您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

英国驻重庆领事馆总领事跳水救人,外媒质疑中国人的道德问题,对此你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 10:16:42
英国驻重庆领事馆总领事跳水救人,外媒质疑中国人的道德问题,对此你怎么看?
推荐答案
鲁豫翁 11-21 10:16

有色镜头下的鲜花也会失真。

放大镜下的蚊虫也象老鹰。

中国的好人好事千千万,

英雄时时有。

平常心看问题就行了,

不要闻鸡起舞!

其他答案
流浪小夜曲 11-21 10:16

外媒质疑中国人的道德问题?哪些外媒?是感染超过1000万、死亡近25万、在大街上戴口罩还要被袭击的美国的媒体?还是一地鸡毛,死伤无数,推行集体免疫的欧洲国家的媒体?

强盗有蒙着面、手里拿着AK47的,也有文质彬彬,手里握着笔的,虽然表象不一样,但骨子里却没有区别,强盗就是强盗,穿个马甲也改变不了王八蛋的本质。

中国人绝大多数善良、勤劳、与人为善,这一点世界各国人民有目共睹,英国总领事跳水救人的时候,看当时的画面,在场的多是妇女儿童,也许还有一些是不会游泳的,当很多男的跑过来的时候,已经有人下水救人了,不是有很多人参与了救援了吗?怎么到了一些西方人的眼里就成了道德问题了呢?

要说道德,西方人是最没有资格谈论道德的,八国联军侵华,烧杀抢掠,火烧圆明园,道德吗?美国人在阿富汗、中东、伊拉克、叙利亚猎杀平民,怎么不见西方媒体站出来谈论道德?美国满世界挑起矛盾和战争,战乱国家尸横遍野、难民无数,欧洲国家为虎作伥,怎么不站出来谈论一下道德?

一地鸡毛的西方民主可谓是21世纪世界最大的笑话!收起那伪善的道德吧。