您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

近日,日本依据2020年数据做出来一个经济研究发展预测图,这

2020/10/19 5:21:04 来源:睿思天下 浏览:
近日,日本依据2020年数据做出来一个经济研究发展预测图,这张预测图看起来比较诡异,诡异之处就在于以下三个地方。
1、第一个诡异之处
日本预测中国经济用量可能将于2030年超过美国,但是诡异之处就在于到2050年的时候,美国还能够再次反超。
2、第二个诡异之处
日本预测印度也将快速发展,而且看起来印度发展速度将会很快。
3、第三个诡异之处
日本预测自己的经济总量将会越来越低,这个就不知道日本是如何预测自己经济未来的了。

大家怎么看呢?

#理财大赛第三季#

看看网友怎么说

小龙人传媒:日本人称米国 我们也不要称美国

无盐654:我觉得日本预测的还是很靠谱的。上世纪八十年代日本预测了中国足球二十年内很难出现容志行那样的足球精英。

常馨环保:人口!人口!人口!年轻人口!

一生所爱214684652:走正确的路做好自己。美国这次疫情也算是处理很差,优越了一百年了,也难怪,军事经济科技综合国力样样第一,能不骄傲吗?问地球上哪个国家谁与争锋?航母美元石油黄金科技都是我的!如果不是这次病毒🦠,美国的缺点还真不会表现出来!自由不等于只顾自己

多多一篇:因为中国人口正在暴跌,大家都不生孩子,女性要独立,撇清生育后代的责任,生育后代本来就是不轻松的啊。人口跌倒六亿,钱却很多,自然都不努力啦,自然就跌啦

一只蜗牛的情感故事:这个预测我认为不准确。首先对于美国来讲它靠的是霸凌全世界来维持发现的,所以如果一旦它真的被中国超越了,它将立刻面临树倒弥孙散的结局,而且第一批动手的极大可能就是日本人,这是日本人的天性!另外正因为美国输不起,落后不起,所以它肯定会全力一博的,那么我们想超越它,2030年之前也是不太现实的。

随心远行CM:牛B,美国经济都是走直线的直到天荒地老

李香她丈夫:他们把自己的经济发展史扣在我们的头上,得出上面的预测!

龙翼科技:2050还有没有美国日本这个国家不一定

恩祥Brook:2050年中国被反超的话 我认为最大的原因是老龄化 据说彼时中国老龄化率将达到前所未有的44%,这是个巨大的难题呀!

局外冷子:诡异的是,美国竟然是直线

Goldarren:对中美的预测是有根据的,主要就是人口以及美国重回正轨,以目前中国的人口趋势到2050年左右肯定会对经济增长产生负面影响,而美国人口还是不断增长的,当然如果中国彻底改变目前人口政策的话这个预测就不准了

文明时间:日本为什么不预测韩国

测量员大叔:中国30年够人口老龄化进一步加剧,到50岁以上人口占42%,出现经济萎缩时必然。除非科技人工智能替代劳动力

老煎不滑:三十年的预测,几年也许还可信,几十年就算了吧。不能预测因素太多了。多个因素在一起产生的影响不是一个模型可以预测的,太复杂了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!