您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

铁粉花30万刷标语向特朗普致敬,让他狂喜点赞“沉默的大多数”

2020/7/14 18:50:22 来源:原创 浏览:

美国《纽约邮报》在7月12号报道,俄亥俄州的一名空军退伍军人采用了独特的办法向特朗普致敬,让特朗普喜心翻倒。

退伍军人马耶夫斯克住在海湾镇,他拥有的房产里包括一个大草坪,现在被涂成了蓝色,里面红边白字,写着“TRUMP -2020- KEEP AMERICA......GREAT!”(特朗普2020,让美国伟大!)

马耶夫斯克告诉媒体,“你从总统那里看到和听到很多关于他对军队的支持。新武器,新装备,新技术,所有这些东西都很重要。作为一名退伍军人,我认为总统非常值得赞赏。”

这位退伍军人说,他已经因为这个巨大的喷漆标记收到了“很多积极的反馈”,甚至来自特朗普本人的反馈。

特朗普在推特上写道,“感谢马耶夫斯克,一位伟大的空军退伍军人和特朗普的支持者,他把自己的草坪变成了一个巨大的特朗普标志,做得非常漂亮。也感谢你们这些棒极了的俄亥俄州朋友们。”

接着特朗普不忘提及,“我们在就业率等方面取得了创纪录的进展。我们拥有‘大沉默的大多数’!”

特朗普相信很多支持他的人不会抛头露面,称他们为“沉默的大多数”,暗示现在显示拜登领先的多项民调不准确。

马耶夫斯基说,他使用了大约450升的可生物降解的涂料来创作出对特朗普的致敬。

前一天,一名自称在阿富汗服役的老兵发起了一个募捐页面,希望得到总共4.5万美元(约30万人民币)的捐款,以把这个草坪上的致敬维持到秋天。

该页面说,“我想把特朗普的致敬旗帜图案维持到11月,但费用对我个人来说太贵了。捐赠的资金将用于购买环保的、有机的涂料,以及进行草坪维护。”

"我明白这个价格可能看起来很贵。但是,请记住,油漆是特殊的批量订单,价格昂贵。”

就在近日,纽约市长白思豪组织民众在纽约市特朗普大厦前涂上“黑人生命重要(Black Lives Matter)”以抗议特朗普对种族歧视问题的应对。这激怒了特朗普,两人隔空骂战。白思豪用的涂料由纽约政府买单。特朗普说钱应该花在打击罪犯上。他也是在抨击白思豪近日削减警察10亿美元(70亿人民币)预算的决定。

#特朗普#,#美国大选#


译者:帆子

责编:帆子

看看网友怎么说

用户3337547836298:[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 又一间谍被捕,俄罗斯航天总裁顾问被捕,疑对外售卖俄军情报

    间谍、特工等看似遥远,但暗影正是因为其潜藏性才更加难以发现。据俄罗斯连塔网7月7日消息,俄罗斯国家联邦安全局(克格勃)于当天正式逮捕了俄罗斯联邦航天局总裁助理伊万·萨夫罗诺夫,其因涉嫌为捷克情报机构效力遭到指控。据俄媒跟进报道,莫斯科列弗尔托沃法院法官谢尔盖·里亚布采夫在8日做出判决,同意调查机关要

  • 日本洪涝灾害频发,一旦岛国沉没该搬去哪里?这2个国家是首选

    如果要用一个词来形容2020年上半年,那肯定是“更多的灾难和更多的困难”,因为它是澳大利亚的森林大火,中国的爆发还是非洲的蝗虫灾难等。令人担忧的是,由于下大雨,大面积土地倒塌和房屋被毁,日本岛国在下半年开始“倒下”。对于许多日本人来说,小地震,台风,海啸和火山爆发长期以来一直被认为是奇怪的。这些自然

  • 终于等来强援,哈夫塔尔大军发起猛烈反扑,摧毁土耳其防空系统

    据马斯达尔新闻网(AMN)7月13日报道,近日在社交平台上几张照片流传甚广。照片上显示属于利比亚民族团结政府的土耳其防空系统遭到轰炸,从图片上摧毁前后的对比可见,战车损毁十分惨重。此外根据照片上黑点分布,轰炸位置也能被推断出来,是位于首都的黎波里以南的瓦蒂亚空军基地。LNA发起终极反扑,土耳其扬言做

  • 澳大利亚新州海岸地区将出现破坏性天气 气象部门提醒:远离海域

    (图/雅虎7新闻截图)【澳洲网魏惟7月14日编译报道】新州海岸部分地区发布恶劣天气警告,预计低气压系统的加剧将使新州迎来大风、强海浪和降雨等极端天气。雅虎7新闻14日报道,新州气象局已经发布对伊拉瓦拉(Illawarra)、猎人谷(Hunter)、悉尼和中北部海岸地区沿海的破坏性大风和海浪的恶劣天气

  • 澳洲新冠病例今天破万!昆州点名两个新州疫区 维州日增270例

    今天维州新增新冠病例270例,截止今天早上11点澳洲的总病例数达到10250,首度突破万例。维州今天新增的病例中有28例和之前的确诊病例相关,其余的还在调查中。最令人担忧的主要是三处群聚感染:位于Essendon的MenarockLifein,位于Ardeer的EstiaHealth以及位于Werr

  • 德国提议与俄罗斯联合建设制氢厂

    作为联合开发低碳能源计划的一部分,俄罗斯和德国的公司提出了一项建立联合制氢工厂的计划。这项由德俄商会(German-RussianChamberofCommerce)发出的提议称,应“利用两国在油气行业多年合作的成功经验,在氢能开发方面开展密切合作”。该提案已送交两国有关部门。德国准备拨款20亿欧元

  • 西雅图市长计划撤销警察局部分职能,911呼叫中心等移交给民间

    据福克斯新闻网报道,周一,西雅图市长珍妮·杜肯宣布,计划将警察局的部分职能撤销,并提议削减7600万美元的预算。杜肯市长计划要求从警察部门4亿多美元的预算中削减5600万美元,并将其用于其他需要。据《西雅图时报》报道,明年终止扩大警力的计划,可能再削减2000万美元。杜肯说,第一步是将民事职能转移到

  • 特朗普梦碎,共和党提名大会困难重重,多名党内人士声明不出席

    美国四年一度的大型真人选秀节目——总统大选即将拉开帷幕,这场决定美国未来四年领导人的选举每次都会得到全世界的关注。尽管从现在到11月份的全国大选还有数个月的时间,最终谁能成为美国总统还是一个未知数,然而一场又一场的造势大会,一轮又一轮的口水战,精彩程度早已超过了竞选结果本身。在这期间,竞选对手之间互

  • 美国两栖攻击舰已连续燃烧超12小时 军方披露起火位置

    美国海军“好人理查德”号两栖攻击舰突发爆炸起火,到目前该舰仍在燃烧,美媒的最新报道披露了起火位置。据美国《海军时报》7月13日报道,美国海军在7月12日证实,停泊在圣迭戈基地的美国海军“好人理查德”号两栖攻击舰发生爆炸后起火。燃烧中的“好人理查德”号两栖攻击舰报道称,根据美国海军“太平洋水面部队”在

  • 美国是如何陷入阿富汗战争?又从阿富汗得到了什么?

    2001年九月十一日,四架民航客机的挟持下撞向了美国世贸中心和五角大楼。六座建筑被完全摧毁,近三千人遇难,经济损失高达数千亿美元。继珍珠港事件之后,美国本土第一次遭受到了袭击。911事件不仅炸毁了世贸中心和五角大楼,更是炸毁了美国的平静和安全感,给美国民众心中投去了难以挥去的梦魇。这场袭击彻底改变了