您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

勇士队:展望新赛季

2020/9/16 16:13:18 来源:whishper侃球君 浏览:

季后赛进行的如火如荼,大家貌似忘记了曾经五年三冠的勇士队,但别忘了下赛季健康的勇士队真的要回来了,势必会在联盟中卷起新一的小球风暴。


  • 库里:我很期待新赛季


”小学生“库里

在上赛季初期经历受伤一直修养几个月后,库里才正式回到了球迷的视野,但是好景不长,复出的他仅仅打了一场比赛,3月6日对战猛龙队拿下了23分7篮板7助攻的数据。由于疫情的原因勇士队不得不停止了脚步,这也彻底使勇士队告别了本赛季。

不过库里还是很乐观的,最近的采访中他表示:”本赛季真的很艰难,球队的伤病问题一直存在,不过球队上下都把目标放在下赛季,我们最大的收获是维金斯的加盟,天赋出色的他会给予球队很大的帮助,加上我们抽到的榜眼签,我们会有不错的收获的!“我们可以看到,库里队新赛季充满信心,更是对新队友维金斯表达了很高的评价与期望。


  • 阵容:五星变四星


库里+汤普森+格林+维金斯


去年从杜兰特在总决赛的再次受伤后,也意味着离队的倒计时了,考辛斯也早早成为了自由球员。昔日的五星勇士变成了四星勇士队。维金斯的加盟使得勇士队在锋线上的短板得到了很好的解决,虽然与“死神”杜兰特相比还是有不小的差距,但是倘若维金斯真的能够完全兑现他的天赋的话,打破球迷口中的“枸杞杯”的调侃的话,勇士队也会走的更远。这一些正在慢慢成为现实,上赛季在他加入勇士队后他的防守积极性明显提高了,无论是无球跑动还是空切,他都在一点一点的变好。相信他会给球队带来很大的帮助。

库里+汤普森+格林+维金斯的组合实力不容小觑,水花兄弟加上格林的球队策应能力就已经在14~15赛季让联盟各支球队见识到了他们的威力,如今加上维金斯的加盟,球队在进攻终结方面也会有了多种选择,可以在球队打不开局面的情况下让其单打,类似于杜兰特的角色一样。下赛季的他们一定会让球迷刮目相看,咱们尽情期待!

  • 替补席的大幅度调整


帕斯卡尔

达米恩·李

随着伊戈达拉的离队,利文斯顿的退役,勇士队的替补席上添加了许多新面孔,新秀帕斯卡尔与达米恩·李便是其中的代表,前者更是惊艳了球队,打出来新秀排名前五的表现。替补席上人员的调整或多或少会影响球队整体上的实力,因为至少在主力球员下场休息时,他们能够站出来为球队做出贡献。也希望这些小伙子们能够打出水准,持续进步。

看看网友怎么说

烦不烦弄个名字:有格林这个巨头在,一切都稳了。

yy赵立权:主要健康还是很强大的[思考]

爱喝点小酒:一切有因必有果,你们今天的局面都是当初的报应,愿报应无限延续下去

快乐姬跋酱:勇士牛逼

用户8787824566868:等着勇士交易

一个洒脱的男人:快点交易来几个MVP,再弄两个状元,然后重新起航。

梦想还是要有的万一实现了呢F:赶紧招募伦纳德

怪物猎人hunter:没啥好展望的 夺冠可能性没有,

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • NBA系列二:火花霍华德

    德怀特·霍华德(DwightHoward)1985年12月8日出生于美国佐治亚州亚特兰大(Atlanta,Georgia),美国职业篮球运动员,司职中锋,绰号“魔兽”,曾被誉为NBA现役第一中锋,效力于NBA洛杉矶湖人队。德怀特·霍华德在2004年NBA选秀中于第1轮第1位被奥兰多魔术队选中,职业生

  • 孙颖莎会成为统治级的大魔王吗?请给出您的答案

    国乒迷粉在这里集结,关注作者,您将成为国乒八千万迷粉中的一员国乒女队已经好多年没有出现过统治级别的大魔王出现了,只有20岁的孙颖莎会成为国乒女队未来统治级别的大魔王吗?邓亚萍、王楠、张怡宁、李晓霞巅峰时期无疑绝对是统治级别的真正大魔王,只要是她们往球场上一站,那逼人的气场已经让与之对决的对手胆寒,比

  • 快船被爆冷淘汰,如果湖人夺冠,詹姆斯总冠军的含金量是不是很低呢?

    快船被爆冷淘汰,如果湖人夺冠,詹姆斯总冠军的含金量是不是很低呢?

  • 你觉得中超未来10年会全面放开外援数量限制吗?

    你觉得中超未来10年会全面放开外援数量限制吗?

  • 欧洲杯为什么被称为世界大赛而不是洲际大赛?

    欧洲杯为什么被称为世界大赛而不是洲际大赛?

  • 乔丹的最后之舞

    #迈克尔·乔丹#惺惺相惜霸气外露占C位精彩对位年轻的科比那时的联盟还是乔丹的球场上如果永远有他们的身影该多好98年纽约全明星赛,科比作为史上最年轻入选球员的第一届全明星,乔丹6冠伟业的最后一次全明星。两人的对位吸引了无数人的目光也成为无数人永远的回忆!

  • 1年胜过前8年!肯巴沃克选择离开黄蜂是对的,加盟凯尔特人第一

    1年胜过前8年!肯巴沃克选择离开黄蜂是对的,加盟凯尔特人第一年,目前已经东决了,比之前八年的季后赛都长。可以说是收获满满虽然季后赛一直表现一般,但是沃克还是有实力的。期待沃克早日调整出状态,凯尔特人需要他的能力,前两轮惊险晋级了,后面的路真的需要他的发挥。不要让自己第一次东决就玩的稀碎,加油!

  • 名记马德兴剑指国安俱乐部管理层,太直接了。昨天国安在3:1领

    名记马德兴剑指国安俱乐部管理层,太直接了。昨天国安在3:1领先的大好局势下,最后不到10分钟被逼平。撇开裁判不说,就是国安自身的问题。自徐云龙、杨璞等老将退役之后,国安的后卫都难堪大任。施密特很聪明,将国安的进攻打造的行云流水。用进攻掩盖了防守漏洞,如果不是比埃拉受伤,俱乐部再有一点点耐心,他一定会

  • 国安主帅学卓尔教练换门将,结果弄巧成拙,到手3分变1分

    北京时间9月15日晚,中超第11轮苏州赛区国安对阵华夏幸福的比赛,结果让人吃惊,补时阶段U23门将郭全博连丢2球,3:3,到手3分变1分。近7轮比赛,国安队4场平局,有5场比分领先情况下,球队反倒不会踢球了,要么是对手追平比分,要么是输球,热内西奥尴尬又无奈,那么,国安的问题出在哪儿?此役,热内西奥

  • 孔令辉有望复出?国乒面向全社会扩招教练,前女队主帅获网友支持

    近日,中国乒协对外发布“求贤令”,公开面向全社会招募国家乒乓球青少集训队(11~14岁)、少儿集训队(7~10岁)的教练员,引起了多方关注。许多球迷为国乒培养年轻人的力度感到高兴,而有些网友则发出了一个疑问:可否让赋闲了3年的奥运冠军、前女队主教练孔令辉复出,继续为中国的乒乓事业做贡献?众所周知,孔