您的位置:首页 > 时尚热点 > 正文

赞达雅的台前幕后台上一分钟,台下化妆十年功。别说明星镜头前多

2020/10/18 21:16:30 来源:深夜两点失眠人 浏览:
赞达雅的台前幕后

台上一分钟,台下化妆十年功。别说明星镜头前多么光鲜夺目,上镜之前化妆、造型都是大工程。尤其是花在头发上的时间,图3那一把脏辫感觉像个大拖把[捂脸][捂脸]

@头条时尚 #化妆# #欧美明星# #红毯#

看看网友怎么说

YA教授:转发了

夏末秋至的普通朋友:她是黑人吗

用户4256987400487:黑人, 要把自己打扮成白人,可怜。

没所谓184394011:闻自己的鞋,说是成功的味道。那个?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!