能队中最有大哥风范的一个,最受队友信赖的一个。

当邵延杰第一个将甲A冠军奖杯举过头顶的时候,在金杯的光辉掩映下,在所有挚爱他们的人们的注视下,邵延杰的泪水在眼眶中打转儿,因为他见证了山东队的荣辱,也亲历了山东足球的成长经过。

看看网友怎么说

求知微草:中国足球职业化后一直在顶级联赛的就是北京国安,山东鲁能和上海申花了吧?

大魏1234567890:99年最优秀的球队是辽小虎辽宁队。

忠橙鲁蜜1998:妹子

宇霖14:鲁能几年没拿冠军了,还说什么豪门,建百年俱乐部,现在,不吹了吧?赶紧解散吧!

永远忠橙0531:96年逃课去省体8号楼泰山队宿舍等队员签名!那天去晚了大部分队员放假都走了,失望至极的时候邵延杰出来了,高高兴兴的让他签了名字![呲牙]

西斯廷圣灵:26场比赛才进了33球,攻击力不行啊

我是一颗墙边的小草:图片评论

刘吉来4:妹子

老邹侃球:转发了

辰文郭振斌:延杰外号(善意)?

160531440:北京高雷雷[捂脸][捂脸]

自由飞翔61390801:从94年甲A联赛开始到如今,泰山队的比赛几乎场场不拉,既见证过曾经的辉煌,也目睹过令人痛心的低迷,但无论如何,支持泰山队的信念却从来没有改变过。如今,面对全新的挑战,期待你能更加强大!加油!

路人乙234:邵延杰是中国足球界口才最好的,没有之一。如果能找到早年他接受足球之夜的录像,大家可以看看。我妈百分百的球盲,跟着我看足球之夜,唯一发表的看法就是这个球员口才真好

网来网去0727:主要是恒大没来。

山东创世纪:邵延杰,帅气,工兵型球员,体能最好,远射也不错!当年非常受欢迎!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 马儿就是硬!法甲第三轮,巴黎对阵马赛非常不愉快。内马尔称因受

    马儿就是硬!法甲第三轮,巴黎对阵马赛非常不愉快。内马尔称因受到阿尔瓦罗的种族歧视气不过,用手推了一下其后脑勺。内马尔这个动作随即被认定具有侵略性的伤害行为,当即被红牌罚下,并决定禁赛4-6场。但是赛后内马尔有一点怒火未消:“我真后悔没打那个混蛋的脸!”于是法职联盟认为内马尔不思悔改恶语相加,再加罚禁

  • 约翰·沃尔再次比划出黑帮手势!目前已经道歉!

    华盛顿奇才队后卫约翰·沃尔,在一段视频曝光后,发表了道歉声明。视频显示,沃尔在纽约的一个派对上说出了帮派标语。“首先,我想向我的家人、我的队友和所有那些一直支持我的人道歉,”沃尔在Twitter上写道。“我犯了一个错误,我很后悔。我会继续努力,在球场上做得更好,更重要的是在场下。”这已经不是沃尔第一

  • 恒大能否赢得中超第九冠?打铁还需自身硬之恒大球队建设分析

    中超小组赛还余3轮,广州恒大9胜1平1负积28分排A组榜首,锁定A组第一。恒大能否赢得队史第9座中超冠军奖杯?打铁还需自身硬。正声撰写此文,主要分析恒大球员组成和球队战术特点的优势和问题,并提出补强策略。一恒大球员组成分析1优势:外援:保利尼奥本赛季赛场上无论进攻和防守,还是战术组织以及其他各方面,

  • 【热刺前主帅波切蒂诺谈热刺纪录片】波切蒂诺:“我和赫苏斯只观

    【热刺前主帅波切蒂诺谈热刺纪录片】波切蒂诺:“我和赫苏斯只观看了前25分钟,因为那是讲我们离开之前的故事。”而赫苏斯是波切蒂诺的助手,对于在谈到只观看25分钟的时候,波切蒂诺也表达了自己的不满,因为自己在热刺待的时间是五年半,却仅仅浓缩在了25分钟。“我所在的五年半的时间只在短短的25分钟里,这更能

  • 与国家女排最年轻球员李盈莹相关的一些奇谈怪论

    李盈莹,虽然只有20岁,已经创造了多项中国女排球员的记录。15岁越级参加17岁年龄组世少赛,并以小打大,获得最佳主攻荣誉。16岁进入国家集训队。17岁创造中国联赛单场得分记录。18岁获得联赛最有价值球员,并进入国家队,参加国际比赛。中国女排出现这样的后起之秀,是中国女排之幸,中国球迷之幸。李盈莹得到

  • 保罗和乔治的季后赛之殇:合计21次打入季后赛,从未进过总决赛

    今天快船的2019-20赛季以令人错愕的方式终结,他们在3-1领先的情况下被掘金翻盘,而这是继2015年季后赛之后的又一次。而保罗-乔治和克里斯-保罗作为这两代快船的领军者之一,也都遭遇了季后赛之殇。本季是乔治生涯第9次季后赛之旅,而他至今从未踏入过总决赛的舞台。乔治的季后赛初体验是2011年首轮,

  • 签顶薪合同的郭艾伦税后440万,那么税率有多高呢?很离谱

    众所周知,近年来随着姚明就任篮协主席的职位之后,国内的CBA联赛的整体实力得到了很大的提升,曾经鲜有的扣篮镜头,如今也变得司空见惯。而不仅仅是CBA联赛的篮球水平得到了提高,而且其相应的制度也逐步得到了完善,类似于最先开始的挑战判罚,以及之后限制外援的出战时间和次数。这些举措,无不促进了国内CBA联

  • 【穆乃遗?】穆里尼奥接受采访谈论:“当初我执教皇马时就想买贝

    【穆乃遗?】穆里尼奥接受采访谈论:“当初我执教皇马时就想买贝尔,但没买来,我走后第一个赛季,皇马高层跟随我的直觉和知识,把贝尔带到皇马……这不是秘密,我想贝尔也应该知道。当然现在我不会再谈论他,因为他现在是皇马球员。”

  • 郎导忙探班,龚翔宇忙采购,王梦洁忙爆料!全锦赛前,女排很忙

    再过6天,2020年全国女排锦标赛就要开打了,对于已很久没看过女排比赛的球迷来说,这项在往常看来不起眼的赛事,如今则是格外得重要,有点让人望眼欲穿的感觉。对于本次比赛,球迷最关心的当然是我们中国女排国家队的队员了。那么,比赛就要开打了,我们这些中国女排国家队的教练和队员们都在干什么呢?说实话,她们现

  • 德媒:科曼基本确定无缘揭幕战,弗里克不得不派萨内首发

    虎扑9月17日讯据《图片报》的报道,仍在隔离期的科曼基本确定将不会出战本周五对阵沙尔克04的德甲揭幕战。这意味着弗里克原本计划循序渐进使用萨内的计划泡汤,他将不得不在首场比赛中就派状态还没到百分百的萨内首发出场,因为成年队中除了科曼和格纳布里,已经没有其他边锋球员了。(编辑:Mask)