您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

侄女玛丽又曝光特朗普,说来都是亲戚,到底为什么这么恨?

2020/8/24 13:25:24 来源:兔爷娱乐 浏览:

22日,几段由特朗普侄女玛丽秘密录制的录音被曝光。在这些录音中,特朗普83岁的大姐玛丽安吐槽特朗普谎话连篇,不念书只看福克斯新闻,更爆料当年特朗普找人替考进大学的事情。有媒体推测录制时间应该在2018年至2019年间。

这不是玛丽第一次揭特朗普老底。玛丽新书《Too Much And Never Enough》专爆老特的黑料,深度揭发老特家逃税丑闻和家族恩怨。

特朗普家兄弟姐妹5人,此次被曝光的录音就出自大姐玛丽安·特朗普,她曾是前联邦第三巡回法庭的法官。三姐伊丽莎白是个退休银行家,也很有钱。特朗普排行老四。

特朗普的兄弟姐妹:从左至右依次为罗伯特、伊丽莎白、小弗雷德、唐纳德和玛丽安

五弟罗伯特刚刚突发脑溢血去世,特朗普在白宫为其举行葬礼。

特朗普在白宫为弟弟举行葬礼

可以说这个地产家族个个非富即贵,只有老二弗雷德这一支过得凄凄惨惨。

爆料者玛丽就是老二弗雷德的女儿。她以一己之力对抗整个家族。说来都是亲戚,到底有多大仇恨,非要把亲叔叔从总统位置上拉下来。

特朗普侄女:玛丽

自古以来,恨的来源只有三种:为仇、为情、为钱。为情是不大可能了,那只有为仇和为钱两种可能了。

玛丽也是特朗普家族出来的,留着一样的血,做事一样的狠,对叔叔下手毫不手软,刀刀致命。

1、为仇

玛丽和特朗普有仇吗?

这得从特朗普个个弗雷德说起。弗雷德作为家里最大的男丁,本应是家族继承人,却早早的就死了,家族继承大权旁落他人。

特朗普的爷爷是从德国移民到美国的,开了餐馆赚了钱。特朗普的爹更进一步,20岁出头开了地产公司。

特朗普爷爷、特朗普爸爸、特朗普

在特朗普爹的狼性教育下,这家子人妥妥的个个上进,唯独二哥弗雷德是个例外。

与特朗普完全不同,弗雷德性格温和,继承家族的大业对他而言压力太大了,他并不热爱接受家族的安排。

但他是长子啊,这是命运的安排。

迫于父亲的压力,他开始涉足房地产,但没兴趣的东西怎么会做好。

正当他得不到老爸的赏识的时候,弟弟特朗普上了军校,一身狼性与父亲越来越像。

家族中温和的继承人和有狼性的弟弟,会发生什么?脑补也会知道。

特朗普很快成了父亲的左膀右臂,也确实是个做生意的料,他的成功无疑给弗雷德带来更大的压力,很快弗雷德离开了家族生意。

特朗普和父亲

离开家族生意的弗雷德找到了自己的兴趣,他去开飞机了。

拥有开飞机理想的弗雷德惹得老爸更加气愤,怎么会生出这么个窝囊儿子。

家庭的压力使得弗雷德继续出走,申请了TWA的飞行员,并通过考试,还和一名空姐结了婚,生了一儿一女。女儿玛丽,儿子弗雷德三世。离开了家族纷争,也许他找到了幸福的生活。

可幸福只是表象,弗雷德心理早就被家族的压力折磨的非常脆弱,只有通过酗酒来缓解。可醉鬼怎么开飞机呀?

失去了飞行员的工作,老婆也跟他离了婚,伤心的弗雷德最后还是回到家族企业做一些边缘的工作,只是酒越喝越多。

终于在43岁那年把自己喝死了。

整个过程中,父亲、弟弟带来的压力,都一步步将他逼近死亡。

想必,早早失去父亲的玛丽,对这个家族从来就没有好感,只有恨意。

2、为钱

那为钱有可能吗?

特朗普家如此大的产业,家族继承应该就够弗雷德一家花一辈子了。

弗雷德家最大的花销就是,弗雷德的孙子,弗雷德三世的儿子威廉。威廉是个脑瘫。治疗费用极其昂贵并需持续一生,特朗普家族承诺帮其治疗。

但随后特朗普拿出其父亲的遗嘱,说父亲将全部财产分给了儿女,只有弗雷德这一支除外。弗雷德的孩子自然不能相信,他们提起诉讼,要求获得属于自己的那一份。

老特一个如此暴躁的人,怎能忍受这种事情的发生。

你们还想要遗产?算了,连威廉医疗费都不给你们了,看你们怎么办?好心给你们,你们居然还想要更多?

玛丽相比没有要到她想要的。因此,为钱,或许是可能的。

玛丽现在疯狂爆料特朗普,出书、上新闻这些都能赚钱啊。闹得越凶,赚的越多。

据报道,玛丽的爆料新书《Too Much And Never Enough》已经正式出版。

另据英国《每日邮报》报道,这本书目前已经在亚马逊的畅销书排行榜上位居榜首,出版商还向包括《每日邮报》在内的多家新闻机构都发出了直售本。

管怎么看,这笔钱是赚到了。

玛丽的行事风格,像极了特朗普家族,不愧为家族一员。生存,比的是谁更狠。

看看网友怎么说

用户4653412716862:实惨一男的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 特朗普所作所为被揭露!高官阵前倒戈,特朗普怎么办?

    编辑:虎威军校对:查尔斯2020是美国的大选之年,美国民众对此十分关心,毕竟事关重大,将会影响美国未来的发展。除了美国之外,世界各国对11月份的美国大选也是十分关心,众多眼睛一直盯着事态的发展变化。此次竞选中,最受瞩目的就是拜登和美国现任总统特朗普之间的竞争,究竟总统只为会被谁抱走还不得而已,但是近

  • 俄罗斯军方将接收3种新型导弹系统

    新华社莫斯科8月23日电俄罗斯军工企业金刚石-安泰公司董事长弗拉德科夫23日在莫斯科透露,该公司研制的“无风-1”及“道尔-M2DT”这两种新型防空导弹系统即将装备俄军,升级改造后的“口径”巡航导弹系统近期也将交付俄国防订购单位。俄新社23日援引弗拉德科夫的话报道,俄海军11356型护卫舰将配备金刚

  • 时隔12年再现!北海道上川町夏日清晨气温低于5度

    中新网8月23日电据“中央社”报道,日本北海道北部内陆地区23日清晨气温骤降,上川町地区截至日本时间清晨6时最低温仅摄氏4.9度,但白天气温会回升到约25度,早晚温差可以高达约20度。日本气象协会指出,当地时间23日上午北海道多数地区都是稳定晴朗的好天气,受到辐射冷却影响气温骤降,北部上川町早上出现

  • “国际军事比赛-2020”暨“军队-2020”论坛在俄开幕

    当地时间8月23日,中国坦克在参加“坦克两项”单车赛预赛。当天,“国际军事比赛-2020”暨“军队-2020”国际军事技术论坛在莫斯科郊外的“爱国者”公园开幕。中新社记者王修君摄当地时间8月23日,一辆坦克在参加“坦克两项”单车赛预赛。当天,“国际军事比赛-2020”暨“军队-2020”国际军事技术

  • 收获芒果

    来源:新华网8月23日,一名男子在埃及沙尔基亚省展示收获的芒果。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)8月23日,一名男子在埃及沙尔基亚省采摘芒果。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)8月23日,人们在埃及沙尔基亚省采摘芒果。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)8月23日,一名男子在埃及沙尔基亚省搬运收获的芒果。新华社发(艾

  • 野战部队的终极作战神器:能打能侦察的智能导弹武器—巡飞弹

    阿富汗山区,美军的一支小分队在山区巡逻时遭遇塔利班武装伏击,无法呼叫空中支援。危急之下,一个美军大兵淡定地放下身上的背包,取出一种类似小型迫击炮的发射装置。经过数分钟准备后,一枚小型导弹腾空而起,悄无声息地绕飞到塔利班藏身点附近,在实时传回塔利班人员藏身的具体位置后,以俯冲方式高速撞击目标,引爆了弹

  • 为什么瑞士银行最安全?到底有多安全?一起来看看金库的位置

    网罗天下趣事,纵观八方奇闻,欢迎收看本期,如今很多人在有了收入后,都会将其存入银行中,因为在我们的心中,银行永远是最安全的,而且他们会尽力保护我们的隐私,但银行中的存款也会有被冻结的情况,并且隐私问题也会被其它情况牵扯,但今天和大家介绍的瑞士银行,却是被称为世界上最安全的银行,到底有多安全?一起来看

  • 面对记者这项提问,巴西总统怒发冲冠:“我想要一拳打在你脸上”

    当地时间23日,巴西总统博索纳罗在面对记者关于“家人涉腐”的提问时表示,“我想一拳打在你的脸上,可以吗?”据路透社24日报道称,当地时间23日,巴西《环球报》的记者当面提问博索纳罗,询问了其子的前助手给总统夫人米歇尔·博索纳罗银行转账的问题。对此,总统博索纳罗回应道:“我想一拳打在你的脸上,可以吗?

  • 内塔尼亚胡宣布同意推迟预算案通过的截止时间

    新华社耶路撒冷8月23日电(记者尚昊陈文仙)以色列总理内塔尼亚胡23日宣布,他同意推迟联合政府预算案通过的截止时间,以避免议会解散和重新举行议会选举。内塔尼亚胡在当晚的新闻发布会上说,将联合政府预算案通过的截止时间推迟100天,这一妥协方案是以色列目前的正确选择。他表示,以色列不久前与阿拉伯联合酋长

  • 美国总统特朗普为何对抗击新冠疫情不太用心?

    美国总统特朗普为何对抗击新冠疫情不太用心?