您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

外军侦察机低空低速隐蔽抵近俄边界 被俄军苏27逮个正着

2020/8/25 12:55:08 来源:原创 浏览:

来源:环球网

【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社8月24日报道,俄罗斯国防部国家国防管理中心当天发布消息称,俄军苏-27战机在波罗的海拦截了美国、瑞典空军侦察机以及德国海军巡逻机。

俄国防部在消息中说:“8月24日,俄罗斯空域监控设备在波罗的海中立水域上空发现三个空中目标正在向俄罗斯边境靠近”。俄罗斯波罗的海舰队防空部队担任战备执勤任务的苏-27战机升空,前往查证、拦截。

德国海军“猎户座”巡逻机

消息中说:“依次识别出目标为美国空军的RC-135战略侦察机、瑞典空军的‘湾流’侦察机以及德国海军的‘猎户座’巡逻机。其中,为了隐蔽靠近俄罗斯边界,德国海军‘猎户座’巡逻机是低空(高度500米)低速(250公里/小时)进入(俄附近空域)”。

俄国防部表示,在外军飞机飞离俄罗斯边界后,俄军战机返回驻地机场。

俄国防部强调称:“苏-27战机在整个飞行期间严格遵守了国际空域使用规则,没有发生外国军机侵犯俄罗斯领空的情况”。

看看网友怎么说

用户2462319362925:我只管心为什么不打掉它的

浩然正气光明磊落:俄罗斯神武[赞][赞]

用户6738433276234:低空低速隐蔽抵进我国边境侦查了吗?我们如何做的?

东方红0144574339:隐蔽的靠近俄边界,大胆地越中谷领空,天伤之别?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 损失惨重!2架美军机坠毁:美军基地同时遭火箭炮轰击

    中东地区一直都是在动荡中度过的,战争从不间断,对中东地区影响巨大,部分国家和地区经济更是不堪重负。几乎年年都发生战争,一般要么是利益纠纷,宗教文化差异,或者是资源的争夺,民众每天都在生活在水深火热中。疫情期间中东地区的武装斗争也没有停歇。美军无人机被击落,军事基地遭炮轰据参考网消息称,美国方面表示,

  • 乌国强制加油加气站设卫生间,违者将遭遇三项制裁

    【原标题】:乌兹别克斯坦9月起将停止为没有卫生间的加油加气站供应油气详实通讯社援引乌兹别克斯坦国家旅游委员会消息报道,从9月1日起,乌兹别克斯坦将停止为没有卫生间的加油加气站供应油气。从9月1日起,对未按照城市规划和卫生规范要求配备卫生间的加油加气站将采取以下制裁措施:01、乌兹别克斯坦天然气公司与

  • 为什么说特朗普牺牲世界利益讨好美国人?

    而不是为美国人谋求福利

  • 印度GDP什么时候可以超过日本,成为世界第三大经济体?

    印度GDP什么时候可以超过日本,成为世界第三大经济体?

  • 船长与一只海鸥相伴15年 并救了这位“老朋友”一命

    据英国《都市报》8月23日报道,来自美国缅因州的JohnMakowsky船长和一只红眼海鸥成为了“好朋友”。15年前John出海时,这只海鸥便开始拜访他。它会飞上船,径直走到窗前,在他的渔船上看着他,一人一鸟就这样相互陪伴着。因此,John发现红眼海鸥有一条腿受伤时,他觉得必须要帮助它。他知道海鸥受

  • 如果美国总统任职期间自然死亡会怎么样?

    共和党提名特朗普为2020总统候选人,民主党提名的拜登竞选美国总统。前者,74岁;后者,78岁加起来有152岁。无论谁当选都是70多岁的老人,面临健康问题,如果美国总统在任期间因自然原因病故,美国会怎么样?

  • 触礁搁浅的日本货船“若潮”号前半部分的沉船作业顺利完成

    (图片来自毛里求斯环境部)毛里求斯危机管理委员会于当地时间8月24日晚发布最新消息称,当日下午3点30许,断成两截的日本货船“若潮”号前半部分在距离毛里求斯海岸13海里(约24公里)的地方完全沉入海中,沉船作业顺利完成。陷于埃斯尼角礁石中的船尾内部已无残留油类物质,漂浮在周边的固定污染物已被大量清除

  • 西媒:马格里布地区国家遭遇风险更大的第二波疫情

    西媒称,马格里布地区国家在今年春季遏制了新冠病毒大流行,当时它们的应对比北方邻国更为成功。但现在,这些国家正面临第二波疫情的威胁,而且第二波有可能比第一波更加致命。据西班牙《国家报》网站8月24日报道,在过去的一周中,突尼斯每天检测出的新增确诊病例在65到130例之间。对于一个人口将近1200万的国

  • 中国国际新闻传媒网:8月24日中国以外主要国家和地区疫情综述

    世卫组织:全球累计新冠确诊病例达23311719例世界卫生组织24日公布的最新数据显示,全球累计新冠确诊病例达23311719例。世卫组织网站最新数据显示,截至欧洲中部时间24日14时22分(北京时间20时22分),全球确诊病例较前一日增加253963例,达到23311719例;死亡病例增加5501

  • Nature采访:科学家如何看待黎巴嫩贝鲁特硝酸铵爆炸案

    “你无法想象我们正在生活的灾难”——黎巴嫩的研究人员正努力应对爆炸案件。此次采访中,分析化学家纳杰特·萨利巴(NajatSaliba)描述了科学家在贝鲁特毁灭性硝酸铵爆炸的起因调查中可以发挥的作用。爆炸在整个城市产生了大量碎片,包括玻璃和灰尘。图片来源:HassanAmmar/美联社/Shutter