您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

【特朗普:如果输给拜登,我可能要离开美国了】16日,特朗普在

2020/10/18 1:53:21 来源:中国国情 浏览:
【特朗普:如果输给拜登,我可能要离开美国了】16日,特朗普在美国佐治亚州的竞选集会上称,跟“史上最烂的候选人”拜登竞选总统“压力很大”。他对支持者说:“如果输了我该怎么办?我会说我输给了史上最烂候选人,这可不会太好受,我可能得离开美国了。”

看看网友怎么说

红尘一叶:号外:特让普竞选后,败走中国,加入德云社,最终成为一代相声大师!

用户8421844256861:应该准备去哪里坐牢吧

中该兴1:去+字架上去!

陀螺8418:离开美国,去关塔那摩吧

三阳开泰记:四川人民欢迎你!

ws5179:美国最烂现任总统?名副其实!

黄龙龙馨:特朗普:如果我输了,请把我装进加浓大炮把我射向太空[我想静静]

流浪的云301:打的悲情牌,还是商人手法[呲牙][呲牙][呲牙]

用户3040300970172:离开美国? 然后回到中国,公开自己的身份?

素素清欢:如果大选输给你拜登,不是要离开美国,是要离开地球了

笑骑骆驼走天下:俄罗斯的卧底[捂脸]逃回俄罗斯。[捂脸]

用户7701862093579:来中国吧!加入德云社苦练一段时间再杀回美国去!

水以其善而下之:特朗普说 去以色列 给犹太 当总理,不知道 犹太 咋想 !

法眼看世界:回来吧,建国同志,美国人民太无情了

手机用户89200243621:特朗普如果输了,能够去哪儿呢?好好想想这个问题

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 朴槿惠为什么会在狱中被检举?这会对她有什么影响?

    朴槿惠为什么会在狱中被检举?这会对她有什么影响?

  • 特朗普:“与大选史上最差的候选人竞争让我压力很大”哈哈哈特朗

    特朗普:“与大选史上最差的候选人竞争让我压力很大”哈哈哈特朗普总是给我们紧张的生活中一些意想不到搞笑放松的东西。这不,特朗普言道:“与大选史上最差的候选人竞争让我压力很大。你们能想象我要是输了吗?我这一生,我接下来该做什么?我会说,‘我输给了政治史上最差的候选人’。那么我感觉不太好。”

  • 菅义伟不愿参加东亚三国首脑会晤,决定访问越南,释放出三个信号

    菅义伟不愿参加东亚三国首脑会晤,决定访问越南,释放出三个信号近日,由于菅义伟未授予6名日本学者的议会会员身份,导致在日本的社交媒体上出现了“菅义伟下台”的呼声。为了维护首相身份,菅义伟将重心转移到东亚地区的外交上。相比于安倍执政多年留下的功绩,菅义伟更像是一个政治素人,缺乏足够的实力来约束日本政界。

  • 就在美国大选愈发临近之际,美国总统特朗普开始发起对美国前副总

    就在美国大选愈发临近之际,美国总统特朗普开始发起对美国前副总统拜登的总攻。而在这之前,他们给人的感觉好像是君子之交,从来不挖对方的黑料。如今在支持率全面落后拜登10个百分点的情况下,特朗普终于先下手为强开始挖掘拜登的黑料了。本来这次美国总统大选看上去要比上一次好很多,特朗普最多给拜登起几个外号,因为

  • 拜登儿子坑爹,四年前邮件门再现,特朗普会抓住机会连任吗?

    拜登儿子坑爹,四年前邮件门再现,特朗普会抓住机会连任吗?

  • 1000多万美国人投下选票,特朗普这次输了?随着11月份的临

    1000多万美国人投下选票,特朗普这次输了?随着11月份的临近,即将到来的美国总统大选也正是进入了白热化阶段。作为足以影响美国下一个4年政治走向的大事件,这是几乎所有美国人都在关注的热点,而在2020年黑天鹅事件频发的当下,美国总统大选更是成为近几十年来关注度最高的一届。人们纷纷开始议论究竟是特朗普

  • 当地时间10月15日,泰国政府宣布采取紧急措施,禁止五人及五

    当地时间10月15日,泰国政府宣布采取紧急措施,禁止五人及五人以上的集会,试图结束持续三个月的抗议活动。但是,当天晚上,数万名抗议者占领了泰国著名的四面佛的所在地,曼谷商业区拉差帕颂十字路口,导致该地购物中心提前关闭。后来他们转移到了附近的拉差丹里路,并封锁了这条道路。参与集会的人只增不减,天桥,马

  • #王毅:南海不应成大国博弈海#南海问题看似“风平浪静”,实则

    #王毅:南海不应成大国博弈海#南海问题看似“风平浪静”,实则正在酝酿新一波的动荡。在美国国务院近期发表声明否定中国的南海主权主张之后,特朗普政府正在推动实施更多的军事和外交行动。作为南海主权的“声索国”之一,越南与美国的关系迅速升温,这与今年11月将要在越南举行的重要会议有关。2020年的东盟峰会领

  • 近20年日本真的在衰退吗,衰退的原因是什么?

    近20年日本真的在衰退吗,衰退的原因是什么?

  • 特朗普感染完新冠后接连抛出“惊人”言论:“本拉登没死?死的只

    特朗普感染完新冠后接连抛出“惊人”言论:“本拉登没死?死的只是替身”、“85%戴口罩的人会感染新冠病毒”,美国媒体担心其精神问题。对于本拉登没死这个传言,参加斩首行动的美军士兵亲自出来辟谣:他清楚自己杀死的是谁,本拉登确实被他杀死了。有意思的是,这名士兵还是特朗普的支持者。而“戴口罩更容易感染新冠”