不想再被拒批贷款的朋友们看过来,好借款分期有合适你的网贷产品。
借钱问答

我买房在先,没有过户,对方欠款在后,请问怎么才不会被法院查封?

发表时间:2021/1/14 1:49:29
我买房在先,没有过户,对方欠款在后,请问怎么才不会被法院查封?
最佳答案:

首先你这个东西要看具体的情况,如果说你买房在先,这个过户必须是过户的手续,做了以后才能证明这个房子产权过户到你名下。除非是因为对方的原因造成了该房屋无法过户到你名下这种情况,然后你才能够去对抗法院的查封,如果说是基于你的自身的原因去的话可能还得去。嗯,做一些。证据调查最终却法院打一个执行异议。

相关问题
  • 若招行信用卡,没有必要为了提额分期的。多刷卡多消费,按时还款,或者提交相关的财力证明即可。

  • 看事先合同上有没有写明公积金贷款不够时买卖不成立,需退还押金这项,不然不能要回两万元。公积金不够时,不够部分可以再商业贷的,差不了多少的

  • 你这次无意中有点坑啊,网络上的这个水可是很深的,你现在坑了很多进去,很多人都是妻离子散,你现在已经在往那个方向发展了,希望你立即停止错误行为,不要让自己越陷越深了,我之前也是这样过,怪自己太无知,后来

  • 房屋抵押未涉及土地使用权,土地使用权视为一并抵押。《中华人民共和国物权法》第一百八十二条以建筑物抵押的,该建筑物占用范围内的建设用地使用权一并抵押。以建设用地使用权抵押的,该土地上的建筑物一并抵押。抵

  • 1、商业贷款:5年期年利率为5.76%,一般商业贷款有上浮利率,按上浮50%计:月利息为50000×5.76%×1.5/12=360元/月,利息总额为21600元。商业贷款一般为按月付息到期还本。折算

  • 两张建设银行卡,一张开了信用卡逾期了,是否从另一个上扣钱问题:如果信用卡与储蓄卡绑定了,则到期不还,在到期还款日次日会自动从绑定的储蓄卡中扣款。如果没有绑定,则不会从同行的储蓄卡中进行扣款。但在没有绑

  • 很高兴回答您的提问我可以办理但是没有那么高的额度千万别被骗了!我就是做招商的招商部田部长一;办理50万单张信用卡需要两种条件。1.需要名下固定存款300万以上2.或者是国家知名人物,像成龙就有一张无限

  • 你好:写起诉书之前,你要对你起诉的事实和依据有所了解和掌握,下面告诉你起诉书主要的要求和写法,下面附上例子,建议参考。(一)首部应依次写明文书名称民事起诉状,原告和被告的基本情况。原告应写明姓名、性别

  • (一)内部困难随着单位人员的变动。引进人才、新来职工、管理岗位的一线无房职工及特别困难的无房职工等住房问题,已成为各单位面临的新问题。加上退休不退房,新来职工无房等原因。原本住房紧张现象显得更为突出。

  • 在民间借贷的时候,我们算利息往往不是按照央行基准利率的那个表来进行计算的,而是通过一分、一厘这样的计算方法计算。据了解,民间借贷7厘利息,是以月计息的。即贷款金额的0.7%。如借款人借款一万元,那么7