您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

#特朗普称拉登没死#现在特朗普为了竞选真的是无所不用,其极甚

2020/10/16 21:23:45 来源:咨询师天生 浏览:
#特朗普称拉登没死#现在特朗普为了竞选真的是无所不用,其极甚至,声称拉登没有死死的,只是拉登的替身,我们没有办法否认这种可能性的存在,毕竟拉登的死谁都没有亲眼见过,没有办法证实。不过特朗普使出这样的办法确实非常的极端。

奥巴马时代,曾经是很多美国人非常自豪的时刻。这包括了在全世界各种框架谈判当中保持了领导地位,并且终结了911事件以来的恐怖时期。特朗普这下宣称,相当于终结了奥巴马时代一向引以为豪的业绩。

不过对于民主党来说,如果战争进行到这样激烈的程度,也可以拿出其他的方案来反击比如说到底还是共和党发动了伊拉克战争,并且使用的也是莫须有的罪名,甚至有人说911事件存在很多阴谋的假象,如果民主党铤而走险的话,说不定也会在911事件的真实性上给予共和党一定的打击。头条热榜

看看网友怎么说

野马和尚:鲁豫: 我不信

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!