您的位置:首页 > 江湖情仇 > 正文

[综]闲着没事干,瞎溜溜之苏凝雪的献身

2021/4/9 8:43:57 作者:爱吃素 来源:晋江文学城
[综]闲着没事干,瞎溜溜
[综]闲着没事干,瞎溜溜
作者:爱吃素来源:晋江文学城
经和编编商量,决定与明日,也就是12月8日入v,期望宝宝们支持正版!!爱你们哟!!!么么!!明天下午六点万字更新掉落,凡是留言的宝宝渣作者都会分发红包。么么么,请宝宝们支持呦!!!太阴女神常羲长时间的待在太阴星上,时间如流水,眼看着下界越来越好玩,越来越精彩,她决定出去好好玩一遭!

人最害怕的不是死亡,而是等待死亡。

此时的潘子正在经历的就是,在绝望中等待自己的死亡,看着自己一点点变成令人恶心作呕的丧尸,渐渐失去意志,最后变成野兽一般的行尸走肉。

泡面的香味飘在空气里面,大家开始大快朵颐起来。

“叮,吃一口泡面,恭喜宿主提升身体素质5点。”

“叮,吃一口泡面,恭喜宿主提升身体素质5点。”

……

黎溪皱了皱眉头:“系统,我每次吃东西你都会在旁边提示吗?”

系统嘿嘿笑着:“宿主,您难道不想知道自己提升了多少属性点吗?”

“很吵。”黎溪在心里说道,“我身体素质提升,我能感觉出来,你就不用在我脑海里吵了。”

“哦。”系统表示自己明白了黎溪的意思,不再用语音播报黎溪的身体素质。

黎溪吃完泡面后,感受了一下自己的身体素质,然后打开系统的属性面板,发现和自己料想的差不多,不由得点了点头。

每次黎溪的身体素质得到提升之后,身体内的能量增加,都会让他升起一种杀戮的欲念来。

只有鲜血,能够缓解他的这种渴望。

黎溪闭了闭眼,身形鬼魅一般地朝着二楼闪去,然后准备跳下楼去,杀丧尸缓解体内的热血沸腾。

因为超市内有人聚集,再加上之前的那些动静,此时超市外已经里三层外三层地围满了丧尸,看起来十分震撼,令人头皮发麻。

”黎溪,别出去,外面危险。“

就在黎溪准备出去的时候,一道清脆悦耳的声音传来。

只见苏凝雪不知道什么时候悄悄地跟在了他的身后,她本来穿着棉布睡裙,光洁的小腿纤细,精致的面庞美丽动人。

黎溪转过头,由于被杀戮的渴望点燃,此时他的眼眸之中充满了红血丝,浑身发烫,神色令人害怕。

苏凝雪捏了捏自己的衣角,曼声开口:”黎溪,你想要做什么,我可以帮你……“

之前在巴士上的时候,她就发现了青年身体的变化,身为女人的她还有什么不明白的。

此时此刻,苏凝雪清澈的杏眸里面满是仰慕、还有对强者的崇拜、渴望……

黎溪眯了眯眼,忽而上前,将苏凝雪拦腰抱起,身形鬼魅一般地朝着超市的三楼家具区走去……

超市一楼,关晓晓警惕地巡视着周围,发现超市大门的玻璃在外面丧尸的拍打之中,已经布满了裂痕,便说道:“看来这扇门马上就要破了,走,我们去楼上。”

几人朝着楼上走去,还在路上便听到一阵巨大的玻璃碎裂声,丧尸已经闯进来了!

“不知道楼梯能够挡住它们多久。”孟非凡忧虑地说道,“黎溪说丧尸在进化,我们或许不能再这里过夜了。”

陶陶听到这句,问道:“对了,凝雪和黎溪人呢?”

关晓晓看到几只丧尸正晃悠悠地走来,苦笑着开口:“你放心,有黎溪保护,雪儿妹妹肯定没事,不过你倒是要担心我们了。”

孟非凡看到有丧尸朝自己走过来,吓得不敢动,但有潘子的例子在前面,他只好鼓起勇气上前和丧尸搏斗。

谁知,他挥着手中的棒球棒,击打在丧尸的头颅上,不知是不是力气不够,丧尸竟然丝毫没有受伤,反而朝着他扑了过来!

见状,陶陶连忙将手里的匕首狠狠插进丧尸的眼眶里面,丧尸便立刻死去,尸体倒在了孟非凡的身上。

孟非凡神色一白,立刻干呕起来。

陶陶翻了个白眼:“我去,你真是被黎溪保护得太好了吧!”

说着,她利落地走上去,一棍子敲在后来丧尸头上。

“砰。”丧尸的头上爆出一朵血花,然后缓缓倒下。

陶陶摆了个帅气的姿势,干净利落的短发沾在白皙的脸庞上,更显得她清秀动人。

关晓晓无奈地摇头:“切,男人婆,就是喜欢耍帅。”

陶陶瞪大了眼,没好气地说道:“你说谁是男人婆?”

说完,她又转头和丧尸争斗起来,姿势十分灵巧帅气。

孟非凡顿时看呆了,嘴角竟然隐隐有银色光芒闪过,作为一个游戏深宅,看见漂亮妹子杀丧尸的画面,娇小的身躯蕴含着强大的能量,充满了反差矛盾的美感。

关晓晓和苏凝雪也上前帮忙,三个女生合作杀起丧尸来毫不含糊,但她们毕竟力量有限,杀死了两三只丧尸之后,看着后来的丧尸越来越多,暗道此地不宜久留,便拉着脚软的孟非凡朝着二楼走去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之世界的开端演讲进行时

    权岳敏锐的感觉到了什么,只是当他朝着黑压压的人群看过去的时候,那必然是什么都看不到的。不过,他扫过第一排的学生们,嘴角稍微抿紧了一点,然后就看到了一张没有任何其他的情绪,只充满了仰慕的脸。权岳的视线在这张脸上停留了一小会。这个动作自然没有逃过就在他旁边,又非常熟悉他的胡厘。两个人这会还没走上讲台,胡

  • 都市之万界抓鬼群在线阅读第七节

    灭修空立刻查看了一下自己的任务记录,任务的内容也变了,而且不仅任务内容,连副本奖励也变了。“任务改变。消灭沉沦魔神的信徒·艾德里安华尔德,同时阻止它毁灭野猪王的密信。”“副本奖励改变。消灭沉沦魔神的信徒·艾德里安华尔德可获得:信徒之皮甲、信徒之长裤、信徒之长靴、信徒之手套、信徒之刃、盗贼秘籍——双匕

  • 母亲第10章在线阅读

    也许是离开了九龙神火罩的缘故,殷璎突然觉得有些冷。她的身子经过烈火淬炼,早已不是先前那个病怏怏的殷商公主。殷璎浑身上下流动着无尽的真气,就连身高也向上拔,一切都发生在不知不觉当中。重重力量积压在掌上,她随手一推,只听得巨裂声,九龙神火罩便碎了!殷璎瞧着众人怪异的目光,正心里奇怪,忽而身上落了一件纯白

  • 空之事务所在线阅读2.4

    小菁点开“大熊猫瑜书”的微博,这是她与几名特别喜爱瑜书的猫粉们一同开的一个微博账号,主要用来发布瑜书的各种图片视频资料与各种活动信息。在石州动物园蹲守了那么多天,再加上与瑜书那一次面对面的接触,大脸暴击,她们一下子便成了大熊猫瑜书的铁粉。这段日子她们在群里讨论了好几回,瑜书什么时候才能从隔离圈舍出来

  • 我怕是离了个假婚第二章

    002.敌人当然不会等他的个性冷却时间过去,扳机扣动的声音在寂静的公交车里清晰可闻。倏地,他的衣领猝不及防被人向后扯,一时间野崎柊整个身体失去平衡向后倒去。紧接着是玻璃破碎的声音,一缕黑色的碎发随着玻璃碎屑掉落在地上。那缕碎发是野崎柊额前的碎发,少了一段的头发看上去像是被狗啃了一般,在这之下,黑曜石

  • 天才恶魔第三章在线阅读

    第三章听到路遥的问话,老桂树心中一排冷汗落下。“那梅果是给修士吃的。主人一介凡人,怎能服食?”老桂树对路遥问道。“这不是空间主人说的嘛。吃了可以增强魂魄之力呀。难道不是?”路遥听到这里,也感觉到老树的语气不些不对劲了。如果不是好东西,空间主人为什么要留给自己女儿呀。咱们现代可是流行‘坑爹’的。难道古

  • 一夜回到七零末第一章

    林星沉睁开眼睛的时候,正是太阳将落未落的黄昏。漂亮的云朵被余晖染成漂亮的金色、红色、紫色,一朵朵从她头顶上掠过。空气很清新,带着淡淡的咸味。这是属于大海的气息。一望无际的蔚蓝海水中,她坐在一块湿漉漉的礁石上,时不时有海浪拍打过来,溅起高高的水花,淋湿她黑色的长发。还有她不太饱满的前胸。唔,她穿的是用

  • 诡秘漫威在线阅读第三节

    我只记得那时的我还小,全然不了解父亲所说的官场之道,为官之道,更不懂什么是身不由己,只是全门心思放在玩乐上,觉得父亲与哥哥姐姐们时常外出,必定是极为愉悦的事情,总想着有机会让父亲带上我一同外出,终究是计划没有落空,我年岁渐长,父亲便也准许我同他一起,出使外国,好生兴奋。如果换做是现在,我必定不会与父

  • 月落疏影露华浓在线阅读第九章

    正如阿尔托莉雅想的那样——换下了概念武装、按照时下.流行的风格重新打扮的桂薇以假乱真绝对没有任何问题。就算有一点细小的问题,在披上斗篷以后,也被遮盖的了无痕迹。事情进展的太顺利,顺利的连阿尔托莉雅都感到有些不可思议。就连桂尼维尔身边的侍女都没有发现异常。就跟她在冬木市见到桂薇的第一眼一样,所有人都将

  • 地灵大陆在线阅读第一节

    “叮!恭喜你穿越成功,绑定阴兵召唤系统!”“叮,新人大礼包十万召唤点已成功送达,您可随时使用召唤。”王成捂住脑袋,于此同时一阵庞大的记忆与之袭来。“我穿越了?这里是上古玄幻世界?而且我还绑定了阴兵召唤系统?”当所有的记忆被他吸收之后,王成总算了解了这个世界的环境。这里确实是上古修仙世界。此世界,灵气