您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

就在美国大选愈发临近之际,美国总统特朗普开始发起对美国前副总

2020/10/17 22:01:44 来源:江淮圣手 浏览:
就在美国大选愈发临近之际,美国总统特朗普开始发起对美国前副总统拜登的总攻。而在这之前,他们给人的感觉好像是君子之交,从来不挖对方的黑料。如今在支持率全面落后拜登10个百分点的情况下,特朗普终于先下手为强开始挖掘拜登的黑料了。

本来这次美国总统大选看上去要比上一次好很多,特朗普最多给拜登起几个外号,因为拜登很少去主动攻击特朗普,而特朗普也至多把矛头对准奥巴马、希拉里,还有佩洛西,但是现在距离大选仅剩半个月的时候,特朗普似乎有点着急了。

在入主白宫之前,特朗普没有任何执政经验,所以他的黑料也就局限于经商问题。现在特朗普涉嫌税务欺诈,所以美国民主党方面希望能够公布他的纳税记录。当然特朗普也不是等闲之辈,虽然美国前副总统拜登有着超过40年的执政经验,但是有执政经历就有可能犯错误。

现在特朗普开始转发一些阴谋论,比如“本拉登并没有死”,希拉里和奥巴马制造了一个阴谋,他们杀死了拉登的一个替身,然后和伊朗方面串通,伊朗还因此获得了超过1,000亿美元。

这个阴谋论实在太大了,美国民众一时间接受不了,纷纷指责美国总统特朗普。而当年参加猎杀本拉登行动的美国特种兵奥尼尔就明确表示遭到了美国总统特朗普的侮辱。当然更恐怖的是,该阴谋论认为希拉里、奥巴马以及拜登涉嫌制造了“班加西事件”,在阿富汗地区击落了美国的运输机,为的是杀人灭口,最后导致大量海豹突击队员死亡。

特朗普转发的推文源自一个阴谋论组织,但是该组织现在已经被美国政府定为涉嫌煽动恐怖主义,因为他们所推出的理念会导致恐怖主义发生。而美国总统特朗普转发这些推文最终也会引发严重的恐怖主义,毕竟他的影响力非常大;如果全世界的恐怖分子都知道本拉登没有死,那将会出现严重的后果。

日前法国巴黎郊区一名18岁的青年男子当场杀死了一位历史老师,不过这名年轻人最终被警方开枪击毙。对此,法国总统马克龙指责这是一起恐怖袭击事件。

无独有偶,最近车臣首府格罗兹尼有4名恐怖分子被俄罗斯安全人员击毙,当然俄罗斯3名安全人员也付出了牺牲。

现在全世界弥漫着一股极端宗教主义情绪,土耳其和阿塞拜疆准备形成一个联合体,土耳其表示要重塑奥斯曼土耳其帝国,这使得宗教极端势力蠢蠢欲动;而美国总统特朗普指出“本拉登没有死”,则是一种变相的煽动恐怖主义的行为。

不仅如此,特朗普还指出,拜登的儿子亨特吸毒,因为亨特电脑里的数据泄露,导致像“艳照门”一样的视频流出,这让拜登受到了很大的刺激,因为给亨特修电脑的人是特朗普的一个支持者。另外,特朗普及白宫发言人麦克纳尼还抹黑拜登的儿子亨特涉嫌乌克兰腐败。可见现在特朗普正在全力挖掘拜登的黑料。

作为民主党候选人,拜登不仅年龄偏大,且在多年执政过程中也受到了很多的非议,既然如此,为什么民主党必须选他这个78岁的老人作为总统候选人呢?

首先,拜登的执政经验非常丰富,在民主党内的威望也是比较高的,他是民主党内部老派势力能够接受的一个人。目前民主党内部话语权最高的是佩洛西,她已经是80岁了,显然拜登78岁比她要年轻。

其次,在这次大选之前,特朗普的支持率是非常高的,因为他成功的躲过了两次弹劾。当时,大部分民主党人都认为本次大选特朗普还会获胜,所以不少人对这次大选民主党获胜不抱希望,而参加选举的人除了桑德斯和拜登都没有什么影响力。拜登已经是第3次参加选举了,可见他对总统之梦还是比较执着的,正是这种锲而不舍的精神让拜登走到了最后。

第三,现在整个民主党一致支持拜登,主要是因为他看上去没有什么威胁性,所提出的政策也相对比较兼容,能够得到各个政治派别的信任,并不存在极端的成分。故而无论奥巴马,希拉里还是克林顿,甚至一批共和党人都在支持拜登。

当然拜登的优势随时都有可能会变成劣势,原因在于他执政时间过长,参与的外交事务过多,所以在特朗普看来这已经成了一个漏洞。早前拜登曾和苏联领导人勃列日涅夫一起研究过核战略削减事项,也就是说拜登曾和苏联搞过谈判,由此可见,拜登执政过程中肯定有大量的机密信息。而特朗普正在挖黑料,所以接下来特朗普还会曝光什么猛料将是最关键的,因为他靠普通的方法是不可能赢得大选的。

看看网友怎么说

战斗528:特朗普是想出奇致胜,按正常程序已无获胜可能!

用户7453596978869:神洲神汉五毛真君子,米國文化是小人耶?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 拜登儿子坑爹,四年前邮件门再现,特朗普会抓住机会连任吗?

    拜登儿子坑爹,四年前邮件门再现,特朗普会抓住机会连任吗?

  • 1000多万美国人投下选票,特朗普这次输了?随着11月份的临

    1000多万美国人投下选票,特朗普这次输了?随着11月份的临近,即将到来的美国总统大选也正是进入了白热化阶段。作为足以影响美国下一个4年政治走向的大事件,这是几乎所有美国人都在关注的热点,而在2020年黑天鹅事件频发的当下,美国总统大选更是成为近几十年来关注度最高的一届。人们纷纷开始议论究竟是特朗普

  • 当地时间10月15日,泰国政府宣布采取紧急措施,禁止五人及五

    当地时间10月15日,泰国政府宣布采取紧急措施,禁止五人及五人以上的集会,试图结束持续三个月的抗议活动。但是,当天晚上,数万名抗议者占领了泰国著名的四面佛的所在地,曼谷商业区拉差帕颂十字路口,导致该地购物中心提前关闭。后来他们转移到了附近的拉差丹里路,并封锁了这条道路。参与集会的人只增不减,天桥,马

  • #王毅:南海不应成大国博弈海#南海问题看似“风平浪静”,实则

    #王毅:南海不应成大国博弈海#南海问题看似“风平浪静”,实则正在酝酿新一波的动荡。在美国国务院近期发表声明否定中国的南海主权主张之后,特朗普政府正在推动实施更多的军事和外交行动。作为南海主权的“声索国”之一,越南与美国的关系迅速升温,这与今年11月将要在越南举行的重要会议有关。2020年的东盟峰会领

  • 近20年日本真的在衰退吗,衰退的原因是什么?

    近20年日本真的在衰退吗,衰退的原因是什么?

  • 特朗普感染完新冠后接连抛出“惊人”言论:“本拉登没死?死的只

    特朗普感染完新冠后接连抛出“惊人”言论:“本拉登没死?死的只是替身”、“85%戴口罩的人会感染新冠病毒”,美国媒体担心其精神问题。对于本拉登没死这个传言,参加斩首行动的美军士兵亲自出来辟谣:他清楚自己杀死的是谁,本拉登确实被他杀死了。有意思的是,这名士兵还是特朗普的支持者。而“戴口罩更容易感染新冠”

  • 【中国停止进口澳大利亚煤炭,莫里森却说“不是新鲜事”,真不惧

    【中国停止进口澳大利亚煤炭,莫里森却说“不是新鲜事”,真不惧对华翻脸?】近期以来,澳大利亚对中国的态度似乎有些太过“奔放”,甚至有些毫无顾虑的感觉。澳大利亚的恶劣态度带来的后果很可能超过澳方的承受能力,但莫里森政府似乎已经对中方在贸易上的施压“破罐破摔”。针对中国停止进口澳大利亚煤炭一事,澳总理莫里

  • 【继煤炭、葡萄酒、牛肉……之后,澳大利亚发现对华棉花出口也变

    【继煤炭、葡萄酒、牛肉……之后,澳大利亚发现对华棉花出口也变难了】澳大利亚棉商协会对外界透露,称“中国发改委已经告知中国的纺纱厂,表示不鼓励纺纱厂从澳大利亚进口棉花”,这一消息目前并没有得到中方的证实。澳大利亚的棉花工业是最依赖于中国市场的产业之一。有数据显示,澳棉花出口的65%是销往中国的。中美贸

  • 【印度忽然强硬,与美国有关吗?】10月15日,印度外交部发言

    【印度忽然强硬,与美国有关吗?】10月15日,印度外交部发言人在例会上表示,“拉达克中央管辖区”和“查谟和克什米尔中央管辖区”“过去、现在和将来都是印度不可分割的一部分”,还批评中国“不应就印度的内部事务发表意见”,就像“它期望其他国家回避其内部事务一样”。有人说,这是印度向中国发出的“强硬信号”,

  • 林肯雕像被推倒后,美国洛杉矶爆发10万民众游行示威,美媒:我

    林肯雕像被推倒后,美国洛杉矶爆发10万民众游行示威,美媒:我们病得越来越重据美媒《纽约时报》10月13日的报道表示,现阶段美国每10万人中平均约有65人死于新冠肺炎病毒感染,死亡总数已达到21.6万人。这一数据还在不断增长。除此之外,近期的美国还存在着诸多的矛盾和问题。由此,美国媒体得出如此结论:“