您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

仙路绝杀英雄“拉尔夫”【收藏】

2021/4/9 10:09:06 作者:萧雨 来源:纵横中文网
仙路绝杀
仙路绝杀
作者:萧雨来源:纵横中文网
(百万字长篇仙侠小说,敬请宰杀!)天地不仁,以万物为刍狗!日月无情,转千世屠枭雄!本仙上敬青天,下灭妖魔,替天行道!敢欺凌弱小犯天威者,虽远必诛,杀无赦!

第四章:英雄“拉尔夫”

曹警官听到他这样回忆,疑惑地盯着shi长:“你醒来的时候,一直在电视台的天台上?”

根据他当天直播看到的,可是白色的墙,按道理说,在天台上怎么会看到白色的墙?这很明显是不对的。

“邓shi长,你确定?”

邓shi长十分肯定地点了点头:“我醒来,就被人绑在椅子上了,可得累死我。绑在椅子上坐了一夜,虽然在那个视角,看到这一座东海市是那样的漂亮璀璨,可是耷拉着疲惫的双眼……”

一回忆昨晚的不堪,邓shi长越发带气。毕竟像他这样身份尊贵的大人物,被别人在众目睽睽之下威胁,心中的侮辱感一下子就涌了上来。

他生气单手一拍桌面,发出沉重的闷响,由于空间小,声音响彻所有的人的耳际,听得十分响亮。

曹警官知道邓shi长将要发怒,他的眼神里却传来了杀气,盯着邓shi长,略微警告的口吻对他说:“昨天晚上我去了你们家里,专门搜索了一下,却发现了有很多疑点,里面秘密还ting多呢。”

听到曹警官这么说,邓shi长瞬间哑口无言,硬生生地咽了口水,调整了坐姿,双手也乖乖垂落衣服中,眼神错开曹警官。

在警官的面前,他不敢再多说什么。自己做的事情,迟早都会被人发现,如果没有“拉尔夫”的出现,也许家里的秘密,可能直到他去世,也不一定挖掘出来,毕竟他可是市里的shi长,最高权威的人。

邓shi长现在才回想起,刚才曹警官一进来的时候,看他的眼神里面也就充满了不快,原来如此。

他拥有的一切,都被这叫“拉尔夫”可恨的人给毁了,他很想尽快找到这个人,宁愿牺牲掉自己所有的一切,掘地三尺,都要把他找出来。

他心中愤恨,捏紧了拳头,可是他脸上却表现的十分平淡,在曹警官的面前,悔过自新是他现在唯一应该要做的表象。

曹警官的眼睛犹如夜间的鹰隼,时刻盯紧猎物,似乎任何人心中的秘密,都被他洞悉入内。

即使有律师介入本次案件,但是他却是必死无疑。他应该庆幸的是,“拉尔夫”并没有把他给杀死了。在他的家里果然发现了10亿的贪污公款,邓shi长有律师在手,也难赦免他的罪行。

“特大新闻!特大新闻!昨天晚上‘拉尔夫’直播说,东海市shi长贪污10亿,后来经警方调查确实有此事,不知道各位怎么看呢?”

论坛都在议论此事,对“拉尔夫”昨天晚上的表现拍案叫绝。

“如果没有他的介入,想必永远都无法发现这个天大的秘密吧。”

“因为谁敢揭发shi长的罪行,shi长的保密工作做得那么的完美,只有这个天不怕地不怕的“拉尔夫”。”

“真是大快人心啊。”

昨天晚上,万千众民都惧怕的“拉尔夫”,今天早上却成为了公众欢喜热点人物。

许多人在帖子下面留言:“下次什么时候,能够再看拉尔夫?”

“我已经由黑转粉了。”

像是普通的老百姓,根本无法掀开shi长虚伪的面具。

热点话题排名第一:英雄“拉尔夫”。

热点话题排名第二:东海市邓海贪污10亿。

热点话题排名第三:东海市的shi长被绑架了。

由于东海市本次的事情十分爆炸,以及其他的几个市也受到了重视,这可谓是,在乌烟瘴气的,城市里面放了一颗清新剂。

“拉尔夫”这一举动,同时在警醒那些正在做坏事的人,你们可得小心,迟早会被“拉尔夫”给发现。

因为东海市的shi长被捕,很多其它的公司也受到了影响,股票下跌,这一波动乱,影响很多人的钱财流失。

很多人其实也会猜测,“拉尔夫”的出现,是否与其他的几个市的人相关,故意揭发shi长的犯罪行为,使得整个东海市陷入混乱,最终得益的,也许是其他几个市的shi长。

虽然shi长之间有一定密不可分的联系,但是其中利益的勾心斗角,谁也猜不清楚。

单一从福如大厦走出来,响亮地打了一个响指,踏着欢快的步伐,出了大门口。

曹警官受到了上级的命令,在一个月的时间内,尽快抓到“拉尔夫”,虽然他为人民shen张正义,揭发邓shi长的丑恶罪行,但是他这样的行为,无疑是社会的一个毒瘤分子,如果他的这样行为得到了倡导,得到了宣传,那么对这个社会,肯定会造成相当大的影响,原本这种行为就是一个错误的示范。

曹警官手下的一名得力徒弟——陈金飞,将那天的直播视频,反复看了不下20遍,在开会时进行分析。

他左手放在台面上,能清楚看见他左手的无名指上,一只闪亮的戒指,那是他两年前的女朋友送给他的,至今他仍然单身,也许从上一段恋情很难走出来,不过他依然相信爱情,希望爱情早一点降临。

陈金飞黑曜般明亮的眼珠,闪烁着一抹阳光,认真分析说道:“曹警官,昨天晚上我反复盯着视频看了好多遍,目前我们所知道的信息,是这个男的至少有1米8以上,身材高大,不高也不瘦,我猜测他双手戴着白色手套,肯定是一个爱干净的人,如果说他是洁癖,这个我不能妄下定论。还有,绑架shi长那条白色麻绳非常干净,应该是最近的时间才买的。”

曹警官听他分析得头头是道,也说出了自己的见解:“如果我们去查找,谁买了这些白色的麻绳,马上就能查找到真凶吗?因为不只有东海市这一个市,还有很多个市呢,这简直就是大海捞针,在行动上是万万不可取的。”

曹警官的反驳让陈金飞闭上了zuiba。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 繁花散尽之第一章

    这是一块单独的大陆,三千五百年前,这片大陆曾发生过一场空前浩劫,人魔大战持续数十年都不曾停止,魔界的统治者修罗大帝带领手下的人不断扩大自己的领域,战无不胜,她的名字对魔界来说就是胜利的代名词,对人界来说就是灾难的呼唤,修罗大帝手下有两个最得力的助手--青龙和白皇,每次作战时,人界的战士都会看到一头巨

  • 开局甩了白莲花扶弟魔之同桌(4)

    Chapter4今天遇到的转学生还真的够奇特的,到现在,慕容月初还在慢慢回忆着她的那个笑。她的笑,好温暖,好有安全感,另我好舒服。她就像夕阳下的蝴蝶,她的一眉一眼就这样飞进了慕容月初的心。不过,迟钝的他有怎么会知道自己对她的感情呢?静静地看着窗外出神。“请问我可以做在你的旁边吗?”一个好听的声音伴随

  • 重生之末世王者第6章在线阅读

    砰!冲撞的声音响彻云霄,慕容苒,慕容蓬回头,便看见躺在血泊中的母亲,立刻情绪激动地向母亲奔去。“妈咪!妈咪,”两个孩子跪在母亲身旁,不停摇着母亲,泪水已浸湿了他们俊美的脸庞。肇事者下车,看到浑身是血的人影,高大的身躯不由得一顿,视线忽然模糊。“欣琪!欣琪!”慕容风立马上前,抱起奄奄一息的冷欣琪,转身

  • 光明圣女拯救世界第3章在线阅读

    “你给我站住!”唐雅心里虽然不喜欢李沐这种吊儿郎当的差生,但是作为学委,她觉得自己有义务管这件事儿。“李沐,这都高三了,还有不到一年的时间就要高考了,你这么下去能考上大学么!”“猪能考上大学,我都考不上!”李沐苦着脸说道,让他去考大学?还不如让他去天上摘月亮呢。“你骂谁是猪!”唐雅脸色一沉不悦道。“

  • 火影:掌控时空间在线阅读第10章

    迪迦打爆了黑暗奥特曼,吸收了人类的希望的力量,变成闪耀迪迦。一招秒了黑暗赛文,向梦比优斯发射了一道光芒,梦比优斯变回来了。一道光进了真理奈的病房,星光笑着说:“你想问什么就问吧。”“你为什么是迪迦奥特曼?”“诺亚不小心把我干掉了,为了补偿我,当迪迦的人间体。”“呵呵。”“笑什么笑”“你这几个月去哪了

  • 天庭那些破事儿第3章在线阅读

    要是按照我之前的脾气,遇到这事,绝对不会多看一眼,更别说像今天这样居然动了手。我并不知道,我现在的生活正在慢慢的改变着,我躲避了三年,在今天我就是三年前的生活的开始。有些事情终究是躲不开的,不管人再怎么的强大,也逃脱不了命运的安排。晚上吃饭的时候,佳明还在劝我,让我出手,我没理他,自顾自的吃饭。吃完

  • 复*在线阅读互换情谊,风却起

    此时宰相府内一片漆黑,邵韵宅跟着采花下了车,从小门溜了进去,又是一阵东拐西拐,才回到了房间。采花帮她洗漱后,邵韵宅滚到被子里,嗅着被子里的梨花香,满脑子全是祁祯睿的样子。“桓清……”她吃吃一笑。早知道就跟他互换个定情信物了。“等了二十七年的初恋啊……赚翻了,来一趟真是赚翻了。”邵韵宅激动地捶了两下床

  • 我成了他的仆人第6章在线阅读

    2012年,纽约。犹如万丈深渊般的黑洞中涌出前所未见的外星生物,纽约市民顿时间惶恐不安惊慌失色,但他们逐渐注意到隐隐约约有一股神秘力量保护着他们,而且他们有信心相信超级英雄们会拯救他们于危难之间。尚且说刚刚苏瑾听从了托尼的建议离开了大厦,随即转入附近没有监控的小巷中,她点开背包中的套装按钮,手指逐渐

  • 甄嬛传之娴良淑德在线阅读第八节

    晓色辨楼台。周一一大早,便有人坐在车里,仔仔细细往小区内瞅。万物初醒,小区里却仍有个没睁眼的。肖诚背着个蜘蛛侠书包,连推带搡把梦游的男孩塞进车里。一个站在车门边严厉道:“安全带!”一个清脆童音迷迷糊糊说:“好——”说着闭眼磨磨蹭蹭去摸安全带。“拉倒吧,等你系上,那边都放学了。”肖诚没了耐心,直接弯腰

  • 综主猎人奈良鹿丸的麻烦之旅第六章

    中也现在很烦躁,烦躁到他想立刻订机票回日本去那家店将银拉出来,揪着对方的领子摇晃,让对方清醒一点。你干什么不好啊,你去干这个!!!银还年轻,不懂世俗的险恶。万一在那儿遇到了什么坏人可怎么办?!“啧。”中也想到这里,不由地咋舌。距他给银发完消息后已经过去了一个小时。他低头看向手机屏幕,对面的人依然显示