您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

天博说体育:不怕双枪走一人!阿森纳挖穆萨-登贝莱,最强替代来袭

2020/7/10 5:23:21 来源:天博说体育 浏览:

英超第34轮阿森纳没能在主场拿下莱斯特城,和对手1比1握手言和。本场比赛,当家射手奥巴梅扬再有斩获为球队打进一球。此役过后,奥巴梅扬本赛季的联赛进球数已达到20个,仅仅比瓦尔迪少了2分。英超射手王之争进入白热化阶段,如果继续延续如此好的个人状态,奥巴梅扬极有可能继18/19赛季后又一次获得联赛最佳射手的称号。加蓬射手表现出色,球队正在全力与其商谈续约事宜。不过进展并不顺利,双方在薪资待遇上存在一定意见。

而双枪另一人拉卡泽特,相比较奥巴梅扬的亮眼表现则要逊色不少。拉卡泽特和球队的合同还有两年时间,球队对待法国人续约事宜在态度上要有别于奥巴梅扬。其一,奥巴梅扬仅剩一年合同,而拉卡泽特还有两年,因此前者在时间操作上显然要紧迫于后者。其二,拉卡泽特的场上作用和个人数据远不如奥巴梅扬,如果奥巴梅扬的续约事宜谈妥,那么球队不排除抛售拉卡泽特的场可能性。拉卡泽特本人也并不满意如今在阿森纳的个人处境,现年29岁的法国射手希望有更多的出场时间。

一个希望提高薪资待遇,另一个则希望有更多出场时间。一旦前者没谈拢,阿森纳就会选择今夏出售掉奥巴梅扬,拉卡泽特留队的可能性则会加大。而反之续约留下奥巴梅扬,那么即便高层并不急于出售掉拉卡泽特,这名法国射手也会为了更稳定的出场时间也寻求转会。由此看来,对于目前的阿森纳来说,要想同时留下拉卡泽特、奥巴梅扬这对前场双枪,显然不太现实。只要其中一人离队,那么阿森纳就会对里昂的当家射手穆萨-登贝莱发动攻势。

现年23岁的穆萨-登贝莱本赛季联赛为球队打进16球,各项赛事全部加起来是22球。两年前从凯尔特人转会加盟里昂后,这名法国射手就迅速坐稳锋线首发位置。身体素质出众的穆萨-登贝莱,个人能力强,禁区威胁大。抢点得分,远射破门,头球冲顶,穆萨-登贝莱几乎无所不能,展示了一个优秀中锋的各种得分技能。穆萨-登贝莱只有23岁,正值当打之年。

阿森纳主帅阿尔特塔对法国射手十分欣赏,有意将其引进,代替可能离队的拉卡泽特或者奥巴梅扬。穆萨-登贝莱要比阿森纳锋线双枪更年轻,其身体条件出色适应起英超联赛问题应该问题不大。此前切尔西一度和穆萨-登贝莱走得很近,如今蓝军已经签下德国射手维尔纳,因此几乎不可能再花大价钱引进穆萨-登贝莱。少了一个竞争对手,对阿森纳来说无疑是一大好事。一旦拉卡泽特和奥巴梅扬其中一人离队,那么签下穆萨-登贝莱无疑是一个很好的解决方案,不过要想拿下这名强力前锋,引援资金将成为一大问题。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 战平伯恩茅斯,是热刺16-17赛季以来第二次全场0射正

    直播吧7月10日讯英超第34轮,热刺客场0-0闷平排名积分榜倒数第二的伯恩茅斯,并且全场比赛热刺居然0射正,据SquawkaFootball赛后数据,这是英超16-17赛季以来,热刺第二次全场0射正的比赛。本场比赛,热刺9次射门,有0次射正,控球率56%,而伯恩茅斯有8次射门,2次射正,控球率44%

  • 为球队自豪!马尚转发CBA排名情况,他一直请战朱芳雨不考虑下?

    CBA复赛第二阶段如今正如火如荼地进行着,而阶段比赛刚刚进行了一轮,常规赛冠军得主便出炉了,没有意外,依旧是状态火热的卫冕冠军广东宏远。在击败青岛男篮之后,广东宏远历史上第13次夺得了CBA常规赛冠军,远远甩开了其他球队,CBA第一豪门实至名归。不过,他们还有着更远大的目标,那便是本赛季要全力冲击“

  • 曼联决心夏窗补强中卫!3名候选人实力都很强,但又各有各的不足

    在格林伍德爆发之后,曼联最薄弱的位置不再是右边锋,而是中后卫。在上轮联赛,曼联后防线屡屡犯错,甚至包括之前最受信赖的队长马奎尔。于是,关于曼联今夏引进新中卫的呼声越来越高。而从曼联最近的转会传闻来看,“风向”的确也发生了变化。稍早之前,英国权威媒体ESPN表示,曼联主教练索尔斯克亚想要为马奎尔寻找一

  • 国安外援外教全体就位!热帅要给阿兰找位置

    记者刘翔宇报道几经周折,奥古斯托和费尔南多终于在北京时间7月7日下午三点落地上海,经过一系列的检查后,两人已经入驻酒店,开始为期14天的隔离。至此,国安的外援、外教全部回归。外援开赛前都能正式归队巴坎布、比埃拉回归时都在个人社交媒体上发布了照片,奥古斯托和费尔南多的回归则低调许多。抵达上海至今,两人

  • 跟队记者:科瓦契奇有望在对阵谢菲尔德联的比赛中复出

    切尔西跟队记者SimonPhillips在社交媒体上发布消息称,科瓦契奇已经归队参加了训练,他预计可以出战周六对阵谢菲尔德联队的比赛。此前切尔西客场赢下水晶宫的比赛开始之前,兰帕德在赛前接受采访时曾表示,科瓦契奇已经恢复了和球队的合练,但是他可能还没有对下一场比赛做好准备。如今看来科瓦契奇已经恢复得

  • 近20年转会标王,哪一个最值?00/01赛季:菲戈6080万

    近20年转会标王,哪一个最值?00/01赛季:菲戈6080万欧元巴萨-皇马01/02赛季:齐达内7750万欧元尤文-皇马02/03赛季:费迪南德4600万欧元利兹联-曼联03/04赛季:贝克汉姆3750万欧元曼联-皇马04/05赛季:德罗巴3850万欧元马赛-切尔西05/06赛季:埃辛3800万欧元

  • 王兴怼国足:12分钟跑比不过大学生!黄健翔回怼,你怎么看?

    前央视著名足球评论员黄健翔对此进行了犀利回怼。黄健翔表示:“说国足跑不过清华在校普通男生的,第一这是完全不懂职业足球运动员的体能测试水平。常人一般很难承受,一般人真跑不过中国男足球员。第二我不清楚目前普通大学生的身体状况,大概他也了解非体育专业生和非特长跑步的学生跑个步都会晕倒会呕吐的新闻。第三是他

  • 体操女神28岁亭亭玉立,嫁给奥运五金王,今儿子一岁戴眼镜像爸爸

    中国体育有诸多的项目都已经处于世界强者之列,像是跳水、乒乓球、羽毛球、举重、体操等等,在这其中,体操项目是中国体坛罕见的“阳盛阴衰”的情况,男子体操的奥运冠军和世界冠军数量明显要更多一些,这一点细数一下中国男子体操队中那些知名强将就能体会到了。就比如说奥运五金王邹凯,单是“奥运五金”这一项成就在世界

  • 小德在为引发疫情道歉,而老德却公然甩锅给儿子树敌,还让费德勒“下岗”?

    6月底,网球名将德约科维奇不幸中招确诊,成为了新冠疫情爆发以来世界体坛最大牌的患病球员。之后,小德的老婆和其他参加球赛的球员先后确诊,引发一片哗然,由于德约科维奇是这场比赛的组织者,所以遭到了猛烈的抨击。就在德约科维奇忙着道歉的时候,他的父亲塞尔扬·德约科维奇“跳”了出来,并且发表了声明,爱子心切的

  • 2015年,陈雁升6000万欧元买下西班牙人队,如今他赚了多少钱?

    为了中国足球,国内的富豪球迷拼了,买下狼队的郭广昌希望能通过这样的方式帮助中国足球的人才走出去,顺道也把国外的先进足球理念带回来,而有着同样的想法的还有国内的玩具大王陈雁升。为了助力中国足球,2015年,陈雁升也把目光放到了足球上。SO,问题来了,2015年,陈雁升6000万欧元买下西班牙人队,如今