您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

伊万卡2024年真的能当选美国总统,让美国变成“美\国吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 16:33:38
伊万卡2024年真的能当选美国总统,让美国变成“美\"国吗?
推荐答案
世界清醒着 11-20 16:33

她当选,会更乱。

资历浅,山头多。

板上肉,任人剁。

其他答案
北斗星8800 11-20 16:33

特朗普的女儿伊万卡放言要竞选美国2024年美国总统,依我对特朗普的评价伊万卡基本没戏,有其父必有其女,她身体流趟着父亲的血泳,作事看问题与特朗普没有多大差距。况且特朗普给美国家人没有留下什么好感,有他的影响下美国人怕引来二次全国疫情第二次暴发,美国人只有3亿4千万人口如果重蹈复折美国国家更加危机重重。
美国从来就没有出现过女总统,再说伊万卡没丰富的执政历练,美国人不可能在用特朗普家人当总统。中国有句话说兵熊熊一个将熊熊一窝,特朗普一个方方面面都失职的人彻底的被历史抛向垃圾桶,伊万卡只能作个黄梁美梦摆了
特朗普总统卸任后身处险境危机重重,美国新政府会对他秋后算账,他4年总统给美国内外造成巨大损失他必须为失职付出惨重代价。我最后的回答是伊万卡彻底没戏。