您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

新冠病毒疫情正在改变美国咖啡消费市场——家庭市场快速增长

2020/9/16 16:36:56 来源:原创 浏览:

随着美国人被鼓励在家工作, 新冠病毒疫情无意中给咖啡销售注入了新需求。

家庭咖啡市场快速增长

据市场情报机构Mintel的最新研究显示,仅今年一年,美国家庭咖啡市场就增长4.9%,达到156亿美元,而2015年至2019年期间的总增长率也仅为3.9%。

Mintel的消费者调查显示,多达五分之二(39%)的美国人愿意在家里花更多的钱购买高档咖啡,喝咖啡的人显然看到了咖啡质量和口味的价值所在。

正是像星巴克、北美驯鹿Caribou和Peet’s这样的咖啡才真正从货架上被买走,因为美国人希望在家里重现他们最喜欢的咖啡——把厨房变成咖啡店。

由于疫情,美国人在家工作,不能去他们最喜欢的咖啡店,他们不得不加强冲煮咖啡的技能,以便在家里解决咖啡问题。他们还购买了咖啡店品牌的咖啡,以重现真实的咖啡店体验。

Mintel表示:“尽管许多美国人面临着经济不确定性,但高档的咖啡仍有机会将自己作为负担得起的奢侈品推销出去。钱包可能需要收紧,但优质的自制咖啡仍然比咖啡店的饮料便宜。”

Z世代——RTD咖啡一代

引领这股家居热潮的是Z世代(Mintel将其定义为出生于1995年至2007年之间的人),46%的人饮用即饮咖啡(RTD)。

只有45%的Z世代消费者喝现磨咖啡,而出生于1977年至1994年的千禧一代中,这一比例为63%。

Mintel说,Z世代还没有接纳自己冲煮咖啡,也没有发掘出自己喜欢的咖啡品牌。只有33%的受访者表示,他们通常会选择同一品牌的咖啡,而X世代的这一比例为44%,婴儿潮一代的这一比例为50%。

Mintel表示,咖啡品牌有机会在Z世代消费者中建立持久的忠诚度,并可以利用口味丰富的咖啡品种来吸引年轻消费者,因为他们中有42%的人对咖啡的独特风味感兴趣。

“Z世代尤其会顺应在家享受精品咖啡的趋势。在新冠病毒之前,许多Z世代的消费者都是出去买咖啡,从他们喜欢的咖啡店喝冰咖啡。但由于这些年轻消费者的失业率上升幅度最大,而且收入已经较低,他们对咖啡的价格最为敏感。我们很可能会看到Z世代减少咖啡店的购买量,而这可能大大取决于经济衰退的严重程度,但是也给零售咖啡品牌提供了一个与下一代咖啡爱好者建立联系的绝佳机会。”。

Dalgona咖啡

Mintel说,最近的Dalgona咖啡(编者注:中文名为:椪糖咖啡,起源于中国澳门,是用即溶咖啡、食糖、热水搅拌而成的咖啡饮料)很流行。

从2020年3月1日至6月15日,在Instagram、Pinterest和Twitter上,有超过44万个帖子提到Dalgona咖啡。因此,以Dalgona的为主要原料的速溶咖啡今年的销售额增长了5%,咖啡市场需要注意到,社交媒体对于速溶咖啡销量急剧上升的影响。

Dalgona咖啡风靡一时,部分原因是由于疫情,消费者对精品咖啡店的咖啡的渴望促使人们需要找到一种在家里喝咖啡的方法。

Dalgona咖啡是一种时尚,而不是一种长期趋势,围绕这种咖啡的热潮表明,品牌不仅需要过硬的质量,也需要,媒体的宣传。美国人现在已准备好接受自制的‘精品’咖啡。

“消费者发现,在家喝咖啡更安全、更划算,即使病毒得到相对控制,这种趋势也可能继续下去。这一趋势将为咖啡相关的产品、机器和小工具带来了一个真正的机会,这些产品、机器和小工具将帮助人们在家里制作他们最喜欢的咖啡。”

看看网友怎么说

泥塑的远方:现在有平价的咖啡电炒锅,家庭制作新鲜咖啡已经成为可能,烘焙商这回有难了!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 世界气象组织:北半球今夏迎来最热夏季

    △图片来源:世界气象组织当地时间9月15日,世界气象组织发言人克莱尔·努利斯在日内瓦举行的联合国例行记者会上表示,根据美国国家海洋和大气管理局最新统计,今年北半球经历了有气象记录以来的最热夏季和最热8月。在全球范围内,今年8月为有记录以来温度第二高,比20世纪的平均气温15.6摄氏度高出0.94摄氏

  • 国外22岁美女为了600万锯掉左手,结果被判两年监禁,真狠

    意外险是全世界都很常见的一个险种。国内百来块,就能有百万级别的保额,性价比非常高。价格低,保额高,于是意外险就成了骗保的重灾区。前段时间斯洛文尼亚有名女子,为了骗保甚至锯掉自己的左手。01.斯洛文尼亚女子骗保朱利安是斯洛文尼亚的一名22岁的女子,时尚靓丽,面容姣好。但却不幸遭遇了意外,左手被锯断,声

  • 共同应对全球性挑战,习近平提出推动中欧关系“4个坚持”

    央视新闻客户端△9月14日,习近平同德国欧盟领导人共同举行视频会晤。9月14日,习近平主席在北京同欧盟轮值主席国德国总理默克尔、欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩共同举行会晤,会晤以视频方式举行。当前,新冠肺炎疫情全球大流行使百年未有之大变局加速演进。人类面临许多共同挑战,正站在新的十字路

  • 意大利邮局延误挂号信送达涉违法 罚款500万欧元

    欧联网9月16日电,据欧联通讯社报道,当地时间9月15日,意大利国家反垄断管理局(AGCM)发布公告表示,意大利邮局(PosteItaliane)因涉嫌长期存在延误挂号信送达时间等行为,不仅为消费者造成了直接损失和不便,而且严重影响了国家司法系统的正常审理程序。意大利邮局延误挂号信送达涉违法。公告指

  • 留图打脸!印度议员参观国产航母,和倒计时板合影,造假太明显了

    作者:虹摄库尔斯克最近,印度社交媒体上又掀起了对国产航母“维克兰特”号的口诛笔伐,今年除了在5月份的时候在河上移动了一下泊位,号称是进行了海试外,什么活也没有干。印度网友们拿出了今年1月份议员沙希·塔鲁尔博士访问科钦造船厂时候的照片,以此来攻击造船厂的拖沓。议员沙希·塔鲁尔博士在访问科钦造船厂时,专

  • 单日新增确诊近10万例,印度为何仍坚持重启经济

    印度新冠肺炎确诊病例14日单日新增近十万例,累计确诊超484万例,确诊病例数仅次于美国。面对如此严峻的疫情,印度政府本该采取更加严格的管控措施来遏制病毒传播。可是,自进入9月以来,印度却宣布开始其第四阶段的解封政策,进一步放开各方面的限制措施。疫情冲击经济不容乐观根据印度政府在8月31日公布的202

  • 洛杉矶县通过550万纾困提案!助偿贷房主

    华舆讯据美国侨报网报道南加州洛杉矶县政委员会于15日进行电话会议,通过向房东提出新冠疫情的纾困提案,旨在为陷入困境的房主,与止赎预防咨询和按揭贷款援助联系起来,防止洛杉矶县发生止赎行为,整个纾困提案的经费达到550万元。该提案指出,新冠疫情令许多洛杉矶县房主面临收入减少或失业的问题。一些贷款方和州政

  • 郭纳德提案拯救商家 避免倒闭潮发生

    【侨报记者高诗云9月15日纽约报道】纽约知名连锁商店Century21日前宣布破产并关闭所有门店,包括其最早开设于布碌仑湾脊区的总店,原因则是其保险公司拒绝因疫情赔偿“商业中断保险”(BusinessInterruptionInsurance)。湾脊区州参议员郭纳德和区公园州众议员卡洛尔(Rober

  • 澳大利亚布里斯班Zillmere犯罪活动频繁 居民不敢出门

    (资料图)【澳洲网元纯灵9月15日编译报道】数据显示,从2020年6月至9月,仅在布里斯班Zillmere就有至少220起犯罪活动报告,频繁的犯罪活动导致当地人不敢出门。当地人认为,警察碍于闹事者为未成年人,很难对他们进行处罚。《每日邮报》14日报道,上周日(13日)晚,敌对帮派成员在Zillmer

  • 落后的越南是非英语国家,为何外国人比较多?

    落后的越南是非英语国家,为何外国人比较多?