您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

美国和芬兰纷纷采购大疆无人机,大疆已然成为各国军队标配

2020/9/16 16:40:41 来源:烽火瞭望台 浏览:

美国和芬兰纷纷采购大疆无人机,大疆已然成为各国军队标配!

大疆无人机现在已经收到了美国和芬兰的订单,他们想要购买一些大疆无人机去运用到自己的军事领域,目前大疆方面似乎还没有表态。不过网友们倒是坐不住了。

俄罗斯相关媒体报道称芬兰以及美国都计划将会采购大疆系列无人机,大疆公司是目前全球最大的商业无人机制造公司,市场份额占比高达80%。芬兰武装力量方面表示将会订购价值27万欧元的订单,其中包括150架具有摄像功能的无人机,美国方面则表示美国空军安全部队计划购买17架大疆无人机,根据美国的相关网站的通告来说,美军正在计划向大疆公司发送已经拟订的合同,订单中包括一些消费级无人机。

芬兰边防人员目前正在使用的无人机是带有热成像仪的,他们自己也在研发技术,以便以后能在夜间使用这个无人机,芬兰方面表示将会把无人机用在发生临时事发点的地方,比如说监控系统被触发之后,无人机将会前往事发点,并确定运动物体是动物还是人,检测后的结果将会被区别对待。

而美国空军表示他们计划采购6架“精灵”4无人机、5架“精灵”4 Pro无人机和6架“御”Pro无人机——全都是四轴飞行器。这些无人机是为马里兰州安德鲁斯联合基地的美国空军安全部队第11中队采购的。美国相关负责人说如果大疆的相关经销商能够把握住机会,那么将来还会有很多合作的机会。

大疆无人机是国产无人机,科技和研发完全是国产化,这一点使得美国无法制裁大疆,面对大疆无人机的市场,美国大佬想要制裁是不可能的。有网友说如今美国空军想要入手大疆无人机,大疆无人机对美出售,并被美国用于军事用途,不知道大疆方面会作何考虑。网友们这么考虑根本只是徒增烦恼罢了,大疆的主要市场都是在北美地区,美军想买完全可以直接在亚马逊上下单购买,这就意味着市场已经是大开放的,完全不能阻止其购买大疆无人机。

而大疆也是不会放弃自己在北美的市场,毕竟北美市场才是大疆的主要客户来源,况且我们根本就无意于制裁美国,我们还巴不得美国来买我们的商品,促进我们的消费市场,这样我们的东西就不愁没人买了。


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 亚开行:中国成功摆脱经济低迷

    来源:环球时报总部位于菲律宾马尼拉的亚洲开发银行(简称“亚开行”)15日发布报告称,包括亚太地区45个国家的“发展中亚洲”2020年将遭遇近60年来的首次经济萎缩,预计3/4的经济体将出现经济下滑。中国是本地区少数几个成功摆脱经济低迷的经济体。亚开行在题为《2020年亚洲发展展望(更新)》的报告中预

  • 英国首相鲍里斯:让我们摆脱欧盟威胁,维护英国内部市场统一

    鲍里斯·约翰逊英国房产周刊2020-09-16(编者按:昨天夜里,英国议会以340:263的投票结果,一读通过了鲍里斯政府提交的英国《内部市场法》(延伸阅读:鲍里斯惨胜:摆脱欧盟威胁的英国市场法获得议会通过)。首相鲍里斯为什么要顶着英国朝野、包括五位前首相的反对,冒着违法国际法的风险,也要坚决地制订

  • 土耳其首辆飞行汽车Cezeri试飞成功

    来源:环球网土耳其伊斯坦布尔,土耳其首辆飞行汽车Cezeri试飞成功,该飞行汽车由土耳其企业Baykar开发研制。Cezeri飞行汽车不仅在单座座舱四周装配有4个巨大的4轴飞行器,且座舱内并没有任何操作仪器。

  • 新冠病毒疫情正在改变美国咖啡消费市场——家庭市场快速增长

    随着美国人被鼓励在家工作,新冠病毒疫情无意中给咖啡销售注入了新需求。家庭咖啡市场快速增长据市场情报机构Mintel的最新研究显示,仅今年一年,美国家庭咖啡市场就增长4.9%,达到156亿美元,而2015年至2019年期间的总增长率也仅为3.9%。Mintel的消费者调查显示,多达五分之二(39%)的

  • 世界气象组织:北半球今夏迎来最热夏季

    △图片来源:世界气象组织当地时间9月15日,世界气象组织发言人克莱尔·努利斯在日内瓦举行的联合国例行记者会上表示,根据美国国家海洋和大气管理局最新统计,今年北半球经历了有气象记录以来的最热夏季和最热8月。在全球范围内,今年8月为有记录以来温度第二高,比20世纪的平均气温15.6摄氏度高出0.94摄氏

  • 国外22岁美女为了600万锯掉左手,结果被判两年监禁,真狠

    意外险是全世界都很常见的一个险种。国内百来块,就能有百万级别的保额,性价比非常高。价格低,保额高,于是意外险就成了骗保的重灾区。前段时间斯洛文尼亚有名女子,为了骗保甚至锯掉自己的左手。01.斯洛文尼亚女子骗保朱利安是斯洛文尼亚的一名22岁的女子,时尚靓丽,面容姣好。但却不幸遭遇了意外,左手被锯断,声

  • 共同应对全球性挑战,习近平提出推动中欧关系“4个坚持”

    央视新闻客户端△9月14日,习近平同德国欧盟领导人共同举行视频会晤。9月14日,习近平主席在北京同欧盟轮值主席国德国总理默克尔、欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩共同举行会晤,会晤以视频方式举行。当前,新冠肺炎疫情全球大流行使百年未有之大变局加速演进。人类面临许多共同挑战,正站在新的十字路

  • 意大利邮局延误挂号信送达涉违法 罚款500万欧元

    欧联网9月16日电,据欧联通讯社报道,当地时间9月15日,意大利国家反垄断管理局(AGCM)发布公告表示,意大利邮局(PosteItaliane)因涉嫌长期存在延误挂号信送达时间等行为,不仅为消费者造成了直接损失和不便,而且严重影响了国家司法系统的正常审理程序。意大利邮局延误挂号信送达涉违法。公告指

  • 留图打脸!印度议员参观国产航母,和倒计时板合影,造假太明显了

    作者:虹摄库尔斯克最近,印度社交媒体上又掀起了对国产航母“维克兰特”号的口诛笔伐,今年除了在5月份的时候在河上移动了一下泊位,号称是进行了海试外,什么活也没有干。印度网友们拿出了今年1月份议员沙希·塔鲁尔博士访问科钦造船厂时候的照片,以此来攻击造船厂的拖沓。议员沙希·塔鲁尔博士在访问科钦造船厂时,专

  • 单日新增确诊近10万例,印度为何仍坚持重启经济

    印度新冠肺炎确诊病例14日单日新增近十万例,累计确诊超484万例,确诊病例数仅次于美国。面对如此严峻的疫情,印度政府本该采取更加严格的管控措施来遏制病毒传播。可是,自进入9月以来,印度却宣布开始其第四阶段的解封政策,进一步放开各方面的限制措施。疫情冲击经济不容乐观根据印度政府在8月31日公布的202