您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

热火为纳恩希罗入选新秀一阵造势:合计命中230个三分球

2020/7/8 18:25:27 来源:虎扑篮球 浏览:

虎扑7月8日讯 热火官方Instagram今日晒出了球队新秀肯德里克-纳恩和泰勒-希罗本赛季迄今的三分球命中数据,其中纳恩命中131个三分球,希罗命中99个三分球。

配文写道:“ 肯德里克-纳恩和泰勒-希罗本赛季合计命中230个三分球,领跑联盟新秀二人组👶🐐 二人组应该入选NBA新秀一阵,毋庸置疑。”

纳恩是2019年的落选秀,本赛季迄今,他场均出场29.8分钟,能够得到15.6分2.7分3.4助攻;希罗在2019年NBA选秀大会首轮第13顺位被热火选中,本赛季迄今,他场均出场27.2分钟,能够得到12.9分4篮板1.9助攻。

(编辑:拖鞋)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!