您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

根据美国民调显示,美国总统特朗普现在已经落后美国前副总统拜登

2020/10/16 3:14:02 来源:江淮圣手 浏览:
根据美国民调显示,美国总统特朗普现在已经落后美国前副总统拜登10个百分点,如今拜登已经宣布自己是美国人民的未来总统了,他表示无论你喜欢或者是不喜欢,都将会成为美国人民的总统,虽然特朗普还嘴硬说自己会完胜。

可见,美国总统特朗普现在是没有机会连任了,为什么这么说呢?

第一,特朗普在民调上几乎是全面落后的。新型冠状病毒疫情爆发以后,特朗普从来都没有超过拜登。特朗普本来是民粹主义推上总统宝座的,在2016年的时候,他曾落后希拉里300万张票。

而今特朗普的支持率从来没有超过50%,碰到新型冠状病毒疫情之后,由于他缺乏治国理政的经验,导致美国国内一塌糊涂,对此很多人形容拜登只要不犯错误,躺着都能赢。

究其缘由,主要是美国总统特朗普现在的政绩是美国历史上最糟糕的,美国因为新型冠状病毒疫情死亡22.5万人,到现在为止,疫情还在不断的发酵,丝毫没有终止的迹象。

由于特朗普疏于防范,最后导致他本人感染病毒,甚至他的儿子巴伦都感染了病毒,对此连共和党党魁麦康奈尔都批评特朗普的防疫策略是失败的,因为他的疏忽白宫出现了大量的病例。现在的美国总统特朗普似乎成了一个全世界的反面典型。

第二,美国有一种很重要的制度叫选举人制度,只要有一个人能够获得超过270张选票,就能够拿下总统大位。根据初步民调显示,拜登现在已经拿到290张票了,因为选举人的数目很少,所以这个民调是很准确的,而共和党方面只得到了145张票。因此,现在的核心问题是特朗普肯定选不上总统,共和党还有可能会丢掉参议院,而民主党有可能成为国会第一大党。

面对如此严峻的局面,特朗普现在也是奋力一战,他决定每天举行一场演讲,开展大范围的造势活动;不仅如此,他最近还推出了很多“杀手锏”,比如“本拉登没有死”,奥巴马击毙的是本拉登的替身;所谓的“通俄门”是一个彻头彻尾的谎言;还要曝光希拉里“邮件门”的原文件等。

特朗普尽最大努力转移矛盾,吸引注意力,目的就是为了反超拜登,不过由于他目的性太强并不能起到什么效果。

第三,现在最关键的6个摇摆州,拜登的支持率全面领先特朗普,平均领先幅度在2.5个百分点左右。很多分析家指出,特朗普现在的胜选率只有14%,而拜登的胜选率有86%,而历史上没有一个人在领先幅度这么大的情况下输掉大选。

连英国方面都开始进行战略转向,开始准备和未来的拜登政府合作,可以说英国是最了解美国大选的一个国家,因为英国和美国的关系最好,知道的内幕消息最多。

美国总统特朗普可以说是美国历史上政绩最糟糕的总统,现在没有一项拿得出手的政绩,他现在唯一可以打的牌就是经济牌,所以特朗普准备公布美国第三季度的经济指数,并号称自己又创造了一个奇迹,认为美国经济奇迹般的回升了。

然而实际情况是,美国现在有很大的债务泡沫,美联储放水50,000亿美元,美国的债务水平高达26.8万亿美元,美国股市的奇迹实质是美联储不断印钞导致的,而美国的宏观经济指数依然不乐观,底层民众失业率非常高。

从上述实际情况可以看出,在离大选还有半个月的时候,特朗普已经失去了连任的希望;再加上他在第1场辩论中表现非常糟糕,第2场辩论又取消了,第3场辩论能够起到的作用微乎其微,所以拜登才敢于宣布自己已经是未来美国的总统了。

接下来美国总统特朗普还会出奇招,不过他现在的筹码已经非常少了,关键问题是他还涉嫌税务欺诈。现在特朗普提名的大法官巴雷特正在举行听证会,民主党问巴雷特是不是任何人都不能凌驾于法律之上,当然这个被提名的法官回答道没有人可以凌驾于法律之上;同时民主党还质问这名法官,如果总统犯法是否应该被判有罪,虽然巴雷特没有正式表态,但是她表示自己的倾向不会影响美国的法治。

这可以说是毁灭了特朗普最后一丝希望,因为他提名一个保守派大法官,导致大法院保守派和自由派的比例变成6:3,特朗普本来是希望这次他不承认大选结果,然后美国最高大法院判定大选无效。特朗普的目的是等到明年疫苗上市之后再重新搞一次选举,不过目前来看他的计划很可能会濒临失败,因为共和党方面明确表示,如果最高大法院判定大选合法,那么就会接受大选结果。

看看网友怎么说

秦寿:应该特朗普能再一回总统因为是未来人说的[灵光一闪]

琪琪这丫头:如果他等不了总统了 他之前得罪那么多少会不会有人害他

威立影视:谁当总统都一样

画语馨苑:一个成熟的人对于不确定的结果都不要盲目的下结论,更不能太过自信,凡事都要留有余地。人世间的变数太多,并不是非白即黑,有一种颜色白加黑却是灰色的!百米冲刺决定在最后零点几秒......

陌生是一种美:请记住,无论美国谁当总统,都将以中国为敌。

Leajen:2016年也是这样,最后还不是特朗普当总桶

冬洋娃娃和小熊跳舞:建国同志一定挺住啊

滍阳散客:特朗普,你一定要赢!

华正先生:老特玩完了,该和白宫说再见了[赞][赞][赞][赞][赞][赞]

杨嘞个东:义乌怎么看?

宋光有:谁当美国总统,对我中华都一样,狼子野心不会改变……

冬天的雨141918748:特郎普在干4年,美国会怎样。

该名字已存在189:多了300万票,怎么后来还输了

1大漠风沙:特胜是必然,拜老爷子还早

用户5431516675125:我希望特朗普当总统,把美国搞垮。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 【中印第七轮会谈双方出现重大分歧印军方随后制定新计划】据《印

    【中印第七轮会谈双方出现重大分歧印军方随后制定新计划】据《印度教徒报》昨天的报道,中印在两国边界近期局势紧张的根源问题上仍存在严重分歧。中国外交部发言人赵立坚于10月13日表示,中印边境局势紧张的根源在于印度的基础设施建设和实控线沿线的军事部署。而印方则认为是中国人民解放军的部队增编,以及企图单方面

  • 英国军情五处新处长称中国是敌对国家,我们笑了英国军情五处的新

    英国军情五处新处长称中国是敌对国家,我们笑了英国军情五处的新处长肯·麦卡勒姆第一次公开发言,就开始炮轰中国,说英国的敌对国家就是中俄和伊朗等。有没有感觉这些观点似曾相识?对,这就是美国的观点。这位处长,好像把英国军情五处的发言地换到了美国白宫。世界在英美体系下运转了这么多年,他们似乎都很难接受一个强

  • 【澳大利亚面临双重打击,中国禁止澳煤矿进口,还和巴西矿业巨头

    【澳大利亚面临双重打击,中国禁止澳煤矿进口,还和巴西矿业巨头签署一重要协议】据美国彭博社10月12日报道称,中国已暂停购买澳大利亚煤炭。澳大利亚政府正寻求北京方面对此做出澄清。稍早前,澳大利亚《悉尼先驱晨报》报道,有消息称中国的国有能源企业和钢铁厂已经得到官方的口头通知,让他们停止从澳大利亚进口煤炭

  • 四方会谈如同床异梦?莫迪无功而返,日本全面部署美“爱国者”?

    四方会谈如同床异梦?莫迪无功而返,日本全面部署美“爱国者”?据了解,不久前美日印澳在东京举行了四方会谈,就印太局势以及未来“四国合作”发展展开讨论,此次会谈受到了外界的关注。由于中美关系近来急转直下,有消息称,美方不断拉拢四国组建反华联盟,意在打造印太版的小北约,协助美国达成遏制中国发展的目的。虽然

  • 不惧美国施压,伊菲印三国代表来华访问,表明对华态度据中国外交

    不惧美国施压,伊菲印三国代表来华访问,表明对华态度据中国外交部网站8日消息,伊朗、菲律宾以及印尼外长和特使应国务委员兼外交部长王毅邀请到华访问。三国重要外交官员来华访问是在当前全球局势极其不稳定情况下做出的重要表态。国际局势动荡让各国颇感担忧,而加强合作以及致力于维护地区和国际社会稳定是众望所归,在

  • 特朗普“阴谋”败露,黑白对抗或是其一手推动,能促进内战爆发吗?

    特朗普“阴谋”败露,黑白对抗或是其一手推动,能促进内战爆发吗?

  • 特朗普一直热衷于宣称美国有选举舞弊,一直攻击邮寄投票的合法性

    特朗普一直热衷于宣称美国有选举舞弊,一直攻击邮寄投票的合法性,然而,就在赤裸裸的选举舞弊被加州官员抓个正着的时候,他又改口了。周三他发了一条链接,然后加了一句评价称赞“努力奋斗的共和党人”,文章链接到一篇关于加利福尼亚州官员要求拆除未经授权的投票箱的文章。事情是这样的:加州的共和党人在过去两周里在洛

  • 现在中国各省、直辖市、自治区的首富都是谁?

    他们都从事什么工作?时光穿梭,来到2018年,中国的经济飞速发展,富豪排行榜也在不断变化中,希望了解成功者前进的方向。

  • #特朗普为啥能迅速转阴#特朗普从沃尔特·里德国家军事医学中心

    #特朗普为啥能迅速转阴#特朗普从沃尔特·里德国家军事医学中心出院之后,一直在接受新冠病毒阴性抗原测试。根据白宫总统医师的声明,目前新冠病毒在特朗普的体内已经停止复制,检测到的病毒量越来越少,特朗普已经不具有病毒传染性。目前离11月3日的大选日不到20天了,特朗普在近日已经恢复竞选活动,赶赴佛罗里达州

  • 外交部:美方拿着“谎言”清单指责中国环境问题,不怕被真相打脸吗?

    据报道,美副国务卿克拉奇近日在社交媒体上指责中国环境问题,对此,中国外交部发言人赵立坚在今天(14日)的例行记者会上表示,请问美方,拿着一份“谎言”清单,频频在环境问题上无端恶意指责和攻击中国,不怕被真相打脸吗?赵立坚说,美国高官既然有时间发推特,也麻烦他上一下网。中国的全国地表水、环境空气质量状况