您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

对于中国球星应该在国内吸金还是去国外提高自己这两种选择,你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/9/17 14:57:09
对于中国球星应该在国内吸金还是去国外提高自己这两种选择,你怎么看?
推荐答案
篮坛碧玉刀 09-17 14:57

看具体情况分析,不能一竿子打死。

大姚这种,在CBA无敌的存在,自然是要到NBA去历练,这都CBA的bug了。再不去,在CBA,他就是巨人欺负小孩子了。

篮板球对手没有,在禁区之内,其他人根本没得分,姚明这个bug的存在,就是犯规。系统出现了漏洞,他的存在,还让CBA怎么进行下去。

看图,看到没有,人家对抗奥尼尔都是这样子,要说现在CBA,阿联可以稍微地顶第一下,第二下下来,只怕是没了。

周琦这种的话,还是看看不说话了。

大魔王在大姚看来,真的只是一个笑话,因为,大姚才是真的大魔王。

身高、速度、力量都没人可以与其比肩,接近都没有,你还让人家怎么玩嘛。

回到之前的问题,国内球员你到底该去国外淘金还是在国内修炼,其实,看个人,觉得自己的天赋够的着,那么恭喜你,你可以去修炼自己。

真的犯不着跟周琦这种,没本事,还在那里瞎耗着,这个真的没存在任何的意义了。

你还是打替补,你犯不着,真的够不着,真的要放弃了。

够不着,真的要回来,你真的不行,真的是要去做出改变。

你参考一下,易建联人家还是首轮第五顺位的选秀可还是不行,你说你到底有什么办法。

NBA看走眼的很多,可是在华夏生产大个子这块,可是还没看走眼的 存在。

所以,英雄们看好机会,直接上。

【加我关注,一起聊球,喜欢请点赞】

其他答案
永葆童心童趣 09-17 14:57

无论就自己长远发展而言,还是就为国家效力而言,都应该先去国外学习提高一段时间,再回国吸金和为国家效力。

除去乒乓球、跳水等我国领先的项目外,应该承认无论是哪项体育运动我国与国外先进水平相比还有较大差距,这也是我国目前聘请大量外交和外援的主要原因,也是我国目前的现实情况。

作为一名运动员,要想在自己的职业生涯中有所成就、有所突破、有所发展,就应该选择适当的时机,去国外优秀的俱乐部进行学习、深造、提高,全面提高自己的专业运动水平,成为该领域内的优秀选手乃至世界级的高手。在国外学习一段时间后,无论是回国发展,还是继续在国外发展,都有了一定的资本和本钱,也就会有较大的选择余地。

当一名运动员成为该领域内的优秀选手后,不但自己的收入会水到渠成的逐步增加,而且也具备了为国家效力的资格,可以代表国家征战世界赛场,为祖国赢得荣誉。

纵观我国体育发展史,有许多优秀运动员出国深造后回国,为祖国的提运事业发展做出贡献的案例。例如,篮球运动员姚明、王治郅;冰雪项目的李琰;女排功勋教练郎平;女足球员王霜等等。

总之,只要条件允许,中国球星应该先走出国门学习提高,再回国发展。






  • 【秦升没有重蹈冯潇霆覆辙,冲突中拉着莫雷诺离场】曾经的大连旧

    【秦升没有重蹈冯潇霆覆辙,冲突中拉着莫雷诺离场】曾经的大连旧将冯潇霆现在已然成为大连球迷口诛的对象,原因是2018年中超联赛第24轮,广州恒大3-0战胜大连一方的比赛中,冯潇霆飞奔过来怒推老队友秦升、朱挺,并怒斥躺在地上的盖坦,而赛后在社交媒体上公开庆祝对家乡球队的进球一下子激怒了大连球迷。昨天大连

  • 意媒:迪巴拉续约谈判暂停,瑞典新星表现决定尤文态度!怎么看?

    意媒:迪巴拉续约谈判暂停,瑞典新星表现决定尤文态度!怎么看?

  • 有人说,科比的绝杀命中率才23%就被称为关键杀手,这是为什么?

    有人说,科比的绝杀命中率才23%就被称为关键杀手,这是为什么?

  • 1夜5消息!詹姆斯再超科比,热火遭3次错判,里弗斯或留任

    北京时间9月17日,NBA季后赛没有比赛安排,常规赛最佳阵容公布,詹姆斯第16次入选,成为历史第一人,他和浓眉同时入选一阵,重演13年前纳什和斯塔德迈尔一起入选一阵的一幕。热火和凯尔特人的裁判报告出炉,3次错判对热火都不利。里弗斯可能继续执教快船,马克加索尔或离开NBA,返回欧洲。本赛季的最佳阵容一

  • 时隔8年,热火与绿军再次相遇东决,四因素将直接决定谁能晋级

    上一次两支球队在东部决赛交手,还要追溯到“三巨头”时代,詹姆斯、韦德和波什领衔的热火与加内特、皮尔斯和雷阿伦率领的凯尔特人鏖战七场,最终热火依靠G7末节的爆发带走绿军,晋级总决赛。两支球队早年间的恩怨已经烟消云散,当初参战的人员可能就剩下斯波教练了,那么这两支风格迥异的球队能碰撞出怎样的火花?哪支球

  • 9.15转会信息汇总:贝尔可能租借加盟曼联,梅西被要求降薪

    利物浦将会等到转会窗口关闭的最后一周才正式引进拜仁慕尼黑29岁的西班牙中场蒂亚戈。(Talksport)在对签下多特蒙德20岁的英格兰边锋桑乔失去耐心后,曼联准备向皇家马德里的31岁的加雷斯•贝尔提供一份短期合同,并且在最初的一个赛季采用租借方式。(太阳报)但是威尔士前锋贝尔对租借并不感兴趣。(邮报

  • 谁将成为新一期国足“一号门将”?看看这“两下子”就知道了

    按照计划,国足将会在10月展开新一期的集训。据悉,国足集训将在上海进行,考虑到密集的中超赛程以及国足近期暂无大赛任务,因此此次集训仅仅为期6天,日期为10月4号到9号。目前,国足主帅李铁从苏州来到大连,正为集训考察球员。据透露,李铁选人,一看状态;二看综合能力;三看有无伤病;四看有无进取之心。结合目

  • 根据尤文喉舌都体的报道,由于表现迟迟达不到预期,且比达尔到来

    根据尤文喉舌都体的报道,由于表现迟迟达不到预期,且比达尔到来后中场成员变得臃肿,如果有4000万欧以上的报价,国际米兰可以出售埃里克森,甚至特殊情况3500万欧也是有可能的。评:如果真轻易的放弃埃里克森,这也是孔蒂一大罪状。#国际米兰##足球天下##意甲#​​​

  • 恒大考虑归化?曼联20岁华裔天才实际中文名揭晓!祖籍广东江门

    北京时间9月15日晚,知名华裔球员专家Jallo_Tang在个人社交账号上,揭晓了效力于曼联的20岁华裔新星钟塔西的祖籍和实际中文名。据悉,钟塔西的实际中文名为陈达毅,而他的祖籍则来自于广东省江门市。Jallo_Tang介绍道,钟塔西的曾祖父陈有(ChongYow)是在1940年离开故乡广东江门新会

  • 她复出只是为了夺冠,退役只是想上学,三进三出举重生涯全金

    出战即金牌,初露锋芒便女子举重大满贯,22岁便举起半吨重量!自我国解放之后,我国的体育事业就开始了蓬勃发展,在各个项目上都陆续发光发热,前有体操王子李宁后有乒乓刘国梁,女排夺冠也是举国欢庆。但是不止这几个项目其实我国的跳水举重等项目也是人才济济的。而今天我们要说的这一位运动员也是拥有一段传奇职业经历