您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

马卡:卡西利亚斯将重回皇马担任弗洛伦蒂诺的顾问

2020/7/18 3:25:53 来源:懂球帝 浏览:

据《马卡报》消息,皇马传奇球员卡西利亚斯将重回皇马担任皇马主席弗洛伦蒂诺的顾问。

《马卡》表示,卡西将在5年后重返皇家马德里担任弗洛伦蒂诺的顾问,具体职位将在几周内确定。卡西将扮演一个类似于以前齐达内的角色。

弗洛伦蒂诺非常清楚卡西在皇马的地位,非常希望卡西加入自己的管理团队。5年前卡西只能通过发布会告别的情况已经一去不复返,随着时间的流逝双方已经没有任何芥蒂。

现年39岁的卡西利亚斯此前一度受到心脏疾病的困扰,虽然波尔图主席曾表示卡西已经决定退役,但他本人还没有正式宣布退出国际足坛。

卡西1999年首次代表皇马一线队出战,16个赛季里一共为皇马出战725场,仅次于劳尔位居皇马队史出场第二位。卡西随皇马获得5个西甲冠军、3个欧冠冠军、2个国王杯冠军等重要荣誉。

看看网友怎么说

饶龙:我擦 前段时间不是说正在竞选西足协主席么?

青稞骆驼:非常好,皇马精神传承

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 荷媒:霍伊别尔已与穆帅见面,并参观了热刺基地

    直播吧7月17日讯据荷兰媒体《VI》报道,热刺的转会目标霍伊别尔已与穆里尼奥进行了会面,并参观了热刺的基地。据悉,热刺正在推动引进霍伊别尔的事宜,列维与南安普顿方面保持着沟通,想要签下这位丹麦国脚。不过,根据媒体的报道,埃弗顿已加入争夺霍伊别尔的行列,并提出了正式报价。霍伊别尔与南安普顿当前的合同2

  • JR-史密斯:詹姆斯比骑士时期更有耐心,这印证了他的成长

    虎扑7月18日讯湖人后卫JR-史密斯今日接受采访谈到了队友勒布朗-詹姆斯。关于詹姆斯如今的领导风格与骑士时期有何区别时,史密斯说:“我觉得最大区别在于他在举止上更有耐心了,以及他对待比赛的态度更有耐心。当他看到有些他不喜欢的事情当然会发声表达,但我认为他给人们更多的机会表达观点,做他们的工作。他更加

  • 尤文官方宣布U23主帅佩齐亚离任,皮尔洛上任只待官宣

    直播吧7月17日讯尤文图斯俱乐部今晚宣布,球队U23主帅佩齐亚离任。上赛季佩齐亚担任尤文U23队主教练一职,并带队在意丙联赛中效力,他帮助尤文U23赢下了本赛季的意丙杯冠军,这也是球队成立的首座奖杯。迪马济奥表示,目前尤文U23青年队正等待皮尔洛的到来,过去几天他已经就执教U23与俱乐部完全达成了一

  • 林德洛夫:只要我们不丢球,就能靠锋线球员的进球带走胜利

    林德洛夫在接受采访时表示,只要他们可以保证后防线不丢球,那么他们就能够凭借球队的进攻力拿到胜利。林德洛夫说:“这是一场艰苦的比赛,我们不可能总是漂亮地赢球,我觉得第二个进球后我们的表现更加轻松了。所以说这是一场漂亮的胜利,我很高兴。我们在后场的工作就是保证球队不丢球,德赫亚今天的表现很好,完成了一些

  • 巴萨主席巴托梅乌昨天吸收了巴塞罗那当地电视台的采访,在采访中

    巴萨主席巴托梅乌昨天吸收了巴塞罗那当地电视台的采访,在采访中巴托梅乌再次强调了梅西将会留在巴萨。巴托梅乌说:“我们和梅西谈过了,我们也将继承与梅西维持对话。梅西是历史上最好的球员,他还能再踢好几年。毫无疑问,梅西会继承效力巴萨,无论是继承踢球照样退役之后,他的未来都在这里。”对付巴萨现任主帅塞蒂恩,

  • 记者:莱万特希望买断马约拉尔,但需要面临赫塔费的竞争

    根据西班牙记者切马-德尔莫尔的消息,莱万特希望买断从皇马租借而来的前锋博尔哈-马约拉尔,但他们现在需要面临赫塔费的竞争。博尔哈-马约拉尔-莫亚1997年4月5日出生于西班牙首都马德里,他在家乡球队帕拉俱乐部以及皇家马德里接受了足球培训。马约拉尔曾是皇家马德里的希望之星,此后他被球队租借给沃尔夫斯堡以

  • 当年科比在连丢十多球后,坚信篮筐矮了0.63厘米,他是如何做到的?

    当年科比在连丢十多球后,坚信篮筐矮了0.63厘米,他是如何做到的?

  • 梅西跟C罗的差距在哪?

    梅西已经连续两年丟掉了世界足球先生金球奖。

  • 中国一项目阴错阳差放弃战东京奥运机会,提前备战2024年奥运会

    为全力备战2024年巴黎奥运会和2028年洛杉矶奥运会,近日中国手球协会发布通知,决定举办全国青少年女子手球训练营,跨界跨项选材,组建国家少年女子手球队,力度空前。训练营将在山东潍坊举行,主要针对15-18周岁青少年,具有一定的篮球等集体球类项目和田径运动基础的运动员将优先获得训练营的资格。中国手球

  • 河南建业又出新状况:外教到队七天被炒,头号外援神秘失踪

    河南建业队又双叒叕出状况了。近十几天,建业可以说把“作死”演绎到了极致。继主教练下课,一线队球员大幅调整后,他们的外援也出问题了。先是巴索戈因疫情迟迟未归,好不容易15号返回中国了,却不得不面临14天的隔离期。考虑到他恢复还需一定时间,所以必将缺席两到三轮联赛。紧接着卡兰加也出状况了,在与重庆队的热