您的位置:首页 > 时尚热点 > 正文

这是彻底的新照!肯辛顿宫发布官方新照!并配文“剑桥公爵和公爵

2020/6/24 11:18:59 来源:艾娃Elvaa 浏览:
这是彻底的新照!肯辛顿宫发布官方新照!并配文“剑桥公爵和公爵夫人很高兴在明天公爵生日前与乔治王子,夏洛特公主和路易王子分享新的公爵照片。 ”该照片是由凯特王妃角度拍摄的。
6月21日即是国内的父亲节,也是是威廉王子生日。
可以从照片上看,路易完全就是乔治的翻版啊,在穿搭上极为朴素的风格,丝毫没有王族的气息,尤其是小公主夏洛特,近距离一看完全就是奶奶的模样,身着背带裤可爱又甜美,太上镜了。#今天穿什么# #穿搭红黑榜#
看看网友怎么说

PS众心:夏洛特公主的颜值和神情和戴安娜王妃小时候的照片神似

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!