您的位置:首页 > 时尚热点 > 正文

刘诗诗最新夏日时尚造型,风格稳重成熟,气质也太温柔了吧

2020/6/24 9:52:34 来源:立年传媒夜话 浏览:

#时尚在身边#

刘诗诗也算是娱乐圈中的一股清流了,她本人的气质就像是菊花一样十分清淡恬静,再加上她学过很多年的芭蕾,让她的形体形态看起来也更加优雅一些。所以刘诗诗一直以来给人的形象就是一个与世无争的形象。近日刘诗诗一组夏日时尚造型曝光,整组照片风格十分稳重成熟,将刘诗诗温柔的气质完美的展现了出来。




夏天怎么能少得连衬衫和半身裙的搭配呢,两件单品最基础的技巧就是白衬衫和黑色半身裙搭配在一起。而蓝色衬衫和灰咖色半身裙搭配在一起则算是进阶版搭配,两个颜色都是非常有质感的颜色,搭配在一起十分有个性又不会过于沉闷,属于比较经典的一组搭配。而且这个造型中,下半身的裙子属于中长款,穿在身上还可以遮挡腿部的赘肉哦。

因为刘诗诗的身体形态非常的端正,所以她的脖颈线也十分的优雅精致,穿一些一字领或者是露肩款的上衣的时候更是将他的优势完美的展现了出来。这件白色的上衣就是非常经典的一字领和荷叶边的搭配,纯白色的衣服搭配两枚黑色的精致纽扣,在一片白色中黑色看起来会更加的显眼,色彩对比非常强烈。下半身搭配一条卡其色高腰A字摆条纹半身裙,这种裙子属于非常经典的款式,显瘦效果非常明显。



刘诗诗温柔精致和活泼可爱这两种不同的传统风格,你更喜欢哪一种呢

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!