您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

中远海运承运首单第三届进博会展品从波兰起运

2020/9/5 20:47:23 来源:原创 浏览:

当地时间9月4日,由中远海运承运的首单第三届中国国际进口博览会展品在波兰格但斯克港装上中海北冰洋轮成功出运。该展品是来自展商DRESSTA的履带式推土机。

据统计,有30家波兰企业参加了第一届进博会及有21家波兰企业参加了第二届进博会。进博会帮助波兰的企业更好地开拓了中国市场。

中远海运作为第三届进博会官方唯一推荐境外海运段承运商,在获悉DRESSTA的参展意向后,由中远海运集运波兰公司第一时间与其进行联系,向其介绍展示了中远海运的全球化端到端的全程运输服务实力和在进博会展品承运上的丰富经验,并获得了客户的认同。

这次参展的TD-25履带式推土机,重量为35.56吨,高度为3.15米,因此,中远海运波兰公司为其准备了一个40英尺的框架箱和一个40英尺高箱,提供了安全可靠的码头装箱和绑扎服务。

承运首单展品的中海北冰洋轮,船长399.67米,宽58.6米,航速为25节,载箱量达到了18982标准箱,预计该船将在10月18日到达第三届进博会的主办地上海。

(总台央视记者 郭臻)

(编辑 王法)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 阿富汗政府与塔利班有望近期启动谈判

    新华社喀布尔9月4日电(记者陈鑫邹德路)阿富汗政府官员4日透露,阿政府和塔利班有望数日内在卡塔尔首都多哈启动谈判。阿富汗黎明电视台4日援引阿民族和解高级委员会副主席丁·穆罕默德的话说,阿政府谈判代表团将在未来几天内启程前往多哈,与塔利班展开和谈。塔利班方面谈判代表团日前已经抵达多哈。联合国秘书长阿富

  • 吹哨人保护制度和美国历史第一大案

    “吹哨人”这个词起源自19世纪,警察发现有罪案发生时会吹哨子的动作,以引起同僚以及民众的注意。现在所指的“吹哨人”是为使公众注意到政府或企业损害公共利益和他人利益的行为时,以采取某种行动曝光和举报的人。一般来说,弊端或不当行为指有人违反了法律或者规则,进而直接威胁到公众的利益,例如欺诈,以及贪污腐败

  • 新西兰基督城51人屠杀案枪手终被判无期,受害者和居民开始庆祝

    塔兰特为自己的行为承担了责任,这是出于自豪而不是懊悔。全历史版权所有,转载请联系授权并注明出处字数4411阅读约9分钟上周,2019年3月在新西兰基督城两座清真寺内制造了51人屠杀的布伦顿·塔兰特(BrentonTarrant)正式在法庭受审。这位29岁的澳大利亚人面对他犯下的51起谋杀罪,以及40

  • 上半年法国旅游业萎缩25%

    【欧洲时报9月5日贾言编译】新冠疫情对法国旅游业造成了严重影响。法国官员日前表示,今年上半年法国旅游业或萎缩25%,但比欧洲邻国表现相对要好,主要得益于不能出国去“浪”的法国人退而求其次,积极响应旅游度假不出国门的号召,在自己家门口也能玩儿得很嗨。和西班牙、意大利相比“我们略放宽心,毕竟还没那么惨”

  • 皮尤研究中心最新调查:半数以上美国年轻人和父母同住

    半数以上美国年轻人和父母同住皮尤研究中心周五发布的数据表示,超过一半的美国年轻人与父母住在一起,这一前所未有的比例无疑与新冠肺炎疫情有关,但也反映了更深层次的趋势。今年2月至5月期间,18-29岁与至少一位父母同住美国年轻人的比例从47%上升到52%,并在7月之前一直保持在这一水平。这一数据意味着,

  • 疫情中断大半年,英国高铁今天正式开工,依然目标2040年通车

    受疫情影响停了大半年后,英国高铁2号线(HS2)终于正式开工。英国首相鲍里斯也在今天(9月4日)到访了开工现场,并称高铁2号线将为英国创造2.2万个就业机会。事实上,鲍里斯早在今年2月,也就是半年前,就已经宣布启动连接伦敦和英国中北部地区的高铁2号线(HS2)项目。但受疫情影响,该项目在官宣启动后就

  • 如何看待印度4至6月GDP同比大跌23.9% ,被评世界第二差?

    8月31日,印度国家统计局(NSO)公布,该国在2020-21财年第一季度(4-6月)国民生产总值(GDP)同比大幅下滑23.9%。《今日印度》报道指出,这是印度自1996年开始发布季度经济数据以来的最大季度跌幅,比多数经济学家的悲观预期还要糟糕。报道统计称,印度今年4-6月的GDP数据是全球主要经

  • 报告称,纽约有63%的餐馆可能因冠状病毒而关闭

    媒体报道。一份新的报告显示,纽约的餐馆遇到了麻烦。纽约州饭店协会(NewYorkStateRestaurantAssociation)周四发布了一项调查结果,该调查发现,在冠状病毒大流行期间关闭数月后,该州的饭店需要政府的财政支持。根据调查,纽约有63.6%的餐馆表示,他们“很可能在年底之前关闭”而

  • 一个季度GDP跌近四分之一,遭疫情重创的印度经济能否再抬头?

    APD财经岛综合重北根据印度国家统计局在8月31日公布的数据显示,相较于2020年第一季度,印度第二季度的国内生产总值下跌了23.9%。这一数据创下印度自1996年开始公布季度经济数据以来的最大跌幅,同时这一跌幅在亚洲主要经济体中也是最为剧烈的。印度经济学家认为2020年将是自1978年以来,印度经

  • 俄军在美近海开展军演,美方加强监控,前俄高官释放强烈信号

    国与国之间的较真其实无处不在,美国和俄罗斯最为明显,日前俄军和美军就在叙利亚发生了摩擦,导致多人受伤。不过这个事件的其中原因并不是那么明朗,所以事后双方相互指责是对方的错,但是两国之间在军事上的摩擦依旧没有停止。俄军在美近海开展大规模军演,美方加强监控根据8月28日海外网的报道,俄罗斯海军在这一天进