您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

庄园幻想领主级沙漠巨蝎

2021/4/9 14:46:49 作者:雨雪01 来源:纵横中文网
庄园幻想
庄园幻想
作者:雨雪01来源:纵横中文网
一个少年忽然来到一座岛,他忘记昏迷前所有的记忆,接着她开始探索这片未知的领域,一切显得怪诞又神奇,直到他遇到那个老人。

嗯?王瑾然有点郁闷,这是什么意思?林天这是确定她做错了吗,人家可是队长,给点面子好不好。可还没等王瑾然问清楚,林天和麦丁就冲了出去,13级的三只猫妖对他们而言完全没难度,几乎是一瞬间,林天首先两把匕首在猫妖的脖颈处划过,迸出一道血丝,这只猫妖就往前一扑倒在了地上,直接死亡,等离子匕首切割猫妖的皮肤就如同切纸一般,毫无阻力的割开4厘米深的伤口。

轻易间切割开硬度10的物体,就连硬度为8的机甲也能跟切豆腐一样,割开猫妖的喉咙再简单不过。

那边麦丁的等级比林天还要高两级,对付低两级的猫妖可以说很轻松,光剑直接砍下,一只猫妖的头颅就被砍成两半,剩下的那只猫妖看到两个同伴瞬间惨死,害怕的赶紧往回跑,但还没跑两步,就被后面追上来的林天一匕首插入后脑。

从三只猫妖过来,到死亡,才过了5秒钟,林天一个人就干掉了2只,这攻击未免太高了,速度也太快了,后面的王瑾然,小俐,隔壁小黑三人有点惊讶,要说麦丁一刀秒掉一只猫妖他们还敢信,等级压制,加上基因战士本身攻击高,快50的攻击,对付低两级的猫妖攻击能翻倍,加上力量压制,一次秒掉200血量也算正常。

但林天凭什么,13级的潜行者攻击最多30左右,就算用的双刀,暴击也才7,80的伤害,猫妖可是有200的血量,更恐怖的是林天的速度,猫妖速度比人类都快,要逃跑完全没法追,但林天竟然很快追上,这得敏捷到30吧。

他们是不知道,林天装备多兹克等离子匕首,攻击直接达到43,而且还用了潜行者被动背击,加上自己的异能,一秒4刀,能秒200的血量不奇怪。至于速度,林天用了心眼刀技能,瞬间增长20%的速度,持续十秒,能追上猫妖也在情理之中。

要是用上幻影杀技能,就算不熟练也能造成一秒6刀,300血量也能轻松干掉。

“这家伙,还真挺变态。”王瑾然几个人终于知道,为什么人家用双刀,因为有这个技术。

这三只猫妖爆了2点数,加上猫爪之类的材料卖掉也不值钱,林天等人就不浪费时间收集。

五人也不在这浪费时间,赶紧前往2号区域,如果2号区域还没有发现沙漠巨蝎,这次任务就要暂时终止,等级上来再去3号区域。

1号区域离2号区域只有5公里,以众人的速度最多半小时就能赶到。但林天这个小队足足花了1个小时,前方一片破烂的楼房展现在众人面前,这里的模型就是平常的小区,唯一不同就是破破烂烂,而且里面住的不是人而是怪兽。

在这1个小时内,林天一行人杀了10头15级的精英怪,加上4头18级的高级精英怪才来到这里。

“呼,终于到2号区域,小俐赶紧扫描。”王瑾然道,现在林天等人钻进了一个小区的保安室,保安室里面还躺着一只16级的精英,直接被林天等人干掉。

大家休息的时候,小俐精神力开始扫描这片区域,一遍遍的扫描,地图上出现了密密麻麻的红点,比刚才1号区域的还要多。

“看这四个点。”王瑾然指着地图上四个比其他红点稍微大一点的红点,这四个红点聚集在一个住宅区四边,距离太远,战斗仪根本查探不了属性。

“不对,你看这正中间还有一个模糊的黑点。”果真在这个名叫“天地家园”的住宅区里面除了四个大红点,正中间楼里面还盘伏着一个巨大的黑点,不过黑点一动不动,可能是个中级领主怪,还是不要招惹的好。

“瑾然姐,我看到了,那个东南方的红点,就是沙漠巨蝎!”一遍遍的扫描,终于发现了沙漠巨蝎的踪迹,王瑾然连忙将小俐扫描的地图放大,那个拥有着坚硬鳞片,尾部有倒钩的大型蝎子,不正是她们的目标?

“好,大家准备一下,沙漠巨蝎离我们有2公里,路上尽量不要跟其他怪兽起冲突,保留技能和血量,遇到它我们还有一场恶战。”

刚才这一路除了麦丁被怪兽抓了一下,其他人倒是没事,游戏中受伤得自己包扎缓解伤情,不然伤口会越来越严重,流血过多会死亡,根除伤势的办法就是得去医院,或者医生救治。

还好麦丁的伤势不严重,只掉了30点血,与他500点血的体格,也不算什么。

2号区域现在看来最起码有4只领主级别怪兽,手下精英级怪兽也不知有多少,难怪这任务奖励这么丰厚,击杀就可以每人获得1000奖励点,还不算沙漠巨蝎爆出的东西。

同样这片区域也十分危险。

林天在前面带路,背后跟着麦丁,小俐和王瑾然两个脆皮在中间,隔壁小黑殿后,精神扫描覆盖出去,林天看了一眼,战斗仪出现一连串数据:“没事,这四周都是些精英怪,不过没有落单的。”

遇到落单的,林天他们可以捡捡漏,要是一群还是算了,别偷鸡不成蚀把米,一群精英级怪兽凝结在一起的战斗力很恐怖。

“到了吗?”麦丁看着前面出现一道围墙,里面正是“天地家园”小区的东南方,从门口大摇大摆进去太嚣张,指不定被什么怪兽盯上。

“嘘,那个沙漠巨蝎的红点就在围墙后面,周围还有4只精英级怪兽。”林天打开战斗仪,将这5只怪兽的属性全部共享出来。

沙漠巨蝎,21级,领主级。血量3500,攻击70,防御90,敏捷32,速度12m/s,技能:毒蛰:立马造成50点伤害,其余200点伤害在5秒内扣除完毕。撕咬:用前螯进行攻击,造成100伤害。扫尾:尾部进行横扫,对敌人造成击退效果,并有小额度伤害。弱点:没了毒针的沙漠巨蝎只是个笨拙的坦克。

中型沙漠蝎,18级,精英级、血量800,攻击35,防御40,敏捷25,速度8m/s,技能:毒蛰:立马造成20点伤害,其余80点伤害10秒钟内扣除。

一只领主级巨蝎,还有4只中型沙漠蝎。值得庆幸的是,这四只怪兽站位都比较分散,只要不惹到领主,先消灭4只精英级沙漠蝎还是很容易。

林天一个翻身就跳到围墙上,根据战斗仪显示,那只领主级巨蝎正在前面一栋楼的第一层,其他四只精英蝎则在楼外面,就它们了,先干掉再说。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 生化之末世纪在线阅读邪气

    现在,古荒阳已经回到了住处。他站在门口,呆了一会才敲了敲门。事实上他有带钥匙,但此时房间里待着的是个姑娘。门开了,她果然还没有回去。此时已快十二点。“你去哪了?”孙老师无精打采的站在古荒阳面前。她的头发有些乱,眼神看上去有些复杂,“不知怎么的,我突然就睡着了,醒来后就发现你不在。”说完便走了进去,拿

  • 武斗诛天在线阅读第九节

    “有到大坪的乘客,请在这里下车,有换乘二号线的乘客,也请在这里下车……”交通其实挺让人郁闷的,轻轨、公车、地铁……大家都在低着头玩手机,人和人挤着站在一起,却没有任何交集。每个人脸上都是木然的表情,放眼望去,好像整个车厢都是灰色的。许言君九点在地上醒过来,发现池河已经走了。桌上放着两个流沙包、一杯无

  • [十二国记]云之海 韵之歌第六章在线阅读

    第二天,宋佳凝就通过洛教授,跟澄湖支队那边联系好了,取得了拍摄许可。小组内部商量了下拍摄的时间,尽量尽可能的保持每一天都要在拍摄中,毕竟是纪录片,大家都希望把素材拍的更全面。嵇恒他们这边课程相对较少,和宋佳凝这边刚好能错开时间,轮流顶替一下,拍摄基本全天不会中断。又过了一天,在早上整理好拍摄器材后,

  • 星河史图在线阅读杀人技!虎鹤双形!【新书求鲜花评价收藏打赏】

    支线任务刚发布下来,王百万便是双眼一眯,当下看到一身材高大魁梧的男子手中拿着两个甜筒一脸笑意地走向仙蒂,后者见之顿时露出出水芙蓉般的笑容。我靠,这任务来的太实在了吧,怎么随便就给我增加难度呢?没办法,有难度也要上了。“王先生!我在业界混的很开的,只要你点下头,我分分钟让那小子滚蛋~”金经理看了看王百

  • 我无所不能第4章在线阅读

    第8章又升级了陈雨琪笑盈盈地站起身来,靠近叶青仔细打量了一番,满意道:“嗯,确实是一表人才,既然你没有ying疾,是个正常男人,也配得上我!”“这样吧,改日我和碧君商量一下,把你娶过门吧!”“卧槽!”叶青差点破口大骂。“你想得美,我可不会和你结婚!”叶青想也不想就拒绝。陈雨琪顿时一愣,然后双眼红了起

  • 我的老师是神算第二章在线阅读

    白云潜独坐屋顶,把下面众人的反应瞧了个真切。等到时间差不多了,这才冒出来,朝下面打了个招呼:“嗨!”众人:“……”薛管家都要疯,这也太吓人了,还以为真被毒死了呢。不过这到底是喝了多少啊,一整壶么?也就他们这种静王府的下人了,一瞬间是大松一口气,颇为有些觉得劫后余生的感觉。这会儿新王妃别说是喝酒爬屋顶

  • 网游之龙行五虎在线阅读第八节

    龙啸云骇然发现,仅仅一招,他体内的真元力,竟然就被抽取了三分之一,也就是说,他只能全力使用三次七探蛇盘枪?当年赵子龙,一枪刺出,几乎没有一回合之枪,一枪就要了别人的命,他哪里会受伤啊?可惜啊!赵子龙有自己一套的运气办法,全力刺出长枪后,通过调戏,片刻就恢复了功力,但是龙啸云还没有厉害的功法,仅仅一枪

  • 神界代理人之探魂(7)

    晌午时分,晓星尘于惜福镇最西边一家小巧的木屋中落座,招待他的正是昨夜带走桃桃的大汉李勇。薛洋是鬼魂不能进屋,就在外面屋檐下席地而坐,竖起耳朵关注屋里的动静。叫李勇的魁梧大汉是镇上的木工,而立之年,威武壮实,他找个干净的瓷碗给晓星尘端上一碗水,拍了拍身上永远拍不干净的木屑,大大咧咧道:“仙长,我媳妇儿

  • 重生之武道之巅第十章在线阅读

    上午的课程结束,明织邀请边慈去学校外面吃牛肉面。店面开了几十年,环境简陋,但是味道特别好,一到饭点,店门外就会排起长龙。同行的还有卢凝思和佟默,边慈跟他们不算熟悉,好在有明织在场,她擅长调动气氛,一顿饭四人行,谁也没有落单。卢凝思是个八卦小能手,上到校长有过几段婚姻,下到门卫大叔暗恋高二某个语文老师

  • 超体之战神崛起中元节

    “八月十号……八月十号……”他惊慌失措的反复念叨着这四个字。“八月十号,不对,不是八月十号,是七月十五!是七月十五啊!!!”说完,他颤抖着双肩,把手机调到日历界面。果然,农历七月十五,中元节…………中国古来有三大鬼节,按日期从前到后排列,分别是清明节,中元节和寒衣节。农历七月十五,恰好就是今年的中元