您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

巴特勒关键打三分阿德巴约制胜封盖,热火加时险胜绿军东决1-0

2020/9/17 7:02:42 来源:原创 浏览:

凯尔特人和热火的东部决赛开打,凭借巴特勒加时赛的关键2+1和阿德巴约最后的制胜封盖,热火117-114击败凯尔特人,东决1比0领先。

开场斯玛特连中跳投,塔图姆命中三分,凯尔特人8-0领先。德拉季奇三分止血,布朗、塔图姆又各入一球,凯尔特人12-3领先。首节斯玛特得到10分,塔图姆也得到8分,帮助凯尔特人26-18领先。热火首节全队22投仅6中,命中率27.3%,创下球队今年季后赛单节命中率最低纪录。

第二节塔图姆命中三分,沃纳梅克2+1,凯尔特人32-20领先12分。德拉季奇、巴特勒、克劳德集体爆发,本节还剩1分32秒,热火54-49反超!斯玛特、布朗命中三分,两队上半场战至55平。

戈兰-德拉季奇是首功之臣,半场拿到16分,贾伊-克劳德三分5中3得到10分,首节2投全失的吉米-巴特勒第二节4投3中,目前也已得到9分。

凯尔特人方面,杰森-塔图姆已贡献15分6篮板4助攻,马库斯-斯玛特三分6中3射下13分,杰伦-布朗10分,沃纳梅克替补登场的到9分。

凯尔特人上半场面对热火的联防19投11中,包括三分球10投5中。但是很好的控制了肯巴-沃克,后者7投1中,只有2次非对抗投篮。

第三节巴特勒攻筐帮助热火61-56领先,但斯玛特和沃克连中3记三分,克劳德回应远投。塔图姆重新登场,连续颜射奥利尼克,格兰特-威廉姆斯命中三分,肯巴-沃克制造纳恩三分犯规,三罚全中后,凯尔特人83-71领先进入末节。热火单节20投6中,三分8中1只得到16分。

第四节沃克挡拆中距离干拔,绿军领先到14分。热火回应7-0,热火包夹沃克,布朗命中三分,克劳德快攻偷下,邓肯-罗宾逊再中三分,热火追至82-88!塔图姆变向突破上篮打进,沃纳梅克抢断阿德巴约快攻打进,凯尔特人重获10分优势。巴特勒助攻德拉季奇命中弧顶三分,塔图姆单挑巴特勒漂移中投命中。德拉季奇、阿德巴约连续快攻打进,热火追到90-94!

沃克三分出手,德拉季奇被吹罚犯规,但热火挑战成功。热火继续包夹沃克,后者助攻斯玛特命中空位三分。巴特勒篮下空位扣篮。塔图姆连续被吹犯规,布朗中投得手,沃克突破希罗造犯规两罚全中。希罗三分回应,最后3分钟热火追至98-101。最后一分钟沃克单挑阿德巴约抛投命中,凯尔特人105-100领先。希罗颜射沃克三分,分差只有2分!最后38.9秒克劳德盖掉沃克的出手。最后22秒巴特勒命中底角三分,热火106-105反超!德里克-琼斯无球对斯玛特犯规,凯尔特人获得一罚一掷的机会,塔图姆命中罚球扳平。塔图姆三分不中,比赛进入加时。

加时赛塔图姆抛投造成巴特勒犯规,两罚全中,沃克中投得分,凯尔特人领先6分。德拉季奇突破造泰斯六犯毕业,两罚全中缩小分差,克劳德命中三分,阿德巴约快攻扣篮,最后2分钟热火113-110反超。布朗补篮得手,最后23.2秒,沃克单挑希罗,后撤步中投得分,凯尔特人114-113领先。



巴特勒突破打进,还造成塔图姆犯规,加罚命中后,最后12秒热火116-114领先。



阿德巴约盖掉塔图姆的扣篮,两罚中一,最后2.5秒热火117-114领先。塔图姆三分不中,绿军惜败。

塔图姆30分14板5助攻3断2帽,斯玛特投进6记三分得到26分,沃克19投6中得到19分6助攻,布朗17分,沃纳梅克11分6助攻5断。

德拉季奇29分7板4助攻,巴特勒20分5板5助攻,希罗12分11板9助攻,阿德巴约17分6板9助攻,克劳德22分。

看看网友怎么说

IT基础设施运维:总决赛掘金对热火

虎头哥哥看日出:支持热火!

一支烟雨阁:航空母舰双星出场81分钟合砍24分致敬科比

两轮触动灵魂3:巴特勒厉害!塔图姆前途无量,看上去身高得有2.06左右比詹姆斯还高。

手机用户21971722502:巴特勒诠释自律的人运气不会太差,阿德巴约诠释积极的人不会输,铁血真汉子!热火真心有氛围,巴特勒找到了对的人!

曙光照亮黑夜75390199:总决赛热火打掘金就好看了

沐风运动:吉米加油💪,总冠军

supermeº:字母歌好好看,好好学。

A格终结者:这场比赛好看的一批!意犹未尽![赞]

于超149293946:今年的巴特勒确实超级巨星的水准。热火的化学反应来了,意味着纯小球时代的结束。还是要有防守才能走的更远

额尔古纳风云:太精彩了,双方各五人上双,五人总分都破百,主力对决,替补决定结果。

离别之久v:这支热火就像当年的活塞 没有最顶尖的超级球星 但个个硬的狠!个个都能打

我正在思考一个伟大的名字:也许沃克和欧文相比更适合凯尔特人,但到了这个级别的比赛,欧文肯定是更出色的球员

别名卧龙艺名凤雏:绿凯小伙还年轻,有的是机会;勤奋的吉米当得东部冠军[击掌][击掌][击掌][击掌][击掌][击掌]

张军61532932:八爷这抓冒太给力了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 分析|30队休赛期最棘手的问题:湖人库兹马&快船哈雷尔的去留

    随着季后赛系列赛的推进,不断有球队结束了2019-20赛季,投身于今年的休赛期。球队的高管们面对自由球员市场需要做出各种影响球队未来的决定,主教练人选、球员续约、选秀决定和交易方案,露天看台分析了30支球队休赛期最棘手的问题。亚特兰大老鹰:科林斯的未来从老鹰管理层的态度上不难发现,球队对于科林斯的未

  • 中国女排队长退出全锦赛,参加联赛也悬了!朱婷正在攻读研究生

    中国女排队长退出全锦赛,参加联赛也悬了!朱婷正在攻读研究生。2020年全国女排锦标赛将于本月17日在广东江门开赛,目前已经有四位国手确认退出本次全锦赛,分别是袁心玥,刘晏含,姚迪,以及中国女排队长朱婷。由于全国锦标赛不同于俱乐部联赛,所有参赛的运动员都需要回到各自的注册地参赛,所以朱婷只能回到河南女

  • 勇士终亮剑!三功勋相约回归球队 榜眼签的作用会在哪里呢

    本赛季对于勇士来说绝对是失败的,对比近几年的他们,肯定是一个天上一个地下的区别,但是每一个盛势王朝都有它们落幕的时候,对于勇士这支球队来说当然也不可能例外,不过必须提及一点的是,作为队内的核心库里与汤神的受伤,才导致了勇士崩盘式的成绩,他们获得了联盟第一的好成绩不过是倒数的而已,所以算是情有可原吧,

  • 中国足球这辆“车”究竟该怎么“开”

    回首国足近三十年来聘请外教的历史,堪称一部篇幅冗长、情节平淡而重复的蹩脚小说。中国足球经常出现改弦易辙,上演城头变幻大王旗的“闹剧”。自中国男足延请外籍教练以来,从二十八年前的“拓荒者”施拉普纳到世界名帅“银狐”里皮,外教换了一茬又一茬,期间亦不乏“土帅”接班,但中国男足的成绩仅有一次冲出亚洲,进军

  • 一帽千金!阿德巴约12中5拿到18分6板9助2帽 正负值+12

    直播吧9月16日讯今天热火和凯尔特人的东决G1打响,最终热火加时117-114取胜。在加时最后关头,热火领先两分,阿德巴约关键封盖塔图姆力助球队拿下最终的胜利。全场阿德巴约出战了42分33秒,投篮12中5拿到了18分6篮板9助攻1抢断2封盖的数据,其中正负值+12!(T-mac)

  • 想不到吧?隆多三分命中率最高,湖人有多名球员三分命中率超过了

    想不到吧?隆多三分命中率最高,湖人有多名球员三分命中率超过了35%。隆多——44.4%(1.6/3.6)波普——41.2%(2.1/5.1)莫里斯——40.0%(1.2/3.0)塔克——40%(1.0/2.5)戴维斯——39.1%(0.9/2.3)格林——38.5%(2.0/5.2)詹姆斯——37.

  • 巴特勒常规赛三分球命中率24.4% 季后赛涨至52.4%

    直播吧9月16日讯季后赛东决首战,热火经过加时鏖战,最终3分险胜凯尔特人。本场比赛第四节关键时刻,巴特勒用一记关键三分帮助热火反超比分。据统计,巴特勒本赛季常规赛三分球命中率为24.4%,但季后赛涨至52.4%。(AO)

  • 17分钟9分3篮板,前太阳球员重获新生,身体天赋堪称恐怖

    17分钟9分3篮板,前太阳球员重获新生,身体天赋堪称恐怖9分3篮板1.6助攻,前太阳球员杰克逊本赛季发挥非常不错,在灰熊队有过一些高光的表现。现在他终于知道该如何使用自己的天赋了。灰熊目前是一个以年轻人为主的球队,只要有年轻人在他未来就有成功的希望。我们接下来就要简要分析一下杰克逊本赛季的表现。杰克

  • 疯狂NBA!最后22.3秒比分2次反转,巴特勒2+1对手绝望

    北京时间9月16日,NBA东部决赛首场比赛进行,结果凯尔特人在一度领先两位数的情况下,最终惨遭逆转,在加时赛中以114-117输给对手。在本场比赛中,凯尔特人一度打出了完美开局,首节比赛进行到4分18秒,斯玛特投中3分,凯尔特人已经以24-11领先对手13分,不过随后热刺疯狂反扑,在第四节最后22秒

  • 斯马特:我们有点自大了,对方很擅长从落后追分

    虎扑9月16日讯凯尔特人今天114-117加时不敌热火,东部决赛系列赛大比分0-1落后,赛后凯尔特人后卫马库斯-斯马特接受采访谈起了球队的表现。比赛中绿衫军曾在第四节领先对手14分,第四节最后1分钟还领先对手5分,不过最终遗憾失利。斯马特表示:“我们有点自大了,他们非常擅长从落后追分。”谈到加时赛末