您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

调查称新西兰是国际学生“最理想的”留学目的地

2020/7/30 6:46:24 来源:VIP泰国 浏览:

新西兰已证明自己是许多国际学生的首选海外留学目的地。资料来源:安东尼·华莱士/法新社


最近的一项调查发现,现在新西兰是国际学生最理想的出国留学目的地。

2020年5月,Navitas Insights向来自63个国家/地区的近400位教育工作者询问了他们对以下说法的强烈支持:“该国政府处理冠状病毒的方式使其成为更具吸引力的留学目的地。”

结果表明,新西兰政府对大流行病的处理使其成为当今世界上最有吸引力的留学目的地,超过了澳大利亚,加拿大,新加坡,英国和美国。

该调查还询问受访者在多大程度上同意以下说法:“在过去的两个月中,这个国家对国际学生的安全和欢迎的声誉有所提高。”

在这方面,新西兰的表现也优于澳大利亚,加拿大,新加坡,英国和美国。

如今,新西兰可能赢得了国际学生的青睐,但其海关几乎对所有旅行者(包括那些即将学习的旅行者)都保持关闭。

新西兰财政部长格兰特·罗伯逊(Grant Robertson)此前曾表示,国际学生今年不太可能返回新西兰,因为该国将需要时间来建立必要的隔离设施,以便让学生安全返回。

新西兰教育部长克里斯·希普金斯(Chris Hipkins)表示,预计将在未来几周内做出进一步宣布。

他说:“国际学生对新西兰很重要,因为我们要从新冠肺炎疫情中恢复和重建,政府会在安全的情况下允许他们返回。”

尽管如此,该国正在努力让学生尽快安全地进入该国。它为面临经济和工作困难的学生提供了支持,尤其是对于那些在暑假期间没有返回家园的学生。

据报道,该国的学校还正在为计划留在该国的国际学生制定计划并规划就业服务。

看看网友怎么说

35880543:谁调查的?美国?新西兰?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 俄罗斯计划再次向土耳其出口S-400防空导弹系统

    新华社莫斯科7月28日电(记者吴刚)俄罗斯国家技术集团总裁切梅佐夫28日说,俄计划再次向土耳其出口S-400防空导弹系统。据俄罗斯总统网站发布的消息,切梅佐夫当天在同俄总统普京举行工作会晤时说,俄罗斯于2019年提前完成向土耳其供应S-400系统的首个合同。合同额约为25亿美元,这是俄首次与一个北约

  • 美国开绿灯 韩国运载火箭获准使用固体燃料

    韩国政府28日宣布,韩国与美国当天通过《韩美导弹指南》修订版,解除对韩国运载火箭固体燃料的使用限制。这意味着,韩国企业、研究机构和个人今后研发、制造和持有航天器时将可使用液体燃料、固体燃料和混合燃料等,不再受到限制。金铉宗韩国总统府青瓦台国家安保室第二次长金铉宗28日在记者会上说:“今天,(韩美双方

  • 同舰不同命!俄舰风生水起,美舰接连失火

    据俄罗斯媒体报道,俄罗斯三座造船厂近日同时开建6艘远洋军舰,包括2艘两栖舰、2艘护卫舰和2艘核潜艇。俄罗斯轰轰烈烈开建新军舰,美国军舰近期却接二连三失火,包括“好人理查德”号和“基萨奇山”号两艘两栖攻击舰,以及“肯尼迪”号新型航母分别发生了不同程度的火灾。那么,俄美军舰不同境遇的背后透露出哪些讯息?

  • 年售200件就需验证卖家身份ID!奇葩刷单法惊动美国政府

    近日,美国在电商打假方面又跨出一步。美国立法机构推出新法案,要求达到一定销量的卖家,进行身份ID验证。美国媒体报道,该法主要针对亚马逊、eBay、阿里巴巴等第三方电商平台。只要卖家的销售额达到一定量,成为“高销量卖家(high-volumesellers),就需要接受强制的身份验证。所谓“高销量卖家

  • 菲律宾海军一下进步半个世纪?专家:只要够弱,进步就快

    在谈论南海周别国家海军装备这个话题的时候,越南、印尼、马来西亚、泰国、新加坡的海军,还总是能找出一些还不错的装备,但要是提到菲律宾海军大家就直撮牙花子了:“菲律宾有海军吗?”这么说并不是瞧不起人,实在是菲律宾海军太凄惨了一点,截止到2020年5月,菲律宾海军连一艘装备导弹的军舰都没有,那百八十艘舰艇

  • 美丽空姐拍写真却成现实,记埃及航空804航班2016.5.19地中海空难

    写真照真的不能乱拍,充电真的不能乱充埃及航空公司标志2016年5月18日法国当地时间晚上23时22分,一架隶属于埃及航空公司的空中客车A320-232型客机(注册编号SU-GCC,2003年7月25日首飞,2003年11月3日交付给埃及航空公司,至事发时机龄12年又10个月,属于一架中年机)从法国巴

  • 特朗普抱屈:都在抗疫,为什么认可福奇却不喜欢我?

    来源:新华国际头条约翰斯·霍普金斯大学当地时间7月28日公布的数据显示,美国新冠确诊病例已超过435万例,更惊人的是,单日新增死亡病例近1600人,为两个多月以来最高纪录。当天,美国总统特朗普在白宫召开记者发布会,在回答提问时“坦诚”地反问,安东尼·福奇等专家和自己一样在做抗疫工作,为什么他们就那么

  • 纪录刷新,韩国人口连续七个月减少

    (观察者网讯)7月29日,韩联社援引韩国统计局当天发布的《5月份人口动向》指出,今年5月韩国人口减少1352人。自去年11月开始,韩国人口已连续七个月出现负增长,已刷新韩国人口连续负增长的记录。韩联社担心,今年很可能是该国历史上首次出现全年人口自然减少的年份。韩国历年5月的出生(蓝线)、死亡(灰线)

  • 安哥拉新冠确诊病例达千例

    新华社温得和克7月29日电(记者吴长伟)罗安达消息:据安哥拉28日公布的官方统计数据显示,当天该国新增新冠确诊病例50例,累计确诊1000例;新增死亡病例6例,累计死亡47例;新增治愈24例,累计治愈266例。安哥拉公共卫生国务秘书佛朗哥·穆芬达28日晚在例行新闻发布会上说,新增病例中有32名男性和

  • 全球疫情简报:意大利延长国家紧急状态 美国一款新冠疫苗启动三期临床试验

    新华社北京7月29日电28日全球疫情简报:意大利延长国家紧急状态美国一款新冠疫苗启动三期临床试验(小标题)全球数据世界卫生组织:截至欧洲中部时间28日10时(北京时间28日16时),全球新冠确诊病例较前一日增加226783例,达到16341920例;死亡病例较前一日增加4153例,达到650805例