您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

突发!机上载客174人,印度快运航空班机断成多截,现场一片狼藉

2020/8/8 2:18:48 来源:原创 浏览:

当地时间8月7日晚上19点40分,印度快运航空的一架飞机在印度南部卡拉拉邦卡里普尔的卡利特国际机场降落时出现了严重的事故,这架飞机冲出跑道,最终断成了多截。根据印度媒体的报道,这架客机是执行的有阿联酋迪拜飞往卡里普尔的航班,当时这架客机上载客有174人,另外还有6名机组人员。此前有报道说至少有1名飞行员和2名乘客已经确认死亡,从现场照片看,残骸是一片狼藉,因此伤亡人数很有可能会有进一步的增加,在事故发生后,机场立即出动人员进行了施救。

如今的印度处在新冠病毒疫情的肆虐之中,根据权威机构的数据统计,迄今已经有超过202万人确诊感染了新冠病毒,累计死亡病例有超过了4万多,对于印度公布的数据,外界普遍保持了怀疑的态度,这是因为就印度的医疗卫生基础看,会给疫情的扩散带来巨大的风险。印度是一个贫富差距极大的国家,大部分人都是处在社会的底层,在城市中有着庞大的贫民窟,印度目前根本就无法对这部分人进行全面的病毒检测,所以说印度的确诊人数存在很大的问题。

航班断裂成多段之后还燃起了熊熊大火,这个给施救工作带来了很大的麻烦。根据印度媒体的报道,当时卡里普尔正在下着大雨,在降落过程中,飞行员试图进行复飞,不过最后落入了跑道尽头的深沟之中,以至于飞机断成了几段,这个给机上乘客带来了极大的伤害。就目前看天气原因和飞行员的操作可能是导致这起事故的原因,目前已经有众多的乘客被送往了当地医院救治,其中还包括10名儿童。

这次印度快运航空的班机突发坠毁事故,对于印度来说是雪上加霜,新冠病毒疫情已经对印度的经济造成了严重的冲击,其中也包括各类航空运输业,就在最近印度和美国就客运航班的恢复达成了协议,双方不再对客运航班进行限制,也就意味着可以恢复到疫情爆发之前的状况,不过如今却发生了印度快运航空公司的班机坠毁事故,也是再次给印度敲响了警钟。从目前的照片看,这次的班机受到的冲击相当的大,因此估计会有更多的伤亡。

印度快运航空执飞IX-1344迪拜到卡里普尔的航线使用的是波音公司的737-800客机,737客机是波音公司最为畅销的飞机,当时IX-1344航班已经快要结束2674千米的航程,没想到却发生了意外。文/AZ。

看看网友怎么说

LYDN437640940:🙏🙏🙏🙏🙏

v62180688881:要大作文章

v85486677373:疫情这么严重还恢复航班,难道他们傻吗?还是我在国内看到的跟外面不一样?

v77015284235:此处居然没掌声

z厨:印度的话,那就不奇怪了

上善若水:希望不要有更多的人伤亡

未设置昵称:请多关心自己

未设置昵称8707819612931:希望此次航班上面不要有中国人

地扪侗寨小吴:地球已经不安全了,带我去火星吧

v62944575130:莫迪派人搞的破坏?

用户1028224449848:三哥多难呀

v16468343621:印度我想放鞭炮庆祝一下😀️😀️😀️

世界那么大 我想去走:时候到了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 预防患者传染医护人员 澳大利亚墨尔本卫生工作者发明“隔离罩”

    (图/澳新网截图)【澳洲网杨雅乔8月3日编译报道】墨尔本卫生工作者近日发明了一款“隔离罩(IsolationHood)”保护他们不被病人传染新型冠状病毒,目前这项发明已经在医院大受欢迎。澳新网6日报道,墨尔本卫生工作者近日发明了一款类似“婴儿车罩子”的“隔离罩”防止被患者传染新冠病毒。这款透明塑料制

  • 美国抱着冷战思维遏制中国,凭空树立一个强大的敌人

    文/行走斯图卡一支强大到可以吊打全球的海军,曾经是美国的光荣和骄傲,但是现在美国面临着一个非常尴尬的境况:尽管他们的海军依旧是全球最强,然而追赶者已经出现,最重要的是,常年维持霸权的开销让美国已经感到吃力。据美国《防务新闻》报道,8月4日当天,五角大楼预算办公室向国会参议院表示,海军的“355”舰计

  • 反华手段再出新招!蓬佩奥宣布“净网”计划,让中美网络实质脱钩

    文/虫汝不惊美国近些年对和中国的贸易往来、中国的科技公司进行打压和制裁,其总统和美国的一些政客也在公开场合发表极端言论,一副要与中国一争高下的劲头,国务卿蓬佩奥在这场美国操作下刮起的“反华”邪风中扮演了主要角色。从7月以来,蓬佩奥的行为愈发地让人难以理解,发表的极端言论被人们称作“新铁幕演讲”,煽动

  • 泰国示威者集会抗议警方抓捕异议人士

    中新社曼谷8月7日电(记者王国安)泰国上百名示威者7日晚在曼谷邦庆(BangKhen)警察局前举行集会,抗议警方抓捕异议人士。泰国警方于当天下午展开行动,逮捕了2名异议人士,其中包括一名律师,并将逮捕令及其照片公布在网上。有消息说,警方的逮捕名单上共有7人,他们都是近期一系列示威抗议活动的活跃分子。

  • 救助计划难产之际 三位共和党参议员联合发布慷慨失业救济提案

    三位共和党参议员,其中两位在今年秋天将参与竞争激烈的全国大选,本周三联合发布了一项议案,其中包含比共和党现有新冠疫情救助计划更加慷慨的失业救济举措。这项来自犹他州共和党参议员米特-罗姆尼(MittRomney)、缅因州共和党参议员苏珊-柯林斯(SusanCollins)和亚利桑那州的共和党参议员玛莎

  • 说说你为什么讨厌美国?

    说说你为什么讨厌美国?

  • 如何看待美媒在报道黎巴嫩爆炸时,提到事故与一艘俄罗斯货轮有关?

    如何看待美媒在报道黎巴嫩爆炸时,提到事故与一艘俄罗斯货轮有关?

  • 民兵3导弹发射,透露出两个不寻常信息,美国核弹头数量或再增3倍

    对于美国发射“民兵”3洲际弹道导弹的事情,外界展开了激烈的探讨。为什么大家会如此关注美国的这次导弹发射,主要就是因为,这次美国在发射“民兵”3洲际弹道导弹的时候,有两个非同寻常的地方,这向外界透露出了特殊的信号,可能在接下来的时间里,美国将对核武部署进行大规模调整。据美国媒体8月6日报道,美国在发射

  • 英媒:蓬佩奥暴露了美国政府的无知

    来源:参考消息网参考消息网8月7日报道英国《金融时报》网站7月30日发表署名菲利普·斯蒂芬斯的题为《一场冷战无法解决中国难题》的文章称,美国国务卿迈克·蓬佩奥发表旨在为西方联合对抗中国的立场定下基调的讲话,其间将美国政府无可比拟的无知暴露无遗。内容摘编如下:我们总试图通过剖析过去来理解现在。就在不久

  • 美参议员建议征财富税,467名富翁或缴逾7000亿美元

    美国参议员表示,新冠肺炎(COVID-19)疫情期间,财富猛增的商业巨头应上缴大流行期间数十亿美元财富。综合媒体8月7日报道,根据参议员伯尼·桑德斯(BernieSanders)、埃德·马基(EdMarkey)、柯尔丝滕·吉利布兰德(KirstenGillibrand)等人提出的一项新法案,顶级科技