不想再被拒批贷款的朋友们看过来,好借款分期有合适你的网贷产品。
借钱问答

我有一张建设信用卡,逾期3年没还,今天从同行建设工资卡强制扣款,

发表时间:2021/1/13 23:49:40
我有一张建设信用卡,逾期3年没还,今天从同行建设工资卡强制扣款,我想问下,会不会在个人别的银行卡行扣款?
最佳答案:

两张建设银行卡,一张开了信用卡逾期了,是否从另一个上扣钱问题:

如果信用卡与储蓄卡绑定了,则到期不还,在到期还款日次日会自动从绑定的储蓄卡中扣款。

如果没有绑定,则不会从同行的储蓄卡中进行扣款。

但在没有绑定的情况下信用卡逾期长期不还款,名下的建行储蓄卡中又有存款,则银行会从同行储蓄卡中进行扣款。

具体参照建行信用卡章程第三十四条“若持卡人未依约还款,或存在违法违规、违约行为,或有欺诈等恶意行为,以及存在其他风险的,本行有权选择采取如下一种或几种措施:自行或委托第三方通过信函、短信、电子邮件、电话、上门、公告等方式向其催收欠款;停止该卡使用;停止持卡人所有龙卡信用卡使用;要求其保证人承担保证责任;处置其保证金或质物;从持卡人在本行任何分支机构开立的任何账户中直接扣收,必要时有权提请司法机关追究持卡人的法律责任或采取其他相应的追索措施;采取其他风险控制手段。”

相关问题
  • 很高兴回答您的提问我可以办理但是没有那么高的额度千万别被骗了!我就是做招商的招商部田部长一;办理50万单张信用卡需要两种条件。1.需要名下固定存款300万以上2.或者是国家知名人物,像成龙就有一张无限

  • 你好:写起诉书之前,你要对你起诉的事实和依据有所了解和掌握,下面告诉你起诉书主要的要求和写法,下面附上例子,建议参考。(一)首部应依次写明文书名称民事起诉状,原告和被告的基本情况。原告应写明姓名、性别

  • (一)内部困难随着单位人员的变动。引进人才、新来职工、管理岗位的一线无房职工及特别困难的无房职工等住房问题,已成为各单位面临的新问题。加上退休不退房,新来职工无房等原因。原本住房紧张现象显得更为突出。

  • 在民间借贷的时候,我们算利息往往不是按照央行基准利率的那个表来进行计算的,而是通过一分、一厘这样的计算方法计算。据了解,民间借贷7厘利息,是以月计息的。即贷款金额的0.7%。如借款人借款一万元,那么7

  • 恶意透支是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“恶意透支”;信用卡恶意透支,是指持卡人以非法占有为目

  • 2021/1/13 22:04:59白户可以贷款吗

    白户是指信用记录空白的人群,因为银行没法评估申请人的信用状况,所以申请贷款十分困难。下面为你介绍几种方法,可以帮你成功拿到贷款1.申请一张信用卡。开卡以后正常消费、按时还款,3-6个月以后,就可以养成

  • 计算如下9000*0.0625%*365/12*3=513.28元

  • 可以啊,你这不就是正常的全款买车吗?你找银行贷款那是你和银行之间的事,但是你银行贷款用什么抵押?商贷利率低还是车贷利率低?

  • 免掉微信提现手续费方法如下:1,一般而言,在微信的闲置资金存放在钱包的零钱里。对于平时经常使用微信支付的人来说,可以存放在里面,因为钱不多,可以放着用来购买餐饮,电影或者其他生活服务。只是不能产生活期

  • 随行付的几种业务我都用,POS机我也有,也经常使用随行付的互联网支付。优点就是到账快