您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中超争议继续!国安官微深夜发声:黑暗不会永远笼罩大地

2020/9/17 2:10:46 来源:原创 浏览:

昨晚的中超比赛中,北京国安补时阶段被河北华夏幸福连进2球,最终战成3-3平,到手的3分变成了1分。而在比赛中,出现了多个关键判罚的争议,在赛后引发了国安将帅的不满,俱乐部方面及高层也纷纷发声,对于裁判的判罚提出强烈批评和质疑。


在凌晨12点半左右,国安官方微博深夜更新,文案只有一句话,那就是:“黑暗不会永远笼罩大地!”似乎意有所指,但是大家都清楚所指的是什么问题。因为就在一个多小时之前,国安俱乐部董事长周金辉刚刚说了一句话,那就是“绝不容忍黑暗的存在”。



两者前后呼应着来看,就显而易见了,国安官微显然是承接了周金辉所指的“黑暗”的话题。周金辉当时还表示,公平公正是职业足球比赛的重要保证,裁判员的判罚如果没有公正的尺度,伤害的不仅仅是球队和球员,更会伤害到联赛的基础。


在赛后,针对比赛中出现的争议判罚,国安俱乐部第一时间进行了投诉,他们也成为本赛季第6支在赛后向足协提出申诉的球队,之前,大连人、申花、深足、泰达、永昌已经因为对比赛中的一些判罚及歧视等问题不满,向足协提出了投诉,看来,关于中超的争议不会很快平息。

看看网友怎么说

许韬4:国安你这么委屈,你退赛呀

会飞的毛毛虫SM:又输不起了 裁判好样的,黑暗绝对不会笼罩大地[赞]

本杰明东东:很正义的一个裁判。竟然不畏惧国安。不倒向国安。这对于中国联赛来说是少见的[赞]

漏水的管:坚决力挺北京国安,黑暗绝对不会笼罩大地。昨天就是黎明的开始,天就要亮了。有争议判罚在你国安身上就是足球的黑暗,你判罚得利的时候怎么不见你们义正言辞的说判罚不对呢?出门不捡东西就算丢?

指动济南:这是裁判最正义的一场比赛!正因为如此,所以黑暗没有永远笼罩大地!

小兔羔子:不是黑暗,是正义出现了,昨天是所有裁判吹罚国安的比赛中,最公平公正的一场比赛。

手机用户3813404027:京媒该站出来了[捂脸][捂脸]

昂口谢:我觉得国安官媒这样发布极其不合适,争议判罚你可以质疑,甚至有可能真是误判,但上来就先给裁判定义黑暗,这是极其不合适且小家子气的做法。

周鹿球会:很正义的一个裁判。竟然不畏惧国安。不倒向国安。这对于中国联赛来说是少见的

回到过去56772236:昨天这个点球我觉得是今年联赛迄今为止裁判顶住压力做出的最为正确的判罚,集中体现了var的作用和裁判的业务水平。

上善若水生花123:如果裁判误判,得利的一方是国安,国安还会站出来要公平公正吗??[捂脸]

平凡人生:早这样中国足球就有救了,公平从现在开始[呲牙]

文武哥20:昨晚这裁判要发公平奖,我们坚信黑暗不会永远笼罩大地!

wl72253:一说到国安,全国球迷就会团结一致!支持国安退出中超,参加中甲

Bossini:可以考虑启用外籍裁判

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 同样是大个子,为什么浓眉和约基奇就这么吃香呢?球迷:太全面

    小球的打法现今已经覆盖了联盟各支球队,传统中锋已经很难适应这个联盟了。曾经的魔兽霍华德已经沦为替补,格林和塔克这样的身高出任中锋,传统的内线真的没有用武之地了吗?其实并不是联盟已经摒弃了这些传统的大个子,只是现在的联盟整体的节奏打法加快,越来越看重球员的投射能力;这样一来,以往那些传统的大中锋脚步慢

  • 内马尔为红牌事件首度发声:坚决与种族歧视战斗到底!今天,大巴

    内马尔为红牌事件首度发声:坚决与种族歧视战斗到底!今天,大巴黎当家球星内马尔,就日前发生在法国国家德比中,出现大规模冲突事件发声!内马尔说,当时,马赛球员阿尔瓦罗对他有种族歧视行为!骂他是猴子!内马尔表示,他当时因为受到种族歧视而过度激动!才使自己迷失自己,丧失理智!做出过激行为!他希望足协界入,彻

  • 今天是2020-2021赛季CBA联赛国内球员注册截止日期,

    今天是2020-2021赛季CBA联赛国内球员注册截止日期,可能大家都在等小丁#丁彦雨航#和大侄子#郭艾伦#的最终消息,然而,我们却先等到了#林书豪#告别CBA和北京首钢的官宣。书豪在社交媒体发布了一条2分钟的视频,说想以这种方式直接告诉球迷他的决定。这个决定是他人生中最难的决定,花了4个礼拜,每天

  • 给库里找替补!美媒曝勇士有意霍勒迪!代价不小,阿杜一番话值了

    给库里找替补!美媒曝勇士有意霍勒迪!代价不小,阿杜一番话值了连续5年打进总决赛的勇士队,本赛季以联盟垫底的战绩无缘季后赛。随着斯蒂芬-库里、克莱-汤普森和德拉蒙德-格林这三巨头的健康回归,勇士队正期待着重返总冠军争夺之路。但是根据最新的NBA交易传闻,金州勇士队正在考虑在这个休赛期签下另一位超级球星

  • 真急了!中赫国安老板罕见发声:俱乐部必须第一时间投诉

    15日深夜,在国安3比3战平河北华夏幸福队之后一个半小时,国安上下的心情仍难以平复。俱乐部董事长周金辉也罕见发声:“公平公正是职业足球比赛的重要保证,裁判员的判罚如果没有公正的尺度,伤害的不仅仅是球队和球员,更会伤害到联赛的基础。今天这场比赛的结果已经无法改变,但是中赫国安俱乐部必须在第一时间进行投

  • 中超:石家庄永昌VS天津泰达 永昌如梦亦如幻,津门虎新核救主

    北京时间9月16日20:00,石家庄永昌迎战天津泰达,作为新赛季升班马,如今永昌积16分排在苏州赛区第三,赛季初很多人都预料到永昌会有好表现,但来到第三位确实有些如梦如幻,而泰达则恰恰相反,一胜难求的津门虎依旧只有1分,排名南区垫底,如果是梦也是噩梦。石家庄永昌:王鹏百场战,苏祖和廖承坚功勋卓著近四

  • 图雷这个球员挺有意思的,目前已经进了1个球,但有3次助攻了,

    图雷这个球员挺有意思的,目前已经进了1个球,但有3次助攻了,感觉他的传中很有味道,但他又经常犯一些简单的短传失误,两种可能,第一种是还是不完全适应,状态不是100%,另一种是基本功不是非常扎实,但有自己的特色。

  • NBA球场之外的故事——CJ·麦科勒姆157cm蜕变史

    放眼整个NBA之中,现在的球队的进攻火力最猛的球队之一,那肯定会有开拓者的地位,而今天要说的主人公C.J.麦科勒姆,就是开拓者的后场双枪之一。他于1991年9月19日出生于美国俄亥俄州坎顿,美国职业篮球运动员,司职后卫,效力于NBA波特兰开拓者队。C.J.麦科勒姆于2013年通过选秀进入NBA后一直

  • 确认无缘辽篮后,史蒂芬森在个人媒体发声,新赛季或重返CBA?

    前不久,CBA公布了辽宁男篮的球员注册信息,他们只提交了对于梅奥与巴斯的优先续约权,意味着他们将会放弃对于史蒂芬森的续约。上赛季,史蒂芬森以400万年薪加盟辽宁男篮,虽然没有率队打出满意的成绩,但史蒂芬森确实是展现出了一定的个人实力,他在CBA外援中也算是单打能力最强的一位球员,但他在防守端的表现不

  • 国安将就补时点球上诉!热内西奥谈点球 他对新外援加盟不知情?

    北京时间9月15日晚,在刚刚结束的一场中超第一阶段B组第11轮的比赛中,河北华夏幸福和北京中赫国安上演了一场惊心动魄的进球大战,国安在0-1落后的情况下连扳3球,但在补时阶段被华夏连进2球绝平。最后,双方战至3-3平,赛后,国安主帅热内西奥出席了新闻发布会。此前国安与上港之间的分差一直都比较小,但此